Давно изъезженная тема, да…
Вообщем я долго терпела выходки свекрови, терпение у меня запредельное. Последняя капля кончилась на моменте когда она вытрепала мне все нервы, после моей полосовой операции на восполнения сустава крестца и отека костного мозга и крайне тяжелых родов, с плохими последствиями для меня и ребёнка, а причина проста: из-за того что я не крашусь дома и медленно хожу… позвонила моей крестной нажаловалась какая я плохая, в халате по дому хожу, после больницы то, ребёнка старшего из детского сада в 2 годика забирала и отшлепала ее там так что мне мама одногруппника писала, при этом там же с матом на меня жаловалась, а мы в этот сад ходим месяц, наговаривала на меня мужу, так что я вообще в шоке, откуда она это берет. И это вершина айсберга всего за 1 месяц.
человек потерял все границы дозволенного, ну уже просто не человечное отношение, муж этого не видит, почти все инциденты если происходят за его глазами или если мы остаёмся один на один. Очень удобная конечно у него позиция, но это ладно. Слава Богу, она «помогла» и уехала обратно в свой город , рассорив нас в пух и прах. Раньше терпела, старалась не раздувать скандал, где надо и не надо - молчала. Теперь Поняла , с «волками жить по волчьи выть», иногда надо как следует ответить чтоб больше неповадно было.
Как думаете правильная тактика?
С одной стороны себя защищу и свои нервы на будущее, если буду жоще (я очень мягкая и тактичная от природы в мать)
С другой стороны могут быть с мужем скандалы на этом фоне #свекровь #брак
Я как-то записала разговор на диктофон. Ибо была очень не справедливая ситуация. Она прям так плакалась перед моим мужем , мою мать слелали конченной. И моя доказывала что она ей первая не звонила и нечего не говорила . А у нас конфликты как раз начались именно как только мой, на тот момент еще парень пришел с армии, и мы сразу же начали жить вместе. Она ужасно ревновала. Даже до мелочевки. Приходила проверяла что я готовлю. Он мне не верил. Тоже все это происходило за его спиной. И пришла я как-то к ней типа чай пить. Ну и включила диктофон. Потому что некх называть мою мать и меня чем попало . Она мне рассказала совсем другую историю, не ту что мужу (сыну). И потом муж приехал с работы, я включила и он был в шоке. После того, он заступался за меня. Всегда. Это было 4 года назад. Сейчас со свекровью отличные отношения. А отличные, из-за того, что муж заступался. Ибо если он дальше молчал бы, то скорее было как и тогда. Сейчас мы вообще не конфликтуем, я хожу ей помогаю, каждый день чаи с ней гоняем. И она начала за меня заступаться когда у мужа какие-то косяки были, я ссорюсь со свекром что он обижает ее. И мы готовы вдруг что забрать к себе. Я сейчас могу с уверенностью сказать, что у меня к ней уважение есть и какая-то любовь своя.
Это подлый был поступок возможно с диктофоном. Но что сделано то сделано.
Просто если вы будете с ней огрызаться, по ее примере поступать, она может еще включить божьего одуванчика и настроить вашего мужа против вас же. Будьте хитрой лисицой.
Всегда нужны доказательства и факты. И как сказано в одной мудрой книге: "Знай, что в последние дни наступят тяжкие времена.Люди станут эгоистичны, корыстны, хвастливы, горды, непослушны родителям, неблагодарны, нечестивы, бездушны, непримиримы, клеветники, несдержанны, жестоки, будут ненавидеть добро,предавать, будут безрассудны, надменны..." (2-е Тимофею 3 глава).
Я как-то записала разговор на диктофон. Ибо была очень не справедливая ситуация. Она прям так плакалась перед моим мужем , мою мать слелали конченной. И моя доказывала что она ей первая не звонила и нечего не говорила . А у нас конфликты как раз начались именно как только мой, на тот момент еще парень пришел с армии, и мы сразу же начали жить вместе. Она ужасно ревновала. Даже до мелочевки. Приходила проверяла что я готовлю. Он мне не верил. Тоже все это происходило за его спиной. И пришла я как-то к ней типа чай пить. Ну и включила диктофон. Потому что некх называть мою мать и меня чем попало . Она мне рассказала совсем другую историю, не ту что мужу (сыну). И потом муж приехал с работы, я включила и он был в шоке. После того, он заступался за меня. Всегда. Это было 4 года назад. Сейчас со свекровью отличные отношения. А отличные, из-за того, что муж заступался. Ибо если он дальше молчал бы, то скорее было как и тогда. Сейчас мы вообще не конфликтуем, я хожу ей помогаю, каждый день чаи с ней гоняем. И она начала за меня заступаться когда у мужа какие-то косяки были, я ссорюсь со свекром что он обижает ее. И мы готовы вдруг что забрать к себе. Я сейчас могу с уверенностью сказать, что у меня к ней уважение есть и какая-то любовь своя.
Это подлый был поступок возможно с диктофоном. Но что сделано то сделано.
Просто если вы будете с ней огрызаться, по ее примере поступать, она может еще включить божьего одуванчика и настроить вашего мужа против вас же. Будьте хитрой лисицой.
Вы правы, она уже наговорила ему , что я ей не звонила пока была в больнице, а она со старшим ребёнком сидела. А потом я мужу выгрузку с мтс показала, а там каждый день по 1-2 раза 😜
Всегда нужны доказательства и факты. И как сказано в одной мудрой книге: "Знай, что в последние дни наступят тяжкие времена.Люди станут эгоистичны, корыстны, хвастливы, горды, непослушны родителям, неблагодарны, нечестивы, бездушны, непримиримы, клеветники, несдержанны, жестоки, будут ненавидеть добро,предавать, будут безрассудны, надменны..." (2-е Тимофею 3 глава).
Вот бы их ещё как нибудь достать…
Я бы на вашем месте магний после такого пропила курс. С такими нервами. Еще хонда *** пропейте для восстановления ваших суставов, их гибкости и подвижности.