Гость
Статьи
Мамин брат выгоняет из …

Мамин брат выгоняет из дома(часть 2)

Очень многие писали на счёт мужа ,жилплощади и тд .Объясняю:-
1)муж приехал из другого города ,там у него есть квартира,но туда ехать мы не хотим,тут у него работа с карьерным ростом.
2)до встречи со мной муж жил в квартире которую предоставляла работа,но помимо его там живет ещё 3 парня ,туда идти не вариант.
3)все деньги которые у нас были накоплены ,мы вложили в свадьбу,и на данный момент остаются деньги только на коммуналку и еду
4)спокойно всё вложили в свадьбу так как мама была и сейчас не против того что мы живем в моей комнате
ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ:
1)с мамой мы перестали общаться и здороваться так как она практически никак не отреагировала на поведение брата ,только подошла сказала ему типо что за поведение ?так не веди себя
2)брат ее ведёт себя как будто ничего не было,спокойно ходит по квартире,кухне и тд с наглой рожей
3)мы постоянно закрываемся в комнате,быстро берём еду и несём в комнату ,тут ставим купленный недавно чайник и даже курим теперь тоже в комнате ,как же это раздражает ,в своей квартире где я имею долю мы просто прячемся в комнате ,а кто то вальяжно ходит в трусах и делает что хочет в этой же квартире.
4)муж сегодня сказал что если мамин брат с ним заговорит ,то муж пошлёт его на 3 веселых буквы или даст в рожу.
Теперь боюсь что будет драка.
Кто может дать совет как нам поступить,что делать с этой квартирой,и как нам вообще вести себя ?!
Общаться с ним мы точно никогда не будем. #семья

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Не ну за то, замужем. Свадьба. Скорее нужно рожать, что бы вообще фул хаус.

🤗🤭

Гость

Девушка, вам в вашей прошлой теме максимально все разжевали. Или вы думаете, что за сутки поменялось законодательство и появились еще какие-то варианты?

Гость

А почему вы в комнате курите? Кто вам разрешил курить в комнате? Нельзя курить в жилых помещениях. Вам нужно курить на балконе. На застекленном балконе или застекленной лоджии. Причем, при закрытой форточке. Потом проветривать балкон или лоджию.

Гость

А с фига ли Вы курите в квартире?😳
Мой муж тоже курит, но никогда этим не занимается в квартире.

Гость

На колу мочало, начинай сначала.😂
Вам в прошлой теме все объяснили про квартиру. Идите туда и учите наизусть нарисанное.

Гость
Гость

Вам в прошлой теме все объяснили про квартиру. Идите туда и учите наизусть нарисанное.

*написаное

Гость

Автор, ну действительно. Вам в прошлой теме дали много советов. Я рассказала про подругу, которая продала долю и купила квартиру в Люберцах. Советы вам дали разные. Вы же все равно никого не слушаете и делаете по своему. Зачем тогда спрашиваете совета?

Гость
Гость

Думаете, поможет? Спустить все на свадьбу, чтобы после этого только на еду осталось - это уже диагноз

Гость

Так брат в свой кв и имеет право ходить в трусах и с наглой рожей. А твой примак на это никаких прав не имеет. Тем более давать в рожу и посылать куда либо хозяина. Брат может полицию вызвать и голозадого примака выкинут на улицу

Гость

Автор, у него 3 парня, и к нему нельзя. А у вас 2 родственника. Родственников получается смущать можно? Что делать? Возвращаться ему к своим 3 парням. Как поженитесь - попробовать от работы получить комнату. Или копить на свое. Вы говорите, у него там головокружительная карьера, ради которой он запримачил. Вот пусть копит на 1й взнос.
А вообще конешно, лучше жениха отправить к парням навсегда за фразу, что даст в рожу. Собственнику жилья, в котором он живет??? У вас все хорошо? А давайте я вселюсь в вашу квартиру, а на высказывания от собственников недовольств дам в рожу?

Гость

Автор, ничего не поменялось) вы по прежнему вправе жить в этой квартире, а ваш муж по прежнему не может без согласия всех собственников. Что удерживает вашего дядьку от вызова полиции и выпроваживания всех не зарегистрированных мне лично не ясно) если муж ваш че-нить выкинет - полетит на улицу с еще большим ускорением

Гость
Гость

Автор, ничего не поменялось) вы по прежнему вправе жить в этой квартире, а ваш муж по прежнему не может без согласия всех собственников. Что удерживает вашего дядьку от вызова полиции и выпроваживания всех не зарегистрированных мне лично не ясно) если муж ваш че-нить выкинет - полетит на улицу с еще большим ускорением

Если по уму,то надо матери и её брату выкупить долю авторки и пусть валит со своим примаком,куда хочет.Судя по её постам,ума там нет и не будет.Проеферит все деньги и привет.Может,тогда до безмозглой дойдет,что такое собственность с перспективой наследования и почему эту собственность надо сохранять за собой.

Гость
Гость

Думаете, поможет? Спустить все на свадьбу, чтобы после этого только на еду осталось - это уже диагноз

Я оптимист! 😄

Гость

Пиzdуйте в квартиру от работы

Голубка

Как раз неплохо у жениха хата в ипенях. Пусть продает и берите ипотеку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: