Знаете ли Вы ситуации, когда парень без детей женился на девушке с ребёнком?
Мне 26, девушке 21. У неё есть годовалая дочь. Она в разводе с бывшим мужем. Он изменил и бросил её, отказался от ребёнка.
Мы познакомились, общаемся, уже начинаем отношения.
Многие говорят, что не стоит, но я не понимаю, неужели девушка с ребёнком чем-то отличается от остальных?
Скажите свое мнение #отношения
Все фигня. Живут и не тужат.
На излёте СССР мой хороший приятель по общаге женился на москвичке с двумя детьми (дело происходило в Москве) и увез их к себе на родину, в Прибалтику куда-то. Женился по любви, беременной она не была, ежели что.
А, вспомнил - при этом в другой общаге, женской, у него была девка с ребенком от него - но жениться на ней он не собирался. Не любил, знаете ли. Я тогда с ней шуры-муры крутил, она сильно обижалась на него...
Вы многих не слушайте. Следуйте за своим сердцем. Вам 26 лет и давно должно быть плевать что говорят люди. Это Ваша жизнь и Ваша любимая. Если Вы принимаете ее ребёнка, то какие могут быть вопросы. Дураков поменьше слушайте.
Ты или дурак или тролль, даже не знаю, что лучше.
Востребованный 26 летний бездетный парень никогда не женится на детной и разведенной. А вот если выбора нет, то очень даже. Мой двоюродный брат в 27 лет женился на разведенной 36 летней с ребёнком. Так тетка моя от радости прыгала, невеста квартирная с хорошей работой, пристроила сына и живет одна в ус не дует раньше у брата только бездомные девчонки были, приезжие, сирые, убогие. Видать автор тож на жилплощадь повёлся, ну или просто ду₽@к
Сплошь и рядом, ещё и детей усыновляли. У мужчин мозги по-другому рабтают. Если девушка красивая, они на многое закроют глаза. Я бы с детным не хотела связываться
Да, бывшая коллега с сыном от 1 брака вышла замуж за парня, который не то что без детей, а даже и женат не был никогда. Сейчас у них ещё общая дочка
Сообщение было удалено
21 год - конечно девушка! Хоть 3 детей, какая разница ?!
Не женщина же она!)
У всех по разному.Бывает женщине в такой ситуации лишь бы за кого зацепиться, это полная *** одной с маленьким ребенком, а то и с не одним.А бывает, что вполне справляется, не бедствует, такая действительно может быть хорошим выбором, если не против общих детей.Но не каждый может принять чужого ребенка, если злит его наличие , лучше не связываться
Разводка?
По законодательству РФ отказаться от несовершеннолетнего ребенка нельзя .
Ни один суд РФ не позволит.
Иначе, все алиментщики бегали бы по этой дорожке .
Единственное, либо его лишили отцовства как асоциальное лицо ( нарик, алкаш и т.д.)
либо было усыновление,
а отказ от отцовства у несовершеннолетних идёт исключительно в паре с усыновлением, где усыновитель юридически становится опекуном и полноправным родителем.
Хотя,
если нарик, алкаш какой то могли и лишить , дабы оградить от неадеквата.
Жить вам, а не "многим". Нравится, встречаетесь , женитесь. Ребенок не помеха
Бывает берут ещё и с мужем.😃
Знаю и многих, у соседки даже двое было когда она замуж выходила за мужчину без детей, сейчас третьего родили.
Знаю и многих, у соседки даже двое было когда она замуж выходила за мужчину без детей, сейчас третьего родили.
Я тоже знаю таких, но всё бездетные мужья без квартир, нормальной работы. Сейчас живут с респехами на всём готовом и в ус не дуют. Гуляют от них по чёрному, и правильно делают, за всё надо платить однако.
Если баба не взбрыкивающий мозгоклюй,
то симбиоз получится отличным, даже не размышляй ,автор.
Если вы сомневаетесь уже. Да на *** это все. Я бы ушла от вас.
Мне тоже было 26 и тоже был ребенок на руках. Но я не нагуляла его от кого попало. Отнюдь. Папаша начальник разработки. Я программист. Серьезные короче. Просто не до свадьбы было. Брат мой умер.
10 лет прошло. Он мыкается по бабам. Я айтишником президента стала. Какие то хмыри подбегают унизить, получают от службы охраны президента и не вякают больше.
От вас я бы ушла. Инфантил это неизлечимо.
