Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины не хотят чтобы их жена работала?

Добрый день! Почему некоторые мужчины не хотят чтобы их жена работала? #брак

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не обязательно выпрашивать
Можно мужа поставить в такую позицию что он станет выпрашивать ужин. У женщина дома куча времени на оттачивание мастерства

В Долину ж0лтого снега сразу отправишься, ТП.

Гость
Гость

оттачивания мастерства чего? Умения быть обслугой? Нет уж, спасибо, у меня достаточно ума, чтобы другие навыки по жизни осваивать)

Перечитайте ещё раз и подумайте
Там не было про прислугу. Напротив, человек сидящий дома, должен оттачивать какие-то навыки и стелить себе соломки? Воот

Гость
LondonCityWoman

Даже не представляю при каких обстоятельствах мой муж бы стал выпрашивать ужин…

Я тоже

Гость
Гость

Там не было про прислугу. Напротив, человек сидящий дома, должен оттачивать какие-то навыки и стелить себе соломки? Воот

это всё ещё навыки на уровне животного) Если это ваш потолок... Ну что сказать, сочувствую. И ни один независимый финансово человек не будет приседать перед домашней скотиной, просто найдёт себе новую, если старая сильно борзеет. Я бы так и сделала.

Розовая Пантера

Потому что это может быть неудобно, мало эффективно, опасно для здоровья, беременности, жизни или брака, отношений

Гость

То есть уйти с работы, где годами оттачивала, нарабатывал навыки и где соломка уже постелена, чтобы начать с нуля оттачивать навыки.. В какой области какие конкретно навыки?

Вы не ясно очень выражаетесь и доносите свою мысль, нас тут как минимум двое кто вас понял не правильно. Коммуникативные навыки у вас явно плохо ещё отточены.. (извините, не удержалась от сарказма)

Гость
Гость

это всё ещё навыки на уровне животного) Если это ваш потолок... Ну что сказать, сочувствую. И ни один независимый финансово человек не будет приседать перед домашней скотиной, просто найдёт себе новую, если старая сильно борзеет. Я бы так и сделала.

Я не понимаю кому вы пишете и на что отвечаете

Гость
LondonCityWoman

То есть уйти с работы, где годами оттачивала, нарабатывал навыки и где соломка уже постелена, чтобы начать с нуля оттачивать навыки.. В какой области какие конкретно навыки?

Вы не ясно очень выражаетесь и доносите свою мысль, нас тут как минимум двое кто вас понял не правильно. Коммуникативные навыки у вас явно плохо ещё отточены.. (извините, не удержалась от сарказма)

Это хорошо что вас двое
Тут троллей больше, может ещё подтянутся
Это у вас не сарказм а хамство, причём абсолютно непонятно по какому поводу. Чем может задеть обычная тема работающую женщину. Или вы уже не работаете?
Вы хотите перейти со мной на личности или рассказать что-то по теме?
По теме думаю было бы предпочтительнее)

Гость
Гость

Это хорошо что вас двое
Это у вас не сарказм а хамство, причём абсолютно непонятно по какому поводу. Чем может задеть обычная тема работающую женщину. Или вы уже не работаете?

объясните просто, что за навыки могут заставить работающего человека выпрашивать ужин у зависимой от него ветоши) Вы не в состоянии излагать мысль

Гость
LondonCityWoman

Вы наверное очень образованная особа, раз можете найти сарказм там, где его нет.

Гость
Гость

объясните просто, что за навыки могут заставить работающего человека выпрашивать ужин у зависимой от него ветоши) Вы не в состоянии излагать мысль

Зачем вам мои мысли если я не могу их излагать?

Гость
Гость

Вы наверное очень образованная особа, раз можете найти сарказм там, где его нет.

Ага
Образованную особу на вумане всегда за три версты видать
И все трамвайный тупизм самрказмом нарекают)

Гость
Гость

Зачем вам мои мысли если я не могу их излагать?

