28 лет,мужу 40.Живем вместе 3 года,(расписаны)у меня от первого брака есть ребенок 8 лет. С бывшим в хороших отношениях и ребенка ему даю когла хочет,если это не мешает учиться. Месяц назад родила,от второго брака. И тут началось не ночевание дома,приходит поздно,постоянно пьёт., на моего ребенка кричит. И вот на днях побил при детях. Синяки прошли,заявление соотвественно на него не писала. И такое было дважды. Уйти? Хочу. Но к сожалению не знаю куда. У меня как бы и двое детей,и работа нет и обоих родителей нет . Но чувствую, что жить так не могу уже. Начались панические атаки и срываюсь на старшего ребенка #отношения #измена #брак
Срочно рожать двойную.
Ты дура что ли? Тебя бьют, не пох ли на измену? Ушла с одного брака, видно ни_хуя хорошего, и поперлась во второй. Какой идиоткой_надо быть чтоб до такого додуматься?!
В своё время и бывший плохим оказался...так ведь? Как бы там ни было...ваш ребенок никогда не будет ему родным.
Заявление не пишите-ждите когда его прирежите.что значит заявление естественно не писала?почему терпеть это естественно?
Обычно все понятно после первого брака, доверять на 100 можно только самой себе. Это все будет продолжаться пока вы будете терпеть. Зачем вы второго ребенка родили? Сами себя загнали в неизбежность. Ищите работу и уходите...
Почему же я не хочу? Я не хочу верить и платить деньги всяким ясновидящим. Есть бесплатные автоматизированные сервисы, например Astropplan . Вбейте в поиске в телеграме, ссылок кидать не буду.
ну вам бы на работу для начала пойти и начать откладывать понемногу деньги на черный день ... у вас, что жилья нет или как...
ваш брак ужасен, точно ли важен факт измены? Если он не изменяет, то бить можно? Вы ответственны сейчас за психику и будущее двоих детей, один из которых уже достаточно взрослый для того, чтобы считывать и усваивать паттерны поведения и допустимых норм, это основа всех будущих отношений ребенка с обществом, а вам важно, не сует ли чего лишнего мужик, забивший на вас, в кого-то еще?