Я вышла замуж за мужчину с ребенком. Сама была без детей, даже замужем не была. Но я не рассматривала разведенных, тем более с детьми, просто узнала о наличии бывшей семьи уже когда встречались, хотела разойтись, но повелась на жалость, что ему изменяли итд, просил остаться с ним. В итоге после замужества и рождения ребенка показал, кто он есть на самом деле. Развелась, ненавижу себя за то что тогда послушала его, надо было развернуться и уйти. Теперь живу с ребенком одна, замуж не хочу. С чужими детьми уживаться тяжело, а портить жизнь молодому свободному парню не хочу. Мой совет - ищите себе ровню. Детные должны быть с детными, разведенные с разведенными. Вы молоды, еще встретите свободную девушку, для которой брак будет первым как и для вас, и первенец должен быть первым для обоих, это тоже важно.
Шарик, ты балбес?
Какая нафиг "девушка с ребенком"?
Повыростали инфантилы рспэшные.
Девушка, согласно толковому словарю русского языка, это от овуляции до дефлорации. Фсьоо!
Или имело место непорочное зачатие?
Сообщение было удалено
Понятно, извилина не нашлась))) в ход пошли оскорбления, предсказуемо, ограниченные люди имено так себя и ведут. Надеюсь ты себя не относишь к нормальным и ликвидным?))
Ни разу не слышала, чтобы в реальной жизни девушку такого возраста назвали женщиной, только на вумане
Так и к пенсионерам редко в соответствии их возрасту,
К бабушке обращаются- женщина
к деду пенсионеру- мужчина
И да , с 21,23 и т.д. это молодые женщины , уже секс вовсю , у кого уж дети вообще имеются
Сообщение было удалено
Ооо, совсем все печально)) Ты еще не придумал зачем мне блефовать, так может чуток поразмыслишь над тем зачем мне сожалеть? Я не *** и мужа не ищу, расслабься)))
Женщину с ребёнком как только не обзывают. Доведись войне случиться, эти герои будут за баб прятаться и детей под танки бросать. Не дай бог свою судьбу с таким связать. Сидят тут на женском форуме владельцы заводов и пароходов….
Так мне не платят тут, поэтому я не развлекаю, а развлекаюсь))
Через пару лет ты снова тут напишешь, только вопрос будет?
Как избавиться от девушки с ребёнком)
Запомни друг, мы живём в такое время когда стоит думать прежде чем делать.
Я тоже знаю таких, но всё бездетные мужья без квартир, нормальной работы. Сейчас живут с респехами на всём готовом и в ус не дуют. Гуляют от них по чёрному, и правильно делают, за всё надо платить однако.
Ну почему же, у моей знакомой наоборот парень (даже женат не был ) с московской квартирой в хорошем районе, а она к нему пришла туда со своим сыном от 1 брака , сейчас ещё ребенок общий
Сообщение было удалено
Берут ещё как ! Представь себе!
пил, бил, курил, бухал, гулял, изменял и прочее это стандартные поговорки ***. Спорный вопрос кто кому изменял, на деле все оказывается в большинстве случаев наоборот. Вероятно это не его отпрыск о чем свидетельствует отказ от него. ***-дно. Создавайте свою семью, а не спонсируйте чужую
Знаю. Все плохо расстались. Она может навешать лапшу на уши, мол изменил, а потом окажется она порочная. 21 год, уже багаж, а половую жизнь во сколько начала? Меня такая невестка не устроит. Наш знакомый, взял женщину старше себя с двойней, в итоге детей её ненавидит, ему сейчас 40, дети давно выросли, она рано едва совершеннолетней родила, а он без детей остался. Изначально она не на роль жены и матери, ей хвост прижало, самой растить двойню, конечно она старалась, давала ему в попу, много готовила, ярко одевалась. Он еле от неё избавился. Пиявка.
Востребованный 26 летний бездетный парень никогда не женится на детной и разведенной. А вот если выбора нет, то очень даже. Мой двоюродный брат в 27 лет женился на разведенной 36 летней с ребёнком. Так тетка моя от радости прыгала, невеста квартирная с хорошей работой, пристроила сына и живет одна в ус не дует раньше у брата только бездомные девчонки были, приезжие, сирые, убогие. Видать автор тож на жилплощадь повёлся, ну или просто ду₽@к
Так и есть. Наш знакомый взял старше себя, с двойней, она рано родила. У неё от родителей большой дом, плюсом она много готовила, тк он увалень и для него еда важнее интима, ну и давала в попу чтоб разнообразить и впечатлить. При всём этом, разошлись плохо. Она развод не давала, много врала, вызывала на ревность. Непорядочная женщина. В итоге, сейчас ему 40, детей нет, от бесконечной жратвы куча проблем со здоровьем, жилья нет, тк зарплата хорошая, но всё спускал на "детей надо растить", а ему эти дети до заднего места. Смешно то, что один из детей уже внука подарил. А он без детей. Для него острая тема - дети. Сейчас жалеет.