ну раз начали, то постарайтесь довести дело до конца. Для навыков полезно

Гость
Гость

Которую?

Жыруху Ау Паир.

Гость

Мужу так удобно. Он только работает, все остальное на мне. А ещё я его пугаю, что если выйду на работу, то готовка и быт пополам, он боится)) И да, работающая женщина независима, а красивая независимая женщина это действительно страшное дело))

Автору

По названию темы-
чтобы тебе бабло их не досталось.
Всего-то.

Гость

Не все же такие)

А я и не пишу что все. Но есть и такие.

Гость
Гость

Любящий муж сам посоветует искать работу жене , поможет ей закончить ВУЗ и получить достойную хорошо оплачиваемую работу , возьмет на себя большую половину ее домашних забот . Муж должен быть уверенным ,что если с ним что то случится его жена не даст умереть с голоду его детям и сама не пойдет на панель или мыть подъезды .Только закомплексованный муд ак с барскими замашками не разрешит жене работать ,а жена примет такую ситуацию за заботу о ней .

Есть очень большая разница между "не разрешит работать" и "даст возможность не работать".

Гость
Гость

ну раз начали, то постарайтесь довести дело до конца. Для навыков полезно

Сначала вы поясните что вам непонятно в уже изложенном
Так вы станете развивать навык парирования. Это тоже крайне полезно

Гость
Гость

Мужу так удобно. Он только работает, все остальное на мне. А ещё я его пугаю, что если выйду на работу, то готовка и быт пополам, он боится)) И да, работающая женщина независима, а красивая независимая женщина это действительно страшное дело))

Да, одним словом ему удобно
И как-то спокойнее

Гость
Гость

Сначала вы поясните что вам непонятно в уже изложенном
Так вы станете развивать навык парирования. Это тоже крайне полезно

а что именно вы изложили? Какие-то непонятные навыки с одной вам понятной логики, без конкретики. Для парирования нужна аргументация, у вас она нулевая

Гость

Если мужчина категорически против работающей жены, значит он абьюзер. Хочет сделать жену зависимой от себя, безвольной тряпкой, обслугой беспрекословно подчиняющейся от безысходности. Другое дело если муж не заставляет работать, но и не запрещает. Это как раз таки нормальный мужчина. А когда навязывают и ставят в зависимость...сами понимаете

Гость

Это хорошо что вас двое

Не обижайтесь, никакого желания переходить на личности у меня нет, но вы правда очень завуалированно и только вам понятно выражаете свои мысли. Уточните пожалуйста, что вы конкретно имели ввиду под навыками, которые не работающая женщина нарабатывает дома (учитывая, что с бытом и готовкой это никак не связано).

Гость

Я четверть века живу среди англичан, у которых сарказм является неотъемлемой частью культуры и манеры общения. Это был именно сарказм и ирония, который автор слишком близко к сердцу почему-то приняла. Ей стоит поработать на навыком самоиронии ;)

Гость
LondonCityWoman

Я четверть века живу среди англичан, у которых сарказм является неотъемлемой частью культуры и манеры общения. Это был именно сарказм и ирония, который автор слишком близко к сердцу почему-то приняла. Ей стоит поработать на навыком самоиронии ;)

Ты социальный паразит, РСПэха, ТП и мух твой блевотный алиментщик.

Гость
LondonCityWoman

Сарказм — это насмешка, которая формально выглядит как позитивное суждение, но фактически является очевидной ложью и этим обличает и подчеркивает негативную действительноть.
Например, мое высказывание о вашей образованности является сарказмом, в отличие от вашей фразы, которую вы назвали сарказмом, но самого сарказма в ней нет.
И никакие английские регалии здесь вам, увы, не помогут )

Гость
Гость

Ну, я как-то психанула, когда мой муж мою зарплату рас планировал на покупку лодки, хотя не рыбак. У меня тогда сложные отношения были с начальством, я за каждую копейку работала на нервяке, рассчитывая быстрее дом построить и уволиться. Мужу это говорила. А он под всякими предлогами стройку затягивал и покупал себе "нужные" вещи, типа инструмент, багажник, лодку вон захорел. Короч, психанула и уволилась, раз не ценит. Сказала буду дома борщи варить. Честно варила, даже ссобойки начала делать ( раньше не особо хозяйством занималась), ему очень понравилось, нахваливал. А потом оказалось, что денег на привычный ему образ жизни не хватает. Я троллила как могла, изображая хозяюшку. Кормиоа вкусными макароеами с запахом мяса, борщом на воде итд. Но, когда мне понадобилось коронку менять, и денег не оказалось, пришлось идти работать. Муж повздыхал, но что делать. Денег он мне дать не мог. А на новой работе, я сделала другую карту и объявила раздельный бюджет. Когда он пытался возражать, я ему припоминала, как он мои деньги тратил на свои хотелки по факту, чтобы не хуже (а лучше лучше) чем у пацанов-друганов своих. А мог бы дом строить. В общем, я свою долю в дом вносила наличкой, снимая с карты, строго по надобности, а не как его левой пятке захотелось. Дом достроили за год. Ну и он вроде осознал, покаялся.
Мужчины хотят сами распоряжаться всеми деньгами, а жена чтобы кивала и соглашалась, ну и борщ варила. А с работой у жены такое не провернуть

И к чему сей опус? Не дал на коронку какието 30 тыщ, а ты ему на лодки с заработанных давала? И по итогу ты с ним осталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А больше тебе никто ничего не задолжал, а, ***?

Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVS7

Гость
Гость

а что именно вы изложили? Какие-то непонятные навыки с одной вам понятной логики, без конкретики. Для парирования нужна аргументация, у вас она нулевая

Вы не в курсе, что я изложила но одолеваете меня пространными вопросами? И да, для вашего парирования достаточно вашей аргументации вполне

Гость
LondonCityWoman

Не обижайтесь, никакого желания переходить на личности у меня нет, но вы правда очень завуалированно и только вам понятно выражаете свои мысли. Уточните пожалуйста, что вы конкретно имели ввиду под навыками, которые не работающая женщина нарабатывает дома (учитывая, что с бытом и готовкой это никак не связано).

Это вы не обижайтесь пожалуйста, если вам показалось вдруг что-то непонятным из текста в интернете
Перейдя на личности вы сделали невозможной дальнейшую полемику. Тем более что потеряли *извратили* основной посыл поста

Гость
LondonCityWoman

))
Только если вы станете ее духовным гуру. Внезапно так много полезных советов по саморазвитию свалилось, надо же)

Гость
Гость

Сарказм — это насмешка, которая формально выглядит как позитивное суждение, но фактически является очевидной ложью и этим обличает и подчеркивает негативную действительноть.
Например, мое высказывание о вашей образованности является сарказмом, в отличие от вашей фразы, которую вы назвали сарказмом, но самого сарказма в ней нет.
И никакие английские регалии здесь вам, увы, не помогут )

По-моему фраза мадам по поводу Лондона и превалирования там аристократов на душу населения, к коим она себя вкупе опрометчиво причислила, и был сарказм

Гость

Если прямо не хочет и против - значит хочет чтобы сидела дома, была от него зависима, чтобы не общалась с другими мужчинами на работе, может ревнивый. Причин много может быть.
А если предлагает сам обеспечивать, чтобы жена занималась детьми и собой - то нормальный зрелый мужчина.
Мне муж говорил, что я могу не работать, если не хочу, он хорошо зарабатывает. Но при этом, поддерживал во всех моих увлечениях, помогал профессионально развиваться, и всегда был за ;)

А кто же будет хотеть, чтобы его жену на работе чпокали?😄

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: