Гость
Статьи
Любимые капронки

Любимые капронки

Девчата, скажите пожалуйста, ваш муж носит Капронки, если да, то как вы к этому пришли, если нет, то почему он не хочет попробывать?))) #муж

Опрос
Муж носит колготки
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно же носит капронки. Мужа у меня нет, а сына я сама приучила носить. Мне кажется что капронки должны быть в гардеробе мужчин, наравне с брюками. Некоторых знакомых мужчин я уговорила начать носить колготки и чулки.

Гоша
Гость

Конечно же носит капронки. Мужа у меня нет, а сына я сама приучила носить. Мне кажется что капронки должны быть в гардеробе мужчин, наравне с брюками. Некоторых знакомых мужчин я уговорила начать носить колготки и чулки.

Меня можете уговорить их носить?

Сергей

Меня никто не уговаривал просто как то раз сам попробовал понравилось ношу и сейчас

Гость
Сергей

Меня никто не уговаривал просто как то раз сам попробовал понравилось ношу и сейчас

Тоже хочу))

Сергей
Гость

Тоже хочу))

Ну так в чём же дело? Капронки это класс!

Гость
Сергей

Ну так в чём же дело? Капронки это класс!

А вы ноги бреете , под капронки????

Сергей
Гость

А вы ноги бреете , под капронки????

Да брею, иначе не красиво выглядят, да и сидят они лучше.

Гость
Сергей

Да брею, иначе не красиво выглядят, да и сидят они лучше.

И давно вы бреете так ноги, и носите Капронки?

Сергей
Гость

И давно вы бреете так ноги, и носите Капронки?

Ношу капроновые колготки с семи лет,а брить начал лет с 18 может раньше, точно не помню.

Гость
Сергей

Ношу капроновые колготки с семи лет,а брить начал лет с 18 может раньше, точно не помню.

Со временем, от бритья волосы сильно грубые, ведь от бритвы , начинают сильнее расти волосы?

Сергей
Гость

Со временем, от бритья волосы сильно грубые, ведь от бритвы , начинают сильнее расти волосы?

Я это понимая но чтобы вы посоветовали?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: