Мой муж мне изменяет. Раньше просто догадывалась, но сегодня на 100% всё подтвердилось. Не просто изменяет с женщиной, а участвует в о*гиях, где и женщины, и мужчины, и все там друг с другом. Ну Вы поняли. Занимается этим очень давно, несколько лет точно. В браке 6 лет. Оказалось, что он и бис**суал впридачу!
Детей у нас нет, но я официально безработная, квартира его. Нахожусь в 1000 км от родного дома, друзья только общие, родственники тоже его.
Мои родители пьют и моему приезду они, мягко скажем, будут не рады. Просто не пустят домой.
Я занималась пошивом игрушек и одежды на дому, это не прибыльно, скорее хобби. Сейчас первым делом бегу искать работу и пакую чемоданы.
Простить такое - даже не обсуждается, никогда и ни за что! Но как жить это время, пока коплю деньги, жду зарплату?? Мне противно до тошноты от него, чуть ли не истерика!
Если я ему скажу, что всё знаю - то он сам от меня скорее избавится, чем от своих "увлечений".
Женщины, милые, кто был в подобной ситуации?? Как пережить это время? Как себя вести? Дайте совет...
Пожалуйста, не осуждайте меня. Мне доброе слово от людей сейчас услышать - единственный бальзам на душу. Совершенно некому поддержать... #семья
Что за фигня. Ну если ему нравится в генгах участвовать, то что поделать. Вы его не удовлетворяете. Лучше уж раскрепоститься и предложить пойти вместе с ним на пати.
Не спешите выводами,
Каждый человек совершает ошибки.
Вопрос в другом, хотите жить сним или нет?
Здесь нечего обсуждать, устраиваешься на работу снимаешь кв, ищешь другого более подходящего тебе человека, такое бывает
Это очень ужасная ситуация!!! Сочувствую Вам!!! Да, понятное дело, что в таком случае выход только бежать и не оглядываться. Можно уйти в закат, оставив просто записку ему, чтобы не смотреть ему в глаза, объясняя свой уход. Чтобы он не смог проявить чудеса манипуляции и заставить Вас этим остаться с ним. Вам надо придерживаться своей правильной и чёткой позиции. Вы приняли решение - уйти. Собирайте вещи, когда его точно не будет долго дома, найдите заранее место, где будете жить пару дней/недель. Есть такие центры помощи жертвам абьюза/насилия (у Вас именно моральное насилие, депрессия и негде жить). Звоните туда, ищите ближайший. Если нет такого варианта, то идите в хостел, там дешёвое проживание. Работу найдите для начала с посуточной платой, либо с предоставлением жилья. Либо поезжайте на вахту (знаю, что там много заработать можно). Вариантов много. Терпения Вам!!!
Это очень ужасная ситуация!!! Сочувствую Вам!!! Да, понятное дело, что в таком случае выход только бежать и не оглядываться. Можно уйти в закат, оставив просто записку ему, чтобы не смотреть ему в глаза, объясняя свой уход. Чтобы он не смог проявить чудеса манипуляции и заставить Вас этим остаться с ним. Вам надо придерживаться своей правильной и чёткой позиции. Вы приняли решение - уйти. Собирайте вещи, когда его точно не будет долго дома, найдите заранее место, где будете жить пару дней/недель. Есть такие центры помощи жертвам абьюза/насилия (у Вас именно моральное насилие, депрессия и негде жить). Звоните туда, ищите ближайший. Если нет такого варианта, то идите в хостел, там дешёвое проживание. Работу найдите для начала с посуточной платой, либо с предоставлением жилья. Либо поезжайте на вахту (знаю, что там много заработать можно). Вариантов много. Терпения Вам!!!
Спасибо!!
Для себя уже решила уходить.Очень правильно. Ему ничего не говори сейчас, просто сделай все чтобы быстрее уехать и начать новую жизнь. Его ляд@тво - его проблема. Желаю удачи.
Повезло, что детей нет. А выход из ситуации очень простой. Найдите квартиру и работайте) Можете с кем-то договориться снимать, в вк и тг много тех, кто ищет сожителей. Активно знакомьтесь
За грех прелюбодеяния люди будут гореть в Аду с Дьяволом и другими грешниками.
Они не унаследуют вечной жизни.
Лучше спасайте свою душу, идите в церковь. 💗🙌
Вы ещё можете встретить благочестивого мужа.
А чё ты не работала 6 лет?
