Встречаться мы начали еще когда нам не было 18 лет, оба были безработным подростками, весёлыми, оптимистичными. Сейчас обоим под 30, но мы по своему строению отличаемся кардинально. Я больше амеба - спокойная, безработная, весёлая, могу создать уют и настроение, мое плохое настроение (редко) легко решается, общительная, обхожу острые углы. Муж же наоборот - постоянно какие-то поиски себя, неудовлетворение, то депрессия, то выговарие, то срыв, то циклотимность, то еще 10 пятниц на неделе.
Я вот искренне не пойму, почему нельзя просто жить и радоваться когда у тебя в жизни все более-менее есть? Зачем как-то заморачиваться? В общем, сложный он человек, часто ходит угрюмый, любит углубиться в психологию. Понимаю, что нужно заниматься своими делами и не дёргать мужа, но иногда я просто в ужасе, как так, ложились вчера спать - нежились, смеялись, а проснулись - он тише воды ниже травы, говорит все норм.
Нет, я не достающая мозгоклюйка, просто я не понимаю, зачем все усложнять? Почему нельзя просто жить и радоваться, ведь в жизни столько всего классного? #муж #мыразные
Больше ты меня не проймешь..
Как я и писал для мужчины главное в жизни:
1. Самореализация (которой судя по всему нет)
2. Уверенность в завтрашнем дне (Которой судя по всему так же нет)
3. Собственный храм уединения (которого у него нет)
4. На счет здоровья я не знаю, напишите.
Если у вас достаточно денег, дом, пара авто, вы каждый месяц летаете куда-то отдыхать, жизнь насыщенная и у мужа есть проекты, то радоваться есть чему. Если всего этого нет - чему радоваться?
Такие как вы, автор, меня жутко бесите. Ничего не делаете и радуетесь жизни. Всё-то всегда у вас хорошо, а другие плохие, потому что думают больше. И эмпатии ноль у вас. Идите ищите себе такого же позитивного простака
Такие как вы, автор, меня жутко бесите. Ничего не делаете и радуетесь жизни. Всё-то всегда у вас хорошо, а другие плохие, потому что думают больше. И эмпатии ноль у вас. Идите ищите себе такого же позитивного простака
Чем глупее человек тем он счастливее. Даже лоботомию раньше делали чтобы человек стал счастливым на всю оставшуюся жизнь.
Как я и писал для мужчины главное в жизни:
1. Самореализация (которой судя по всему нет)
2. Уверенность в завтрашнем дне (Которой судя по всему так же нет)
3. Собственный храм уединения (которого у него нет)
4. На счет здоровья я не знаю, напишите.
1. Самореализация есть. Работа + несколько хобби.
2. Уверенность есть. Особенно фирансовая. Есть стабильный заработок, подушка, свое жилье.
3. Личное пространство есть у каждого.
4. Здоровье в целом норм, активно им занимаемся.
Да, я простушка. Эмпатия как раз таки и развита максимально. Я же не могу дальше радоваться жизни, пока любимый человек ходит угрюмый. Я ведь искренне не понимаю, почему у него всегда есть мелочи, которые напрягают и стараюсь помочь.
Ах да, я снова совершила ошибку и почему-то всерьез понадеялась найти на вумане какой-то совет, а не очередную злость грустных уставших людей. :(
1. Самореализация есть. Работа + несколько хобби.
2. Уверенность есть. Особенно фирансовая. Есть стабильный заработок, подушка, свое жилье.
3. Личное пространство есть у каждого.
4. Здоровье в целом норм, активно им занимаемся.
Как это вы ответили за мужа? Может быть он так не считает? Но вам то лучше знать, именно поэтому вы и не знаете что с ним )))
Да, я простушка. Эмпатия как раз таки и развита максимально. Я же не могу дальше радоваться жизни, пока любимый человек ходит угрюмый. Я ведь искренне не понимаю, почему у него всегда есть мелочи, которые напрягают и стараюсь помочь.
правильно тебе весело а об него ноги вытирают, вот и ходит угрюмый
Ах да, я снова совершила ошибку и почему-то всерьез понадеялась найти на вумане какой-то совет, а не очередную злость грустных уставших людей. :(
Поговорите с ним. Может у него выгорание. На нем вся ответственность за вашу семью. Спросите что его беспокоит, тревожит, чего хочет. Не всегда все все озвучивает... А ваш позитив может ещё больше раздражать, мужчины часто переживают внутри свои проблемы.
Поговорите с ним. Может у него выгорание. На нем вся ответственность за вашу семью. Спросите что его беспокоит, тревожит, чего хочет. Не всегда все все озвучивает... А ваш позитив может ещё больше раздражать, мужчины часто переживают внутри свои проблемы.
он вам ничего не скажет, у мужиков иерархия, там нет равенства, угрюмыми ходят опущенные
если бы вы были одинаковые то давно бы разбежались ибо стало бы вам скучно и не было бы тех эмоций какие вы сейчас друг от друга получаете ... вы просто этого не понимаете...
если бы вы были одинаковые то давно бы разбежались ибо стало бы вам скучно и не было бы тех эмоций какие вы сейчас друг от друга получаете ... вы просто этого не понимаете...
Со временем понимаешь, что правильные и здоровые отношения это когда похожи и комфортно вдвоём, часто можно назвать скучными. А когда как на вулкан в 20 лет, то это вечное недоедание и неудовлетворенность.
Со временем понимаешь, что правильные и здоровые отношения это когда похожи и комфортно вдвоём, часто можно назвать скучными. А когда как на вулкан в 20 лет, то это вечное недоедание и неудовлетворенность.
как правило когда стабильность и как сказать скука то "одна" из двоих тупо начинает страдать от этой тишины и стабильности и сваливает к новому ваську который ей даст новые эмоции и пох на то, что теряется при этом... бабы не любят когда все хорошо и стабильно