Нет больше сил. Ситуация такова, что у моего гражданского мужа есть бывшая жена и трое детей от этого брака. Выплачивает алименты на детей без задержек. Работает инженером, зарплата небольшая. Во …
Допустим, все это получится сделать, но жить она останется там же.
Я не представляю как жить с таким маргиналом в квартире, ничем хорошим это не закончится, как минимум для нервной системы моей и моих детей.
Это не ответ. Это попытка ваша НЕ брать ответственность на себя ( за ситуацию, за троих деток..). Инфантильная особа. Не нойте тогда
Спасибо за ваше мнение. Да, в чем-то вы правы. Но я планирую продать свою квартиру и купить новую, взять кредит. Поэтому пока мы и не расписываемся.
Ваше добрачное никто не отнимет. Оно так и останется добрачным. А мама троих деток, когда поймет, что вы воспитываете всех деток, пойдет и устроит свою личную жизнь. И будет так очень скоро. Или вам дети мужа не нужны??
Лишенная родительских прав мать не может проживать в одной квартире с детьми...Ее просто выселят по суду...
Разделить счета самое простое что можно сделать .
Мега странно, конечно, что Вы научились оперативно рожать (у Вас ребёнок, у него трое, но в любой непонятной ситуации, конечно, однозначно надо родить ещё), а как разделить лицевые счета, ни Вы, ни муж, ни его мама не знаете.
Угораздило Вас, конечно, круто. От безнадеги, что ли?
Сначала разделите лицевые счета, и фиксируете пьянки. А дальше варианты - лишить прав, заехать в ту квартиру, выселить, назначить алименты уже ей. Или просто разделить лицевые счета и жить своей жизнью. Но Вашему мужу я не советовала бы вписываться в Вашу ипотеку. Вы декретница, у Вас двое, и один из них не его, на их содержание и на алименты на своего четвёртого он уже попал, теперь ещё и ипотеку Вашу платить будет. Прям жалко мужика. История, в которой прекрасно все.
Покупает, потому что она не покупает. Алименты, которые перечисляются, получает она, она же ими распоряжается.
А если ребенку нечего носить в холодную зиму, то что делать?
Через суд лишать ее материнских прав?
Конечно! Самый правильный вариант, если не боитесь, что придется воспитывать детей своего мужа.
Муж ваш через суд должен разделить счета. Будет коммуналка, где одна комната его, мамы и вашего ребёнка.
У сожителя трое детей у вас есть ребёнок На хрена ещё рожать Но это один вопрос а второй -походы в опеку к адвокату Боритесь если хватит сил
а что он бракованный что ли, если у него 3 детей.
Алименты он на детей платит, заботится о них.
Вопрос, как найти управу на жену его?
"Бракованный", автор. Увы, бракованный. Не найдете вы никакой управы на эту женщину (выньте брёвна из глаз), а загнётся от попоек - Вы многодетной "матерью" станете.... Хорошо подумайте обо всем этом. Развод - лучшее из худшего. Чтобы Вам самой не загнуться от этого дурдома в итоге. А у Вас дети - им здоровая и адекватная мама нужна.
Можно поделить счета, тогда муж будет оплачивать только за свою часть
бюрократия умеет свести по субсидиям стоматологический плод воображения на соображения