Гость
Статьи
Когда замуж?

Когда замуж?

Вот у меня такой вопрос.
Когда лучше выходить замуж?

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда позовут!

после 30-ти.

Гость

Когда оба готовы к этому

Гость

Когда встретите СВОЕГО человека!!!

Гость

Когда встретите СВОЕГО человека!!!

а что такое свой человек, с чем это едят?

Гостя

Никогда! Кайфуй и живи для себя, жизнь одна

Не пойду взамуж, мне и так хорошо😛

Гость
Марианна Рокотова

Не пойду взамуж, мне и так хорошо😛

че никто не берет?

Интересный вопрос.... Вы готовы жить с психом, тираном, пьяницей? О букете пороков вы можете не знать. Кто как себя ценит. Я не рассматриваю вариант второго, третьего брака, поэтому мне 33, замужем не была, щепетильна в выборе мужа. Я знаю лично женщин, которые живут с ужасными мужьями, знаю женщину которая гордилась, что её взяли с ребенком второй раз замуж, и родила ещё одного от мужчины без работы, с психиатрическим диагнозом, а когда родила, у мужа случилась белочка,тк пить алкоголь ему нельзя при его проблемах. Как вам такое? Семью кормила она. Ненавидит незамужних, считает их неудачницами, которые никому не нужны. А я вот не знаю, как можно вообще рядом находиться с псих больным буйным человеком, и что там привлекает, если он инвалид, нет статуса, не работы, нет квартиры в ЖК. И таких полно. Мне не жалко таких.

Гость

Хоть завтра

Джипси

Когда появится тот, за кого стоит выйти.

Я для себя решила, что никогда лучшее время.

Моногамус

после 30-ти.

Я уже давно думаю, как удобно, ты на пенсии, есть жильё, можно не работать+ пособия, и спокойно растить ребенка. Военные на пенсию в 40 лет идут. У них работа напряжная, дежурства, когда вести хозяйство и воспитывать? Говорят, дети стесняются старых родителей. Я дочь молодых родителей. Ранний брак у них, развод, ума нет, метания в поисках личного счастья, хорошо хоть с жильём решился вопрос. В общем, не до меня было. Часто денег не было. А у моей одноклассницы, мама родила её под 40, первый ребенок, куча недвижимости, мама опытная, так интересно с ней, учила нас любить себя, ценить себя, не доверять парням, не спешить, и мама имела дивиденды, пенсию, готовила пироги, участвовала во всех наших делах, и никто её не стеснялся. Да, я завидовала. А ещё, мама её в силу жизненного опыта, продумала жизнь дочери, репетироры, 2 языка, лучший вуз, мама одевала дочку в бренды и ругала её, что та ленится пользоваться макияжем, а потом ещё и машину купила дочке.

Моногамус

а что такое свой человек, с чем это едят?

Мне кажется, свой - это ожидания. Мой человек - это разумный мужчина, строгих нравов, не позволяющий себе лишнего, он не болтает много. Я такая же. У меня был кавалер, меня раздражало в нём - разума нет от слова совсем, ведомый, болтает про прошлых женщин, нравов фривольных, легко спит с любой кто согласен, не против разводов. Это не моё. Я его не уважаю.

Гость

А оно надо?

Гость
Гость

А оно надо?

Надо, зло должно быть наказано.)))

Гость

До 30 там точно делать нечего 🙈практически гарантия что брак развалится потому что человек ещё толком не знает и не понимает что он хочет от партнёра от жизни в целом

Гость
Гость

До 30 там точно делать нечего 🙈практически гарантия что брак развалится потому что человек ещё толком не знает и не понимает что он хочет от партнёра от жизни в целом

Утреннюю яишенку ?

Гость

Я про еду

Гость
Гость

Утреннюю яишенку ?

Не представляю как можно кушать яйца по утрам !) от них же пучит дай Боже лучше стакан кофе с тортиком

Гость
Гость

Не представляю как можно кушать яйца по утрам !) от них же пучит дай Боже лучше стакан кофе с тортиком

Лучше тогда уж без тортика

Гость

Нужно утром кушать плотно, чтобы до обеда хватило.

Гость
Гость

Лучше тогда уж без тортика

Почему ? Сладкое поднимает настроение немного , никто не говорит пол торта за раз схомячить

Гость
Гость

Почему ? Сладкое поднимает настроение немного , никто не говорит пол торта за раз схомячить

Мне нудно мяско по утрам ☺️

Гость

Нужно

Гость
Гость

Мне нудно мяско по утрам ☺️

Пиццы что-то захотелось 🙈

Гость

Когда у тебя всё есть и ни от кого независима. Это не гарантирует хорошего мужа, но хотя бы гарантирует, что не останешься на улице, в случае если мужик выкинет тебя с голой задницей.

Гость

Если вернутся к вопросу ( от еды), то точно не рано.Я вышла в 19 и что хорошего?развелись после 15 лет брака.Хорошо, что есть дочь.ЭТО только хорошо.Ну и квартиру мне оставил.И потом 10!!! лет не могла найти своего.Только сейчас опять собираюсь.

Гость

До обеда))

Гость
Гость

Если вернутся к вопросу ( от еды), то точно не рано.Я вышла в 19 и что хорошего?развелись после 15 лет брака.Хорошо, что есть дочь.ЭТО только хорошо.Ну и квартиру мне оставил.И потом 10!!! лет не могла найти своего.Только сейчас опять собираюсь.

Вам 44 , Здорово, поздравляю.

Гость

Я вышла в 18 лет, почти 19 было. Не по залету. Забеременела через год брака

Василий

Любовь вам подскажет. Или календарь. как увидите, что вам 18+, то можете выходить....

Гость
Моногамус

после 30-ти.

Если бы у нас котировались женщины после 30 то разводов было бы небольше 30%.

Гость
Qsd

Интересный вопрос.... Вы готовы жить с психом, тираном, пьяницей? О букете пороков вы можете не знать. Кто как себя ценит. Я не рассматриваю вариант второго, третьего брака, поэтому мне 33, замужем не была, щепетильна в выборе мужа. Я знаю лично женщин, которые живут с ужасными мужьями, знаю женщину которая гордилась, что её взяли с ребенком второй раз замуж, и родила ещё одного от мужчины без работы, с психиатрическим диагнозом, а когда родила, у мужа случилась белочка,тк пить алкоголь ему нельзя при его проблемах. Как вам такое? Семью кормила она. Ненавидит незамужних, считает их неудачницами, которые никому не нужны. А я вот не знаю, как можно вообще рядом находиться с псих больным буйным человеком, и что там привлекает, если он инвалид, нет статуса, не работы, нет квартиры в ЖК. И таких полно. Мне не жалко таких.

Прошивка у многих женщин очень ущербная.

Гость
Qsd

Я уже давно думаю, как удобно, ты на пенсии, есть жильё, можно не работать+ пособия, и спокойно растить ребенка. Военные на пенсию в 40 лет идут. У них работа напряжная, дежурства, когда вести хозяйство и воспитывать? Говорят, дети стесняются старых родителей. Я дочь молодых родителей. Ранний брак у них, развод, ума нет, метания в поисках личного счастья, хорошо хоть с жильём решился вопрос. В общем, не до меня было. Часто денег не было. А у моей одноклассницы, мама родила её под 40, первый ребенок, куча недвижимости, мама опытная, так интересно с ней, учила нас любить себя, ценить себя, не доверять парням, не спешить, и мама имела дивиденды, пенсию, готовила пироги, участвовала во всех наших делах, и никто её не стеснялся. Да, я завидовала. А ещё, мама её в силу жизненного опыта, продумала жизнь дочери, репетироры, 2 языка, лучший вуз, мама одевала дочку в бренды и ругала её, что та ленится пользоваться макияжем, а потом ещё и машину купила дочке.

Меня мама ы 34 родила и тоже уделяла мне достаточно внимания, а у подруг мамашки молодые, только тр@х@лей меняли.

Гость
Гость

Некоторым противопоказано на всегда

Гость
Гость

Вам 44 , Здорово, поздравляю.

Спасибо.Ну это за границей.У нас бы не вышла из- за завышенных требований.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: