Мужчины, вы предпочтете простоватую жену, которая живет чувствами, рыдает, если что-то не так, много болтает, нуждается в вашей защите, печет пироги, и сложные блюда, говорит, что думает, кричит, если вы ее обидели и т.д.
Или жену-паззл, более самостоятельную, держащую в себе эмоции, немногословную, готовящую простые блюда, морально сильную?
Адекватную
Вы мыслите категориями белое-черное , а люди все "серые")))
Не ту, не другую. Мне нравятся красивые, умные, интересные девушки
У которой сиськи больше
Второй,вариант тоже может хотеть готовить сложные блюда, если ей нравится, может плакать и хотетт поддержки , высказываться , если накипело, первый, со своим правдорубством , может восстановить справедливость и коня на скаку ))), если надо будет . Всё это так зыбко ...навестить на людей ярлыки и разложить их по полочкам проще )), но это не есть правда
А есть только две крайности? Чего то среднего не бывает?
Я знаю одну семью.. Он очень известный радиовудуший и бизнесмен. Женился на женщине чуть помоложе из Пензы.. с ребёнком от другого мужика. Выглядит она как училка. Нет попы, нет грудей. Обезьянка . Работает хилым психологом. Он её привёз из Пензы и воспитывает её ребёнка и разрешает видеться с бывшим еб@рем.обеспечивает её. Она не убирает( у них обслуга) . Почти не готовит.. Ходят в рестораны есть. Выглядит как училка из школы. Очень позорная.из Пензы. С прицепом, в виде дочки. Что повашему он в ней нашёл??? Интересно.. как ей с такими данными и багажем ей удалось охмурить знаменитость. Ещё женить и помочь переехать ей из Пензы. Я просто в шоке от таких историй... Так как много красивых и бездетных живут одни, или с алкашами. В чем секрет этой продуманки?????
Голосовал за "иное". Если я рождусь мальчиком, в новой жизни я однозначно бы предпочел мателотаж.
Я знаю одну семью.. Он очень известный радиовудуший и бизнесмен. Женился на женщине чуть помоложе из Пензы.. с ребёнком от другого мужика. Выглядит она как училка. Нет попы, нет грудей. Обезьянка . Работает хилым психологом. Он её привёз из Пензы и воспитывает её ребёнка и разрешает видеться с бывшим еб@рем.обеспечивает её. Она не убирает( у них обслуга) . Почти не готовит.. Ходят в рестораны есть. Выглядит как училка из школы. Очень позорная.из Пензы. С прицепом, в виде дочки. Что повашему он в ней нашёл??? Интересно.. как ей с такими данными и багажем ей удалось охмурить знаменитость. Ещё женить и помочь переехать ей из Пензы. Я просто в шоке от таких историй... Так как много красивых и бездетных живут одни, или с алкашами. В чем секрет этой продуманки?????
>> В чем секрет этой продуманки?????
"Пензенка" ему вешала лапшу на уши, какой он "крутой, богатый, умный, как хорошо он её ....!"
Красивые никогда не говорят ни одного доброго слова своему партнеру.
Поэтому и "пролетают".