Уже очень устала и не знаю как быть,в общем разошлись с гражданским мужем,но тут он попросил прийти переночевать так как некуда,и так и остался,и вот уже 3 месяца как пытаюсь выгнать и ничего не выходит,казалось бы ну и пусть живет,только вот он не работает а если и находит работу то ненадолго да и за смену 300 рублей получит купит себе сигарет и хлеба домой и потом говорит что итак мне все деньги отдаёт а мне еще что то не нравится,а у нас ребенок,и скоро второй родится,разошлись уже во время беременности.Сама работаю,но при этом еще и по дому сама все делаю почти,единственное что помогает посидеть с ребенком когда я на работе,каждый месяц мне обещает что уйдет в конце месяца и всё никак уйти не может потому что нет денег даже квартиру снять.Я уже совсем не могу,выгонять его устала а если со скандалом начну то может ударить,а мне этого не нужно.как быть,самой переезжать некуда,родственники есть но помощи никакой,кто был в подобной ситуации и что делали #семья #муж
Хорошо бы вам, автор, двойню родить.
Искренне желаю этого вам, при таком муже будете еще счастливее, кхе-кхе...
Сударыня, это не он нахлебник, а вы жлобиха безсердечная
Если квартира съемная, можно привлечь арендодателя. Если ваша собственность, через участкового этот вопрос решается на раз-два. Если совместная или его, то никак... искать другое жилье только.
После ,скоро второй родится перестала читать .
Дурра пишет пожаловаться
Заставьте его работать по дому, может сам сбежит)))
Какие интересные темы. Спят не пойми с кем, а потом жалуются...
В чем проблема аккуратно поставить вещи в подъезд, написать смс "забери"??
Есть дешёвые хостелы.
Просто вам нравится вставлять титьку взрослому мужику в рот. Так присосался, пусть сосет дальше! Что вы вдруг возмущаетесь? Это ваше 3 дитЁ.
Единицы создадут себе такую ситуацию, как это сделали вы. Вот и разбирайтесь....
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ МуЖЧИНЫ ХОТЯБЫ 100000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ТО ЭТО НЕН НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!