Прошу написать ваше мнение, мы с мужем обсуждали подругу, которая написала мне спустя много лет. Она нарцисс, кто знает что это, поймут сколько я от неё натерпелась. Мы с ней общались чуть больше года и она сначала была милой, втерлась в доверие, потом начала унижать прилюдно(мы ходили на курсы), потом при муже унижала, приезжала к нам без звонка или смс, мол: Ой я мимо ехала, решила заехать. Пыталась втюхать косметику с наценкой. Дарила дешёвые подарки(носки), а потом стала требовать услуги(волосы красить, жила у нас, когда с мужем ругалась). Потом помирилась с мужем и пишет мне: Мы помирились! Завтра решили праздновать др мужа. Придут гости. Приезжай ко мне в 10 утра, прости… поспать тебе не удастся!!!!! Это была пятница, я работала, а выходные - это были дни когда я высыпалась. Я ее послала, конечно, и на праздник мы с мужем не пришли. Потом она писала моему мужу мол, чего не пришли, что с ней нет так?(про меня)
Это было давно, и вот она объявилась опять, мы с мужем ее обсуждали и оказалось, муж считает ее добрым человеком. Но сначала он надо мной весь вечер подтрунивал. Я не могла понять почему. Потом проговорился. Я на нервах повысила голос, он сразу стал орать и убежал в другую комнату. После чего у меня случилась истерика и я назвала его мудаком. Как считаете что мне стоит делать в данной ситуации и кто прав? Он меня 2 дня игнорирует… я теперь ещё и извиняться должна? Он тролил меня 4 часа! Подсмеивался, обесценивал мои чувства! Когда я говорила про то как она с меня деньги тянул он сказал, что моя жадная (там было другое слово) натура не позволила мне дать ей денег. #семья #брак
Подойдите к мужу, обнимите и скажите, что вы сгоряча его так назвали. Не ведите себя как подростки. Взрослые люди не используют манипуляции ввиде "молчанки".
Мда приглашаешь в дом врага, а потом ещё на что-то хорошее надеешься
И сама дypа, и подруга.
Сидели с мужем обсуждали подругу... Эммм... На лавочке с семечками? Вот пpocтитутка!
Да, у меня была подруга нарцис. В юности. Я её 2 года, с*ку, терпела по глупости, потом в один момент послала к чертям. Но вы взрослая дама, и не можете послать эту змею??? А муж ваш скорее всего с ней спит! Под зад его
Не берите в голову. Ведите себя так, будто игнорирование вас не волнует,но вы не против, если в семье наступит мир.
Да, у меня была подруга нарцис. В юности. Я её 2 года, с*ку, терпела по глупости, потом в один момент послала к чертям. Но вы взрослая дама, и не можете послать эту змею??? А муж ваш скорее всего с ней спит! Под зад его
Послала 7 лет назад. И сейчас тоже. Ну просто ондосножно ответила, она не пишет больше. Меня поражает реакция мужа. Они на спят конечно)))) просто наивность его убивает.
И токсичность. Он мог бы мне прямо сказать что не считает ее стервой, но он тролил меня и нервировал, и когда я перенервничала в итоге, я же осталась виноватой!
Послала 7 лет назад. И сейчас тоже. Ну просто ондосножно ответила, она не пишет больше. Меня поражает реакция мужа. Они на спят конечно)))) просто наивность его убивает.
И токсичность. Он мог бы мне прямо сказать что не считает ее стервой, но он тролил меня и нервировал, и когда я перенервничала в итоге, я же осталась виноватой!
Спит он с ней, или спал, иначе зачем он так сильно взялся её защищать? Это вы наивная, как юная девочка
Подойдите к мужу, обнимите и скажите, что вы сгоряча его так назвали. Не ведите себя как подростки. Взрослые люди не используют манипуляции ввиде "молчанки".
Я когда вспылила, сразу извинилась и стала объясняться. А он все равно стал орать, мол Я про неё вообще не хотел говорить! (Про подругу). Я считаю что муж накосячил, токсично меня высмеивал, обесценивал все мои чувства, которые я ему описывала весь вечер, спорил, мол нет, она не такая! Хотя мог бы прямо сказать что считает, что я не так вид ситуацию и объяснил бы почему с аргументами, доказательствами. А его логика такая: подруга мне ничего плохого не сделала, значит она хорошая. А моя жена плохая, почему непонятно, аргументов нет.
Я готова к критике, но когда она с аргументами. А не просто ты плохая! Это цитата, муж так и сказал…. Как в детском саду.
Муж спал с подругой, а она не хочет в глаза правде смотреть, и вправду детский сад. Будете от правды бегать - никогда не будет счастья.
Подруга двухметровая и жирная. Муж 175 см ростом, спортивный, нафига ему это слон?
Дура. Не надо мужу рассказывать как тебя за лохушку держали, он тож захочет. Подругу пошли нах, это не твоя подруга.
Нужны мужу ваши подруги с вашими скандалами!! Помиритесь с мужем, а подругу пошлите в далекий игнор!
Сообщение было удалено
Точно!
Да пусть он даже с ней не спал, но симпатичная к ней у него превыше чем к вам, он это вам явно дал понять. За это ему не просто игнор, а дрчить, оскорблять и унижать. И кличка у него теперь должна быть ***.
Симпатия
Опять ты, в 100 раз прошу, придумай нормальную разводку