терпи. или сама иди работать и обеспечивать деток. ты думаешь что у нас секретный ответ есть? профессия у тебя есть? иди устраивайся мужа пошли на ххх и покажи что ты самостоятельная. только что тут в теме пишут какие бабы самостоятельные, а мужики на шее сидят лежат на диване а бабы их обеспечивают
Дорогой автор, я желаю вам сил и терпения. У вас сейчас довольно таки сложная ситуация, так что лучше не говорить мужу о том что знаете. Простить нужно его,( так как мы знаем что негативные эмоции влияют на наше здоровье, а оно нам ещё нужно.) Сразу как найдёте работу и жильё, то просто собрать вещи и уйти не предупредив и номер в чёрный список. Удачи 😉🌹
собирайте свои вещи которые сама купила а не деньги этого животного.... и валите в свою хорошую жизнь. там таких как ты просто море. пополняйте их ряды
Разводится. У вас нет гордости
главное горячку вам не пороть сейчас...
Если нет денег на съем и еду на 1 месяц(нету же?), то пулей дуть на любые 2 работы. Если тошнит от него, делать вид, что хз как себя чувствуете и начните "турне" по врачам - типа туда, сюда надо съездить, анализы сдать. И так по кругу. Хотите избежать интима - скажите цистит.
Можно в каждую тему про измены заходить и писать, не читая: на работу!
Это самый верный совет. Который буквально вытащит вас из ж...пы.
Если нет денег на съем и еду на 1 месяц(нету же?), то пулей дуть на любые 2 работы. Если тошнит от него, делать вид, что хз как себя чувствуете и начните "турне" по врачам - типа туда, сюда надо съездить, анализы сдать. И так по кругу. Хотите избежать интима - скажите цистит.
Лучше не цистит, а какое-то зпп. Пусть поочкует, что заразил.
Странная история .
Муж -со странностями .,ок .
А Вы ? На Луне жили ?
Не складывается пазл .
Никак .
На разводку похоже .
Автор, а я сама мужу предложила, после 20 лет брака....теперь иногда встречаемся для утех с парой или третьим. Хихи. Но вам до этого далеко, тут совместное желание должно быть. И много лет брака. Удачки.
А есть варианты? Ну иди под мост жить, раз молчать и "не знать" не можешь
Вам очень повезло, что нет детей, а квартиру/комнату найдете, и работу. Этого человека, конечно же, лучше оставить
Автора подозрительно долго нет, наверное, пошла на оргию, работать - то не охота впервые за 6 лет
А почему бы не присоединиться к нему? расширьте свои границы. Он не изменяет вам к одной любовницей,он только удовлетворяет свои потребности которые вы не способны удовлетворить.
Я не прикалываюсь. Я серьезно. Вы любите его? Или вас только квартира устраивала?не хотите участвовать.Так пусть хозит,а вы следите что б предохранялся.
А почему бы не присоединиться к нему? расширьте свои границы. Он не изменяет вам к одной любовницей,он только удовлетворяет свои потребности которые вы не способны удовлетворить.
Я не прикалываюсь. Я серьезно. Вы любите его? Или вас только квартира устраивала?не хотите участвовать.Так пусть хозит,а вы следите что б предохранялся.
Ну, если вам приятно быть половой тряпкой, грязной и общедоступной, вместо романтических ИНТИМНЫХ отношений, то тогда да.. Но не все до этого опустились
Вот в пень такое разнообразие. Я люблю одного мужчину и один его член. Другие подойдут только в случае чудовищного недотр.аха.
И то не уверена, у меня вибратор есть.
Ты, что не работала, дура? Выход есть, присоединяйся к нему, сосать научишься, вот тебе и работа, еба.......ка.
Автор, а я сама мужу предложила, после 20 лет брака....теперь иногда встречаемся для утех с парой или третьим. Хихи. Но вам до этого далеко, тут совместное желание должно быть. И много лет брака. Удачки.
А в чем хихи? Что вы опустились на днище днищенское и ничего друг для друга не значите? Фу, вам даже читать мерзко, хочется руки вымыть
Я думаю что кто по доброй воле участвует в оргиях больной психически и его даже прощать незачто, ТК больной и неадыкваты что с него взять. Вам просто неповезло причём со всеми и родители у вас бракованные как муж. Хорошо что хоть не залетели от него. Надо пока пережить это время и уходить, найдёте работу, снимите комнату
Член козлячий на тебя, всё что не делается к лучшему. Дай бог парню найти адекватную