У моей родственницы такой. У него прописка в общежитии. Там удобств нет. А у неё хорошая зарплата, 2 квартиры в центре города, в одной живут, другую сдают. Она его выгоняла - не уходит. Плохо с ним разговаривает. Когда сошлись, он такой дерзкий был. А сейчас понурый пёс, она орет при всех на него, затыкает, говорит в лицо ему "молчи ты тупой" и он молчит. Не расписаны, тк она не хочет делиться. Она даже замки меняла, а он всё равно добивается её. Это не любовь. Если б всё нормально у него было в жизни - жильё, условия, он бы давно её сам послал и жил спокойно один, без этих криков и оскорблений. Другой знакомый взял старше себя, с двойней. Жили у неё дома. Она рано родила, уже бабушка. А он в 40 лет без детей. Зарплата хорошая у него была, надо было покупать квартиру, а он тратил то ремонт, то отдых, то детей растить надо. Дети выросли и им плевать на этого отчима. Уже новое поколение. А он без жилья, проблемы со здоровьем, детей нет. Сейчас жалеет. Ему надо было брать ровесницу или молодую, покупать квартиру, растить своих детей, сейчас бы его дети школу заканчивали. Говорит, с ней весело было. Ещё бы, ума палата, залететь в 17 лет двойней.
Может и возьмет старый изврат, которому не дают молодые в попку. Знаю такого, фу. Как голодать надо.... Он ещё замечен был в том, что сидит на сайте знакомств и просит присылать ему фото писе4ек. Ездит на нудисткий пляж, а сам жирный такой. Разве это нормально? С ней не считается. Хочет гулять, идёт и гуляет хоть 2 дня. А ей ништяки - брак, квартиру, машину, пристроил на работу, тк он не позволит не работать. Самодур.
Я вышла замуж за мужчину с ребенком. Сама была без детей, даже замужем не была. Но я не рассматривала разведенных, тем более с детьми, просто узнала о наличии бывшей семьи уже когда встречались, хотела разойтись, но повелась на жалость, что ему изменяли итд, просил остаться с ним. В итоге после замужества и рождения ребенка показал, кто он есть на самом деле. Развелась, ненавижу себя за то что тогда послушала его, надо было развернуться и уйти. Теперь живу с ребенком одна, замуж не хочу. С чужими детьми уживаться тяжело, а портить жизнь молодому свободному парню не хочу. Мой совет - ищите себе ровню. Детные должны быть с детными, разведенные с разведенными. Вы молоды, еще встретите свободную девушку, для которой брак будет первым как и для вас, и первенец должен быть первым для обоих, это тоже важно.
Знакомо. Я просчитала риски, и не стала выходить замуж за мужчину с внебрачным ребёнком. Считаю, ненадежный, и он не обеспечил жильём, такой... "Если тебе что то надо, иди и заработай". Такой потом будет заставлять танцевать за кусок хлеба. Муж познаётся в декрете.
Через пару лет ты снова тут напишешь, только вопрос будет?
Как избавиться от девушки с ребёнком)
Запомни друг, мы живём в такое время когда стоит думать прежде чем делать.
Или как наш приятель. Взял женщину старше себя с двойней. Она уже бабушка. А ему 40 лет и без детей. Переживает очень. Жил у неё, зарплату на семью, детей растить. А себе что? Он мог купить квартиру, но ведь надо жене помогать растить двойню. Сейчас дети ложили на отчима, не общаются, и он негативно про них отзывается. Сожалеет. Сейчас бы его дети школу заканчивали. Надо было жениться на ровесницей или помладше. Были б и дети, и жильё. А эта *** похотливая, кто нормальный залетит в 17 лет двойней?)))) И в семейной жизни, не отягощенная бытом и воспитанием, она изменяла ему, участвовала в групповушках. Олень и шлюпка.
Ты просто аленяка. Никогда нормальный мужчина не женится на ***. Ещё и история самая классическая изменил, пил, бросил на ребенка забил. Желаю тебе счастья, усынови её прикормыша, родите ещё 5 от соседа, а потом она другим будет рассказывать что ты тоже пил, бил, внимание не уделял.
Не ты первый,не ты последний. Вступай в МД.
Если есть сомнения- точно не стоит связываться. У меня муж- до меня на женатый, бездетный. У меня сын от первого брака.