Женаты 10 лет , воспитываем сына 5 лет и все 5 лет у нас нет нормальной жизни , потому что я не могу простить поступок мужа .
Муж никогда не отличался особым волевым характером , можно его назвать инфантильным , до 26 лет жил с родителями, потом переехал ко мне в квартиру .
Своего жилья у него нет , зарабатывает не плохо , но не регулярно ( раз в 4-6 месяцев сразу хорошую сумму приносит ).
Я работаю и работала всегда ( включая беременность , в декрете не была , так сложились обстоятельства ) можно сказать , что содержу себя сама .
Когда я забеременела ,мы договорились , что имя ребёнку выбираю я , если будет девочка , а если будет мальчик , то имя выберет муж . Когда мы узнали пол ребёнка , то начали искать варианты мужских имён и остановились на нескольких из которых муж должен был выбрать имя , которым мы назовём сына .
Когда я родила сына ( роды были тяжелые:сначала долгие схватки , потом экстренное кесарево ) и находилась в реанимации , уже отошла от наркоза и звонила родственникам сообщить новость о рождении сына , позвонив свекрови услышала новость повергшую меня в шок , она мне сказала , что мой муж назвал нашего сына в честь своего отца ( отец жив , здоров ) , я была просто в шоке , позвонила мужу начала просить изменить своё решение , на что он начал орать , что он всё решил и имя будет таким как он хочет ( у меня не было ни моральных , ни физических сил спорить с ним ) , потом пошёл в ЗАГС и записал ребёнка именем своего отца .
К слову , сразу после выписки свекры жизни не давали , приходили каждое утро , будили ребёнка , я вставала ( после операции , шов не зажит ) и качала сына , хотя врачи сказали больше лежать .
Свекровь всё это делала с милой улыбкой и под предлогом помощи , хотя я говорила , что никакая помощь не требуется . Муж молчал , пока я не устроила скандал ( спустя две недели после ежедневных хождений ко мне в дом ) .
Сейчас от мужа тошнит , не могу его даже целовать , о сексе речи не идёт -противен и мерзок он мне . #брак #дети
А что имя такое прям ужасное? Не знаю, муж конечно плохо поступил, но тут проблема либо в том, что вы мало с ним разговариваете и говорите о своих чувствах (что вам не нравится). Либо в том, что муж ваш вообще не понимающий.
У меня тоже свёкры ужасные, но муж это понимает. Он мне разрешает даже в гости к ним не ездить. После общения с ними у меня истерики даже бывают, ужасные люди...
"Если родится девочка, то решать ее имя буду я, т.к. я рожала! Если рджится мальчик то решать буду я, так как рожала! Или ты, но строго из тех вариантов, что дам тебе я, так как я рожала!" (с) авторша.
Ув.мужчины! Начните себя, наконец, уважать!
ну так разводитесь а то до невроза дело дойдет. если его не можете переносить то зачем мучиться
Документы из роддома вы сами ему дали, чтобы он съездил в загс. Он заранее не назвал имя, которое впишут? Не верю. Ездили бы сами тогда или позже, когда шов заживет и называли бы. Имя сменить можно, если что
Тоесть претензия в том, что Вы в муках рожали, а он выбрал имя которое Вам не нравиться?
"Если родится девочка, то решать ее имя буду я, т.к. я рожала! Если рджится мальчик то решать буду я, так как рожала! Или ты, но строго из тех вариантов, что дам тебе я, так как я рожала!" (с) авторша.
Ув.мужчины! Начните себя, наконец, уважать!
Вы дальше бы дочитали прежде чем коммент строчить, она же написала,что сначала они выбрали несколько имён ВМЕСТЕ, которые бы устраивали их ОБОИХ и вот уже из них муж должен был выбрать имя, а не просто какое-то левое,которое они не обсуждали
"мы договорились , что имя ребёнку выбираю я , если будет девочка , а если будет мальчик , то имя выберет муж"
А где в договоре, про то что, вы ему при этом мозг выносите?
Смешались в кучу кони, люди.
Автор, вы явно не можете определиться, чем конкретно вас муж бесит, решили к имени прицепиться, хотя причина странная
Автор, ну вы ду ра, про с ра ть хорошие отношения из за какого-то имени, которое и не красит человека по определению, и поменять можно хоть 10 раз, а какое имя? Омикрон?
Мыши кололись, плакали...но продолжали грызть кактус!
Не можете жить в согласии и гармонии - развод.
Всё.
Автор, вы договорились, что муж выберет имя сыну.
Он выбрал.
Что не так?????
А что имя такое прям ужасное? Не знаю, муж конечно плохо поступил, но тут проблема либо в том, что вы мало с ним разговариваете и говорите о своих чувствах (что вам не нравится). Либо в том, что муж ваш вообще не понимающий.
У меня тоже свёкры ужасные, но муж это понимает. Он мне разрешает даже в гости к ним не ездить. После общения с ними у меня истерики даже бывают, ужасные люди...
Я автор темы .
Мне было в честь кого называть сына -это мой дедушка ( который умер в 1999 году ) и который многое для меня сделал , в его квартире мы живем , он всю жизнь до 72 лет , до инфаркта работал , что бы всё для семьи своей сделать .
"мы договорились , что ... если будет мальчик , то имя выберет муж"
"мой муж назвал нашего сына "
"я была просто в шоке "
Аххахаха. Вы прочитали опус будущей РСПшки СДСки.
Авторша, просто глупая и тупая баба. Но кажется, что тема просто разводка.
Я автор темы .
Мне было в честь кого называть сына -это мой дедушка ( который умер в 1999 году ) и который многое для меня сделал , в его квартире мы живем , он всю жизнь до 72 лет , до инфаркта работал , что бы всё для семьи своей сделать .
Вы о чём договаривались??
Выбрать имя ребёнку в честь того человека, который многое для вас сделал?
Нет?
Так какие претензии??
Автор, вы просто поехали кукушкой, обратитесь в психо-неврологический диспансер, вам назаначат психотерапевта, может таблеточки. И все будет хорошо. Пожалейте ребенка.
не можешь, не прощай, разведись . Не знаю изменится ли от этого имя сына ).
Договорились... Вот как с такой договариваться, которая согласна исполнять договор, только если ее фишка выпала.
Автор, ваша ошибка изначально была в том, что вы вышли за него замуж и это видно по вашему письму. Ваш муж вам не был особо интересен, он инфантилен, мало зарабатывает да еще и слабохарактерный. Зачем было за такого выходить?? Ну если уж так вышло, то лучше если вы разведетесь, поверьте, если вас тошнит от него уже, то потом станет только хуже. А то, что назвал сына не так как вы договорились, то либо смериться уже либо пойти и переименовать. Так можно сделать, ребенок еще маленький и через пару лет забудет как его назвал отец.
Автор, ваша ошибка изначально была в том, что вы вышли за него замуж и это видно по вашему письму. Ваш муж вам не был особо интересен, он инфантилен, мало зарабатывает да еще и слабохарактерный. Зачем было за такого выходить?? Ну если уж так вышло, то лучше если вы разведетесь, поверьте, если вас тошнит от него уже, то потом станет только хуже. А то, что назвал сына не так как вы договорились, то либо смериться уже либо пойти и переименовать. Так можно сделать, ребенок еще маленький и через пару лет забудет как его назвал отец.
Согласна , это было моей ошибкой , он не был мужчиной мечты , а был не совсем плох и перспективен на тот момент , а сейчас -утопия ..
Автор, вы просто поехали кукушкой, обратитесь в психо-неврологический диспансер, вам назаначат психотерапевта, может таблеточки. И все будет хорошо. Пожалейте ребенка.
В чём я поехала кукушкой интересно ?
В том , что имею своё мнение или в том , что могу не хотеть жить с противным мне человеком ?
В разводе всегда виноваты обе стороны этого я не отрицаю и его не виню во всех смертных грехах .
Вы омерзительны. Вышли замуж, заранее зная, что он маменькин сынок и принадлежит не вам, а своим родителям. Сами договорились, что имя мальчику выберет он. Не выгнали раз и навсегда свекровь. Только всё жалуетесь людям, которые ничем вам помочь не могут, даже советом. потому что всё, что можно сделать идиотского, вы уже сделали.
Вы омерзительны. Вышли замуж, заранее зная, что он маменькин сынок и принадлежит не вам, а своим родителям. Сами договорились, что имя мальчику выберет он. Не выгнали раз и навсегда свекровь. Только всё жалуетесь людям, которые ничем вам помочь не могут, даже советом. потому что всё, что можно сделать идиотского, вы уже сделали.
Мужчина с возрастом может измениться , повзрослеть и стать главой своей семьи, но в данном случае этого не произошло.
Мы договорились и так же обсудили те имена из которых он должен был выбрать, где имя его отца никаким боком не фигурировало.
Мужчина с возрастом может измениться , повзрослеть и стать главой своей семьи, но в данном случае этого не произошло.
Мы договорились и так же обсудили те имена из которых он должен был выбрать, где имя его отца никаким боком не фигурировало.
Женщина! Он же маменькин сынок! Ваши с ним договоры НИЧЕГО не значат для него.
И каким образом он может повзрослеть? Если он был идиот в 30 лет, то на каком основании станет умницей в 40? Мул Евгения Савойского прошёл вместе с ним 40 войн и походов, но так мулом и остался!!!
Женщина! Он же маменькин сынок! Ваши с ним договоры НИЧЕГО не значат для него.
И каким образом он может повзрослеть? Если он был идиот в 30 лет, то на каком основании станет умницей в 40? Мул Евгения Савойского прошёл вместе с ним 40 войн и походов, но так мулом и остался!!!
Согласна …
Жалко сына , очень любит отца .
По сути вся ситуация не такая критичная , но если смотреть на всю нашу совместную жизнь глобально -одни несчастья .
Согласна …
Жалко сына , очень любит отца .
По сути вся ситуация не такая критичная , но если смотреть на всю нашу совместную жизнь глобально -одни несчастья .
Я вам про это тоже хотел написать, что такое можно стерпеть. Но понимать всю сложность ситуации, все недостатки мужа и его связь с родственниками. И жить, исходя их этих факторов.
Очередная ***. Будет мальчик имя даст муж. Родился муж и дал имя сыну. Но я мужа ненавижу и не хочу. Он плохой человек. Логика где? О Господи. Была бы моя жена такой, я бы с ней пол часа поработал в боксерских перчатках.