Гость
Статьи
Сверовь, брат мужа и …

Сверовь, брат мужа и прочие бедные родственики!

Когда поженились, то свекровь сказала, что квартира будет мужа, а его брату усадьба. Мои родители сделали ремонт, но свекровь второго сыночка с квартиры не выписала и права не убрала. При том что за моей спиной на деньги, что заработал муж, купила младшему сыночку квартиру. Врубала мужу истерику, что у него все есть, а у младшего ничего. Муж на слезки и повелся. Младший не путевый, набрался микрозаймов и не платит. Мне идут угрозы , что скоро будет конфискация нашего( или ихнего) имущества. Муж просил, чтобы свекруха выписала второго сыночка с квартиры, а та не торопится. Жалко младшего наследства лишать или хочет, чтобы муж выплачивал кредиты младшего. Со свекрухой после этого общаться я не хочу. Муж с братом тоже общаться перестал. Брат его у всех знакомых мужа деньги напозычался. Свекровь родила младшего сыночка, свои обязаности повесила на мужа. Тот занимался и воспитанием и обеспечением брата. Как бы вы вели себя в такой ситуации? Свекровь борзеет. #свекровь #квартира

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причём здесь свекровь—то? Ваш муж тут все делает. Вопросы к нему. Он взрослый человек и всегда может сказать «нет». Но не говорит.

Сказка

А что Вы можете предпринять в этой ситуации? К сожалению, ничего, Вы не обладаете никакими юридическими полномочиями.

Гость

В данной ситуации вы должны повлиять на мужа. Пусть он решит все проблемы. Или уж уходите от него и не трепите нервы никому.

Гость

ой, автор, сколько злобы, "свекруха", "борзеет"))) а вы зачем в ЕЕ квартирке живете? ВЫ НИЩАЯ? катитесь жить к своим хорошим родителям. Свекровь взрослым сыновья вообще ничего не должна, ни квартир, ни усадеб

Василий

Это не свекровь борзеет. Она решает свои проблемы. А вот чьи проблемы решали вы, лично вы? Ваш муж принадлежит своей семье, его слово там ничего не значит, это вы видели сразу, но допустили такое развитие событий.... И что теперь хотите? Никто, кроме вас и мужа это не решит. Начнёте с начала: ипотечная квартира, и 20 лет рабства...

Гость

Пусть младший брат заработает и выплатить кредит. Вы в будущем подумайте о своих детей чтобы не повторить судьбу вашего мужа с братом о имущество

Гость

А ваши родители кроме ремонта чем помогли.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: