Нынче есть тенденция, что если отношения не складываются, то люди расходятся. Это проще, чем работать над ними.
Женаты 5 лет. Ребёнок 3 года. Я работаю, зарплата в два раза больше, чем у мужа. …
По вопросу читается,что всё равно разводиться или сохранять семью.Если так,то незачем напрягаться.Разводитесь.Тем более,что муж для вас обуза.
Да нет никаких кризисов, фигня это всё. Ваш муж сказал же, а куда ты денешься? Значит ему глубоко фиолетово на ваши опасения.
Если вы видите свою жизнь без мужа, то это ненормально. Нужно сваливать. А дальше хуже будет. У вас нет душевной связи
Ты че несёшь, ты сейчас хочешь брак развалить, Иуда, знаток отношений
Зачем вы жалуетесь на собственного мужа? Кто, кроме вас, должен с ним заниматься, и кто должен определить, разводиться вам или сохранить это уродство, которое называете семьёй? Самой не совестно? Или не смешно, у чужих людей такое вопросы спрашивать....
Гоните скота, если не можете им управлять, какая у вас семья....
Ты че несёшь куколд
Купи учебник по таймменеджменту. Твои проблемы и неуспевания на работе не должны заботить семью
Разводись. Зачем такого осла содержать? Купи свое жилье и вперед. Тупня для обмена организмами найти не проблема.
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Автор оставить ребенка на выходные с отцом , проще простого , равно встать и уехать, все ... у ва с перекос обязанностей , муж вполне м^жет ходить в магазин, если совсем он у вас инфантильный, пишите список , это сэкономит ваше время, также можно на него повесить платежи , да и уборку частично.
Автор, вы изначально неправильно распределили обязанности. Пока мужчина влюблен и ещё "теплый" надо распределять все справедливо. Он уборка, вы -готовка, ну как вариант. Он - закупка продуктов, вы - оплата коммуналки. Если вы вкладываете денег в семью больше него, он должен больше делать! Если вкладываете одинаково, делайте примерно поровну. Конечно с ребёнком этот конфликт обостряется. Сейчас перестроить это сложно, но можно. Но конечно не когда вы его достали и он свалил. Уберите кислое выражение ненависти с вашего лица, представьте что вы уже развелись и он вам ничего не должен, а просто пришел навестить ребенка как друг. Уберите все! Претензии и будьте любезной, милой. Если через пару недель-месяц такого поведения он не поменяет что-то, есть смысл развестись. А пока его нет. Но думаю он будет к вам добрее, уберите ваши претензии и кислую морду! Без мужа вам будет хуже, не будет вообще никакой помощи и замучаетесь искать мужика. Потому что как в песне, если нам сегодня с тобой не прожить, то кто же завтра полюбит тебя? Это реально так. Вы что не можете очаровать собственного мужика, с которым у вас ребенок? Тогда вам грош цена, как женщине
Автор, вы изначально неправильно распределили обязанности. Пока мужчина влюблен и ещё "теплый" надо распределять все справедливо. Он уборка, вы -готовка, ну как вариант. Он - закупка продуктов, вы - оплата коммуналки. Если вы вкладываете денег в семью больше него, он должен больше делать! Если вкладываете одинаково, делайте примерно поровну. Конечно с ребёнком этот конфликт обостряется. Сейчас перестроить это сложно, но можно. Но конечно не когда вы его достали и он свалил. Уберите кислое выражение ненависти с вашего лица, представьте что вы уже развелись и он вам ничего не должен, а просто пришел навестить ребенка как друг. Уберите все! Претензии и будьте любезной, милой. Если через пару недель-месяц такого поведения он не поменяет что-то, есть смысл развестись. А пока его нет. Но думаю он будет к вам добрее, уберите ваши претензии и кислую морду! Без мужа вам будет хуже, не будет вообще никакой помощи и замучаетесь искать мужика. Потому что как в песне, если нам сегодня с тобой не прожить, то кто же завтра полюбит тебя? Это реально так. Вы что не можете очаровать собственного мужика, с которым у вас ребенок? Тогда вам грош цена, как женщине
Какой «помощи»? Мужик помогает ей обслуживать его и их ребенка? Вы в себе? Это его прямые обязанности, он же не в гости пришел и не в гостиницу бесплатную.
Да пусть и будет, сладким пирожком, для мамы. так нра эта самоуверенность мужчин))никуда не денется...нюню
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.