Перечитайте ещё раз и подумайте
Там не было про прислугу. Напротив, человек сидящий дома, должен оттачивать какие-то навыки и стелить себе соломки? Воот
это всё ещё навыки на уровне животного) Если это ваш потолок... Ну что сказать, сочувствую. И ни один независимый финансово человек не будет приседать перед домашней скотиной, просто найдёт себе новую, если старая сильно борзеет. Я бы так и сделала.
Потому что это может быть неудобно, мало эффективно, опасно для здоровья, беременности, жизни или брака, отношений
Перечитайте ещё раз и подумайте
Там не было про прислугу. Напротив, человек сидящий дома, должен оттачивать какие-то навыки и стелить себе соломки? Воот
То есть уйти с работы, где годами оттачивала, нарабатывал навыки и где соломка уже постелена, чтобы начать с нуля оттачивать навыки.. В какой области какие конкретно навыки?
Вы не ясно очень выражаетесь и доносите свою мысль, нас тут как минимум двое кто вас понял не правильно. Коммуникативные навыки у вас явно плохо ещё отточены.. (извините, не удержалась от сарказма)
это всё ещё навыки на уровне животного) Если это ваш потолок... Ну что сказать, сочувствую. И ни один независимый финансово человек не будет приседать перед домашней скотиной, просто найдёт себе новую, если старая сильно борзеет. Я бы так и сделала.
Я не понимаю кому вы пишете и на что отвечаете
То есть уйти с работы, где годами оттачивала, нарабатывал навыки и где соломка уже постелена, чтобы начать с нуля оттачивать навыки.. В какой области какие конкретно навыки?
Вы не ясно очень выражаетесь и доносите свою мысль, нас тут как минимум двое кто вас понял не правильно. Коммуникативные навыки у вас явно плохо ещё отточены.. (извините, не удержалась от сарказма)
Это хорошо что вас двое
Тут троллей больше, может ещё подтянутся
Это у вас не сарказм а хамство, причём абсолютно непонятно по какому поводу. Чем может задеть обычная тема работающую женщину. Или вы уже не работаете?
Вы хотите перейти со мной на личности или рассказать что-то по теме?
По теме думаю было бы предпочтительнее)
Это хорошо что вас двое
Это у вас не сарказм а хамство, причём абсолютно непонятно по какому поводу. Чем может задеть обычная тема работающую женщину. Или вы уже не работаете?
объясните просто, что за навыки могут заставить работающего человека выпрашивать ужин у зависимой от него ветоши) Вы не в состоянии излагать мысль
Вы наверное очень образованная особа, раз можете найти сарказм там, где его нет.
Мужу так удобно. Он только работает, все остальное на мне. А ещё я его пугаю, что если выйду на работу, то готовка и быт пополам, он боится)) И да, работающая женщина независима, а красивая независимая женщина это действительно страшное дело))
По названию темы-
чтобы тебе бабло их не досталось.
Всего-то.
Любящий муж сам посоветует искать работу жене , поможет ей закончить ВУЗ и получить достойную хорошо оплачиваемую работу , возьмет на себя большую половину ее домашних забот . Муж должен быть уверенным ,что если с ним что то случится его жена не даст умереть с голоду его детям и сама не пойдет на панель или мыть подъезды .Только закомплексованный муд ак с барскими замашками не разрешит жене работать ,а жена примет такую ситуацию за заботу о ней .
Есть очень большая разница между "не разрешит работать" и "даст возможность не работать".
Если мужчина категорически против работающей жены, значит он абьюзер. Хочет сделать жену зависимой от себя, безвольной тряпкой, обслугой беспрекословно подчиняющейся от безысходности. Другое дело если муж не заставляет работать, но и не запрещает. Это как раз таки нормальный мужчина. А когда навязывают и ставят в зависимость...сами понимаете
Это хорошо что вас двое
Не обижайтесь, никакого желания переходить на личности у меня нет, но вы правда очень завуалированно и только вам понятно выражаете свои мысли. Уточните пожалуйста, что вы конкретно имели ввиду под навыками, которые не работающая женщина нарабатывает дома (учитывая, что с бытом и готовкой это никак не связано).
Я четверть века живу среди англичан, у которых сарказм является неотъемлемой частью культуры и манеры общения. Это был именно сарказм и ирония, который автор слишком близко к сердцу почему-то приняла. Ей стоит поработать на навыком самоиронии ;)
Я четверть века живу среди англичан, у которых сарказм является неотъемлемой частью культуры и манеры общения. Это был именно сарказм и ирония, который автор слишком близко к сердцу почему-то приняла. Ей стоит поработать на навыком самоиронии ;)
Ты социальный паразит, РСПэха, ТП и мух твой блевотный алиментщик.
Сарказм — это насмешка, которая формально выглядит как позитивное суждение, но фактически является очевидной ложью и этим обличает и подчеркивает негативную действительноть.
Например, мое высказывание о вашей образованности является сарказмом, в отличие от вашей фразы, которую вы назвали сарказмом, но самого сарказма в ней нет.
И никакие английские регалии здесь вам, увы, не помогут )
Ну, я как-то психанула, когда мой муж мою зарплату рас планировал на покупку лодки, хотя не рыбак. У меня тогда сложные отношения были с начальством, я за каждую копейку работала на нервяке, рассчитывая быстрее дом построить и уволиться. Мужу это говорила. А он под всякими предлогами стройку затягивал и покупал себе "нужные" вещи, типа инструмент, багажник, лодку вон захорел. Короч, психанула и уволилась, раз не ценит. Сказала буду дома борщи варить. Честно варила, даже ссобойки начала делать ( раньше не особо хозяйством занималась), ему очень понравилось, нахваливал. А потом оказалось, что денег на привычный ему образ жизни не хватает. Я троллила как могла, изображая хозяюшку. Кормиоа вкусными макароеами с запахом мяса, борщом на воде итд. Но, когда мне понадобилось коронку менять, и денег не оказалось, пришлось идти работать. Муж повздыхал, но что делать. Денег он мне дать не мог. А на новой работе, я сделала другую карту и объявила раздельный бюджет. Когда он пытался возражать, я ему припоминала, как он мои деньги тратил на свои хотелки по факту, чтобы не хуже (а лучше лучше) чем у пацанов-друганов своих. А мог бы дом строить. В общем, я свою долю в дом вносила наличкой, снимая с карты, строго по надобности, а не как его левой пятке захотелось. Дом достроили за год. Ну и он вроде осознал, покаялся.
Мужчины хотят сами распоряжаться всеми деньгами, а жена чтобы кивала и соглашалась, ну и борщ варила. А с работой у жены такое не провернуть
И к чему сей опус? Не дал на коронку какието 30 тыщ, а ты ему на лодки с заработанных давала? И по итогу ты с ним осталась
Сообщение было удалено
А больше тебе никто ничего не задолжал, а, ***?
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVS7
Не обижайтесь, никакого желания переходить на личности у меня нет, но вы правда очень завуалированно и только вам понятно выражаете свои мысли. Уточните пожалуйста, что вы конкретно имели ввиду под навыками, которые не работающая женщина нарабатывает дома (учитывая, что с бытом и готовкой это никак не связано).
Это вы не обижайтесь пожалуйста, если вам показалось вдруг что-то непонятным из текста в интернете
Перейдя на личности вы сделали невозможной дальнейшую полемику. Тем более что потеряли *извратили* основной посыл поста
))
Только если вы станете ее духовным гуру. Внезапно так много полезных советов по саморазвитию свалилось, надо же)
Сарказм — это насмешка, которая формально выглядит как позитивное суждение, но фактически является очевидной ложью и этим обличает и подчеркивает негативную действительноть.
Например, мое высказывание о вашей образованности является сарказмом, в отличие от вашей фразы, которую вы назвали сарказмом, но самого сарказма в ней нет.
И никакие английские регалии здесь вам, увы, не помогут )
По-моему фраза мадам по поводу Лондона и превалирования там аристократов на душу населения, к коим она себя вкупе опрометчиво причислила, и был сарказм
Если прямо не хочет и против - значит хочет чтобы сидела дома, была от него зависима, чтобы не общалась с другими мужчинами на работе, может ревнивый. Причин много может быть.
А если предлагает сам обеспечивать, чтобы жена занималась детьми и собой - то нормальный зрелый мужчина.
Мне муж говорил, что я могу не работать, если не хочу, он хорошо зарабатывает. Но при этом, поддерживал во всех моих увлечениях, помогал профессионально развиваться, и всегда был за ;)
А кто же будет хотеть, чтобы его жену на работе чпокали?😄