Гость
Статьи
Жена не хочет красиво …

Жена не хочет красиво одеваться

После рождения ребенка жена перестала красиво одеваться. Ей 22.Говорит что нет смысла ей наряжаться, потому что она некрасивая и плохо выглядит после родов, хотя она красивая, но носит только джинсы и толстовку и больше ничего не хочет носить. Когда мы встречались и до родов она носила и платья, и брюки и всякие красивые кофты, теперь говорит что ей это не нужно и она все выбросит.Что с ней такое? Можно послеродовая депрессия? Хотя уже после родов прошло полтора года

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может и не послеродовая, но депрессия. Из-за того, что свалилась куча обязанностей, что не успевает отдыхать, высыпаться, что может вес набрала и тд. Оплатите ей психолога. Ну, и скажите, что в выиграли в какой-нибудь акции абонемент в фитнес-клуб и подарите ей его.

Гость

Смените обстановку - хоть в кино, театр, ресторан. А лучше отправляйтесь в путешествие

Гость

какая разница, она же не картинка для вас, вы просто живете на 1й территории...

Гость

Ее медленно поглащает тетка, смирись

Василий

Есть такие, ударенные по голове глупыми мыслями. Идеология такого мышления следующая: я ребёнка родила, мне хорошо, а муж пусть мечется и меня с дитём содержит, мне ничего не надо, чтобы себя утруждать. вон, за границей женщины ходят в чём удобно, и никто им не указ.

Гость

Может уделять жене больше внимания, делать маленькие приятные сюрпризы почаще, говорить комплименты. Чтобы она почувствовала себя любимой и желанной. И помогать по дому, чтобы успевала отдохнуть.

Екатерина

Вы почаще ей говорите какая она красавица.
Она часто вообще выходит в свет? Ну всмысле, дальше магазина.
Если ее маршрут детская площадка-магазин-дом, то совсем неудивительны такие мысли.
Уговорите ее сделать "особенный день", выведите ее куда-нибудь. И раз день особенный можно разок и одеться и накраситься.
И не сводите с нее в этот день глаз! Хвалите, обожайте, открывайте двери и водите под ручку. покажите ей настоящий взгляд мартовского кота . Я думаю, ваша жена уже и забыла какого это - быть роковой дамой, притягивающей взгляды, вот ее не тянет ни к чему.

Гость

пусть погрузится в переживание своей некрасивости, поплачет и изживет его! тогда все и наладится.

Аня

Скажите, а как она ога должна одеваться, вы бы как хотели? И пользуется ли она косметикой и украшениями, или совсем нет?

Гость
Аня

Скажите, а как она ога должна одеваться, вы бы как хотели? И пользуется ли она косметикой и украшениями, или совсем нет?

Красит только ресницы и брови подводит карандашом

Гость

Жеппе пакажь а осеню

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: