Про минусы на этом форуме только ленивый не писал.
Давайте поговорим о плюсах брака для мужчины. Есть ли они? Как много? Какие? #брак
Думаете умершим до этого есть дело? Да и мужчина и в 50 и 60 может заделать наследников) И лично по мне, так жениться можно конечно, но когда уже ближе к 40 на женщине чуть за 30 .Уже обоим будет интересна семья, видно круг общения и интересов и даже если не сложится, то взрослые люди более цивилизованно придут к расставанию и выстроят дальнейшие отношения, совместные родительские обязвнности и т.п.
Ясно
Скорее женатые импотенты, судя по откровеним замужних дам даже на этом форуме) И женатым секс менее интересен: жена за годы уже не заводит, на шлюххх денег нет или боязно, вдруг че подцепишь и жене принесешь.
Если мужик пишет про какую-то отдачу от женщины, значит импотент. Мужики, любящие секс, тратят на женщин легко и много, они знают что это для их же удовольствия.
Ни одного. Ну только что вдуть можно в любое время не заморачиваясь.
Что именно?) Когда тут пишут про мужчин с доходом хотя бы 150 тыс в мес местное *** отвечает, что таких 0,0001%. Так чтобы что то накопить в браке надо доход иметь гораздо больше. А у 80% семей все расходится на ежедневные нужды.
Я же написал, если доход одинаков или одного уровня, то брак мужчине выгоден.
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVS7
Статистика говорит, что дольше всего живут одинокие женщины, а меньше всего - одинокие мужчины. Женщины в браке живут меньше одиноких, а у мужчин, наоборот, продолжительность жизни в браке увеличивается.
Нет такой статистики, она полностью противоположна.
В браке мужчина больше перерабатывает, меньше отдыхает, больше нервов тратит изза жены, отсюда куча болезней на нервной почве. Проблемы с ожирением тоже стандарт для семейных.
Договор) А как же ситуация когда " пока встречались всё так классно было, а после свадьбы его/её ,как подменили" ? Про демо-версию не слышали? Договор расписан по пункта, за соблюдением следят и в случае чего штрафы.А в браке у всех по разному и несчастливых больше
А надо пункты все внимательно читать, включая те что написаны очень мелким шрифтом)
Думаете умершим до этого есть дело? Да и мужчина и в 50 и 60 может заделать наследников) И лично по мне, так жениться можно конечно, но когда уже ближе к 40 на женщине чуть за 30 .Уже обоим будет интересна семья, видно круг общения и интересов и даже если не сложится, то взрослые люди более цивилизованно придут к расставанию и выстроят дальнейшие отношения, совместные родительские обязвнности и т.п.
То есть как ни женись, а о разводе, как о неизбежном, думай всё равно. Ну и смысл брака в таком случае?
для мужчины нет никаких плюсов
для маменького сыночка есть, и те временные, за которые позже придётся заплатить в 1000 раз дороже )
У тебя тоже получится кормить червей, поверь это не сложно.
А по поводу наследства, искренне плювать что будет после смерти, но вангую что 2 младшие сестры как нибудь поделят мою квартиру. Денег естественно я копить им не буду, жить надо сегодняшним днем и тратить все на себя.
Нет такой статистики, она полностью противоположна.
В браке мужчина больше перерабатывает, меньше отдыхает, больше нервов тратит изза жены, отсюда куча болезней на нервной почве. Проблемы с ожирением тоже стандарт для семейных.
С нормальной женой наоборот худеешь. Не надо на свиноматках жениться.
Плюсы... Ну если у жены есть квартира и она неожиданно умерла, то плюсы есть. А так, сплошные минусы.
Плюсов нет абсолютно никаких. Брак это женские плюсы. Мужчине брак не выгоден финансово.