Меня интересует вопрос: А какая была бы Ваша реакция???
Сижу с ребёнком в декрете, денег не получаю, соответственно муж работает и даёт денюжку.
И вот он вчера мне сказал, если ты ещё раз выбросишь в мусорку (бутылки, он собирает и сдает. Сдает раз в год и вся квартира в этих бутылках, меня бесит и я выбрасываю пока не видит ) я тебе больше денег НЕДАМ. Меня это оскорбило, считаю , что настоящий мужик так не скажет, притом, что решение остаться дома и присматривать за ребёнком было обоюдно. Он теперь не разговаривает со мной потому-что я не хочу с ним разговаривать. Я считаю, что он перегнул палку, я у его много не прошу- на продукты и ребёнку…. А вы как считаете кто прав и обиделись бы Вы? #семья #брак
Сообщение было удалено
а было ли что выдувать?
Сообщение было удалено
так пройди мимо
Сообщение было удалено
У нас солнечно, если что
Сообщение было удалено
так пластиковые, сильно не поранишь.
Автор, идите на работу, несамостоятельная женщина это отвратительно, вы для него обслуга, а ваша работа (мать, хозяйка) - это труд, вы выполняете функцию обслуги. Он никогда не будет вас уважать.
Автор, идите на работу, несамостоятельная женщина это отвратительно, вы для него обслуга, а ваша работа (мать, хозяйка) - это труд, вы выполняете функцию обслуги. Он никогда не будет вас уважать.
согласна с Вами. Никогда не думала, что муж заикнётся по теме денег, поэтому в след мес возвращаюсь на роботу. Спасибо. Не хочу быть зависима от кого-то