Гость
Статьи
С мужем сошел секс на …

С мужем сошел секс на нет. Кто прав?

Мы молодые. Две недели нет секса с мужем. Он раньше всегда первый проявлял инициативу. Иногда и я первая проявляла. Две недели муж ко мне перестал приставать. На мои вопросы почему , отвечает: Вот, я …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Автор, муж у вас какой-то сильно странный. Сам не пристаёт, но попрекает - мне это непонятно. А сколько раз просил минет делать? Один? Или часто? Его может обидел отказ и он решил проучить.. Непонятно.

Автор
Райт

Может он перед сном передернул уже, он же не ожидал от вас такой прыткости )). А может вас зеркалит, что бы вы почувствовали то, что чувствовал он.

Нет. Он не дергал. Он сказал, я даже помылся перед сном, ждал секса. В итоге я обломала! Я засунула руку в штаны, у него встал. Этого мало? Он даже не продолжил и не поддержал меня. Сейчас мне сказал, что проблемы в сексе, стали по причине моего телефона. Я когда иду в туалет, беру с собой телефон по его мнению, я там с кем-то переписываюсь. Хотя телефон я беру редко. Днем мне некогда дела домашнии, вечером телефон у ребёнка. Мне что, даже на 5 мин телефон взять нельзя! Постоянно в моем телефоне шмон наводит. Видит же, что я не с кем не общаюсь и повода не давала. А са когда идет в туалет всегда с собой телефон берет и с рук его не выпускает. Мне тоже значит думать, что он там с кем-то переписывается? Прегразил телефон мне разбить.

Автор

Нет. Он не дергал. Он сказал, я даже помылся перед сном, ждал секса. В итоге я обломала! Я засунула руку в штаны, у него встал. Этого мало? Он даже не продолжил и не поддержал меня. Сейчас мне сказал, что проблемы в сексе, стали по причине моего телефона. Я когда иду в туалет, беру с собой телефон по его мнению, я там с кем-то переписываюсь. Хотя телефон я беру редко. Днем мне некогда дела домашнии, вечером телефон у ребёнка. Мне что, даже на 5 мин телефон взять нельзя! Постоянно в моем телефоне шмон наводит. Видит же, что я не с кем не общаюсь и повода не давала. А са когда идет в туалет всегда с собой телефон берет и с рук его не выпускает. Мне тоже значит думать, что он там с кем-то переписывается? Прегразил телефон мне разбить.

Ну, может вы с таким видом в постель ложились и шебуршали, как будто делаете ему огромное одолжение. А наверняка так и было. Вы ж себя обиженной и обделенной его любовью считаете. А он, кстати, считает точно так же.
А вообще, вы как два барана уперлись лбами - кто больше не чувствует любви. И давай обидами друг друга давить. Два дурака, короче.

Гость
Автор

я валяюсь )) детсадовская семья ))) Вы с мужем против друг друга, не умеете ни слышать ни разговаривать. Мужику уже жить не в радость, залетела девка и в загс затолкала, а теперь выясняется, что это не его человек. Ну, зато опытный теперь. В следующий раз три презерватива наденет.
И да, если вы реально не давали повода думать, что у вас могли быть какие-то переписки, то он или ищет уже к чему прицепиться, чтоб разойтись или он сам с кем-то переписывается и поэтому рыскает у вас в телефоне. Это может быть проекция.

Анна

Вообще как будто недопонимание на ровном месте. Еще и разводиться.. Ну совсем уж какая-то дурость. Поясните, что слово "минет" вас как-то задело и желание отпало, если он обиделся, потому что вы его не сделали. Он наверное тоже решил, что вы его не хотите.

Анна
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Ну, может вы с таким видом в постель ложились и шебуршали, как будто делаете ему огромное одолжение. А наверняка так и было. Вы ж себя обиженной и обделенной его любовью считаете. А он, кстати, считает точно так же.
А вообще, вы как два барана уперлись лбами - кто больше не чувствует любви. И давай обидами друг друга давить. Два дурака, короче.

Вот на это похоже, да. Как будто какое-то соревнование, кто больше себя считает обделенным любовью. Только муж дуется ваще как ребенок какой-то, неадекватные реакции, х.рен пойми что)

Гость
Автор

ох как все запущено...
Как вы только ребенка то сделать умудрились .
Автор, ну что это "Засунула руку в штаны, у него встал. Что это мало..."
Черт возьми, да автор, мало....
А тоже самое что он бы вам руку в трусы засунул, у вас смазка появилась, и сидел бы на вас смотрел, ждал когда вы дальше сами начнете действовать, типа че мало что ли. ты же потекла...
Вы эротику хоть что ли посмотрите.
Да и начните уже делать что-то сами. А то, он попросил минет, ну я сделала... он попросил повернуться, ну я повернулась... Это блин примерно как куклу ахать

Гость
Анна

Вот на это похоже, да. Как будто какое-то соревнование, кто больше себя считает обделенным любовью. Только муж дуется ваще как ребенок какой-то, неадекватные реакции, х.рен пойми что)

Так у нее и в теме "кто прав"? не "как наладить отношения", а о правоте речь. Ее задача не разрешить конфликт, а усугубить его, доказывая "правоту".

Анна
Гость

ох как все запущено...
Как вы только ребенка то сделать умудрились .
Автор, ну что это "Засунула руку в штаны, у него встал. Что это мало..."
Черт возьми, да автор, мало....
А тоже самое что он бы вам руку в трусы засунул, у вас смазка появилась, и сидел бы на вас смотрел, ждал когда вы дальше сами начнете действовать, типа че мало что ли. ты же потекла...
Вы эротику хоть что ли посмотрите.
Да и начните уже делать что-то сами. А то, он попросил минет, ну я сделала... он попросил повернуться, ну я повернулась... Это блин примерно как куклу ахать

Я даже не постесняюсь спросить, Автор, а вы то ему хотите по своей инициативе сделать то самое заветное?) Вас это возбуждает? Или только реально по его просьбе всегда. Может он не чувствует, что вы его хотите по-настоящему?

Гость
Анна

Вообще как будто недопонимание на ровном месте. Еще и разводиться.. Ну совсем уж какая-то дурость. Поясните, что слово "минет" вас как-то задело и желание отпало, если он обиделся, потому что вы его не сделали. Он наверное тоже решил, что вы его не хотите.

о дааааа.....
Давайте еще за слово минет предъявим, какое ж оскорбительное слово.
Я вообще не понимаю этих просьб.
Как бы обычно начинаются ласки, тут поцеловал, там поцеловал, ну и как бы по ситуации там то минет. то куни, то 69... ну как пойдет уже, ты же чувствуешь партнера, как он реагирует.

Анна
Гость

о дааааа.....
Давайте еще за слово минет предъявим, какое ж оскорбительное слово.
Я вообще не понимаю этих просьб.
Как бы обычно начинаются ласки, тут поцеловал, там поцеловал, ну и как бы по ситуации там то минет. то куни, то 69... ну как пойдет уже, ты же чувствуешь партнера, как он реагирует.

Ну по мне так пофиг, что он по-другому обозвал сей процесс. А вот Автор заострила внимание так, что аж не захотелось. Я написала, чтобы она просто пояснила свою реакцию, а не претензии выставляла. Чтобы пояснить, что это не был отказ из-за нежелания самого процесса.

Гость
Анна

Ну по мне так пофиг, что он по-другому обозвал сей процесс. А вот Автор заострила внимание так, что аж не захотелось. Я написала, чтобы она просто пояснила свою реакцию, а не претензии выставляла. Чтобы пояснить, что это не был отказ из-за нежелания самого процесса.

Я думаю просто люди рано родили ребенка.
Скорее всего дело было так, познакомились только, там страсть и гормоны разум затмили, парень молодой, был готов хоть березу ахать. Скорее всего встречались не так долго, а там залет, автор беременна, он в армию.
Из армии вернулся, страсть уже не та, гормоны улеглись. Вот и полезли проблемы

Автор
Гость

я валяюсь )) детсадовская семья ))) Вы с мужем против друг друга, не умеете ни слышать ни разговаривать. Мужику уже жить не в радость, залетела девка и в загс затолкала, а теперь выясняется, что это не его человек. Ну, зато опытный теперь. В следующий раз три презерватива наденет.
И да, если вы реально не давали повода думать, что у вас могли быть какие-то переписки, то он или ищет уже к чему прицепиться, чтоб разойтись или он сам с кем-то переписывается и поэтому рыскает у вас в телефоне. Это может быть проекция.

Я родила ребенка после трех лет брака только а не по залету. Миллион раз от него уходила, он возвращает. По этому цепляется чтобы разойтись, это не его тема.

Гость
Автор

Я родила ребенка после трех лет брака только а не по залету. Миллион раз от него уходила, он возвращает. По этому цепляется чтобы разойтись, это не его тема.

"Он возвращает" - это как? За волосы тащит в дом?

Биполярная сова

Автор так интересно вы (как многие в подобных ситуациях) распыляете внимание на мелочи и в упор не видите главное

Гость

Автор у женщин есть такое выражение, чувствовать себя желанной, так и у мужчин есть-чувствовать себя мужиком которого хотят. А так это игры в одни ворота. Он начал приставать и у вас был секс, и вы думаете что это нормально ведь вы же ему не отказали и тем самым уже проявили желание. Но это не так. Мужчина чувствует что его хотят когда с ним флиртуют, а в близких отношениях сами начинают тащить в постель, а не ждать вечера или условий, соблазняют. Говорите если хочет может взять силой, но вот нормальный мужик при такой постановке вопроса каждый раз, начнет себя чувствовать насильником. А любимых женщин никто не насилует, если только это не ролевые игры. Смотрите автор, найдется та кто даст ему почувствовать себя желанным мужиком и тогда уже точно вашему браку конец. Хотите совет, проявите инициативу так как будто добиваетесь неопытного девственника и берете весь процесс в свои руки. И проявляйте себя хоть 1-3 раза в месяц, этого будет достаточно

Райт
Автор

баба-дура.
думаю тут уже нием не поможешь.

Гость

Вы наверное вообще безинициативная, встречайте его раз в месяц с работы в секси белье, думаю он будет счастлив и у вас все наладится. Проблему развели на ровном месте

Гость
Автор

Объясните ему на примере игры в теннис. Чтобы сыграть сет (заняться сексом). Нужно ПО ОЧЕРЕДИ отбивать друг другу мяч. Я подала, ты отбил, я отбила, ты отбил... Я начала, если ты не поддержишь "не отобьешь", у меня просто не будет возможности "играть" дальше. Поэтому если хочешь секса, поддерживай, когда я начинаю. Под другому ничего не будет.

Гость

не царское это дело, в живого человека членом тыкать.

вам бы просто поговорить об этом всем ... прямо и без упреков и обид и начать, что то менять в постели ибо если так дальше пойдет то ни чем хорошим это не закончится, ваши обиды будут накапливаться и итог будет печальный...

Автор
Гость

"Он возвращает" - это как? За волосы тащит в дом?

Сам тащится ко мне в дом и проходу не даёт. Если получает отказ, угрожать начинает.

Автор
Фунтик

вам бы просто поговорить об этом всем ... прямо и без упреков и обид и начать, что то менять в постели ибо если так дальше пойдет то ни чем хорошим это не закончится, ваши обиды будут накапливаться и итог будет печальный...

А что делать если он не хочет разговаривать на эти темы? Я как только заводу об этом разговор, он бесится и затыкает мне рот.

Гость
Автор

Я это не делаю, потому что не чувствую любви к себе. Только грубость и упрёки. Был бы он ласков со мной, грех бы подойти его не обнять.

Оно само не пройдёт это цепочка теперь это будит цепляться одно за другое каждый раз. В отношениях всегда виноваты оба

Гость
Автор

А что делать если он не хочет разговаривать на эти темы? Я как только заводу об этом разговор, он бесится и затыкает мне рот.

Тут слова не нужны нужны действия
Голая лежать это обычно, а вот если киска будит выглядывать из каких нибудь широких шортиках и маячка чтоб Сисю было слегка видно. Вот это возбуждение и он и сома возбудишься. Можно порнушку включить и погладить свою киску чтоб он видел. Как-то так. Пока писал сам возбудился 😂

Автор
Гость

Тут слова не нужны нужны действия
Голая лежать это обычно, а вот если киска будит выглядывать из каких нибудь широких шортиках и маячка чтоб Сисю было слегка видно. Вот это возбуждение и он и сома возбудишься. Можно порнушку включить и погладить свою киску чтоб он видел. Как-то так. Пока писал сам возбудился 😂

Если я включу порнушку и буду гладить киску, муж соберет вещи и уйдёт. Раньше у нас это не приемлемо было( даже вместе не смотрели, смущало обеих) а сейчас при нём включу и лягу) он подумает, этим самом я демонстрирую, что он меня не возбуждает и я решила растоптать его самооценку

Гость
Автор

Если я включу порнушку и буду гладить киску, муж соберет вещи и уйдёт. Раньше у нас это не приемлемо было( даже вместе не смотрели, смущало обеих) а сейчас при нём включу и лягу) он подумает, этим самом я демонстрирую, что он меня не возбуждает и я решила растоптать его самооценку

Ну без порнушки

Гость
Гость

Ну без порнушки

Вы должны завести его как-нибудь или завестись самой, а когда вы заведётесь вы сами на прыгните на его ч…н

Гость
Автор

Поверьте у нас с женой целый год проблемы были с отношениями в семье главное уважение, понимание и секс. У вас не того не другого ни третьего. И я не говорю что вы виноваты одни, вы оба виноваты

Автор

а вот просто ... тупо ему сказать, прямо без всяких страхов... мол дорогой или мы решаем эту проблему и начинаем об этом разговаривать и делать какие то шаги в этом направлении или ты рано или поздно окажешься рогатым и я тя предупредила так, что сделай выводы и твои психи мне пох ибо рога у тебя будут... все ... только после такого мужики начинают шевелится, а если не делают выводы и после такого то тогда тебе зеленый свет на поиски любовника и пусть он выполняет супружеский долг по нормальному если муж тупо ***... и нех боятся об этом прямо говорить

Автор
Гость

Поверьте у нас с женой целый год проблемы были с отношениями в семье главное уважение, понимание и секс. У вас не того не другого ни третьего. И я не говорю что вы виноваты одни, вы оба виноваты

Можно озвучить. В чем конкретно виновата я?

Гость
Фунтик

а вот просто ... тупо ему сказать, прямо без всяких страхов... мол дорогой или мы решаем эту проблему и начинаем об этом разговаривать и делать какие то шаги в этом направлении или ты рано или поздно окажешься рогатым и я тя предупредила так, что сделай выводы и твои психи мне пох ибо рога у тебя будут... все ... только после такого мужики начинают шевелится, а если не делают выводы и после такого то тогда тебе зеленый свет на поиски любовника и пусть он выполняет супружеский долг по нормальному если муж тупо ***... и нех боятся об этом прямо говорить

Нет не пойдёт так они оба думают что он сам прав и каждый разговор будит приходить к одному, ( а ты, а ты, на себя посмотри, сам виноват ) в общем вечные споры

Гость
Фунтик

Начнёшь ценить когда потеряешь

Гость
Автор

Можно озвучить. В чем конкретно виновата я?

Женщина хранительница очага.
Кому-то нужно переступить черту и закрыть глаза на некоторые моменты

Гость

Нет не пойдёт так они оба думают что он сам прав и каждый разговор будит приходить к одному, ( а ты, а ты, на себя посмотри, сам виноват ) в общем вечные споры

вы не правы ... просто прямо говоришь это и говоришь, что давай это обсуждать и как то решать эту проблему и нех тыкать друг другу ибо в итоге один будет рогатым. а у второй будет любовник...

Гость

два дурака.... развели сопли на ровном месте... кто-то должен сделать первый шаг а вы отталкиваете друг друга

Гость
Гость

два дурака.... развели сопли на ровном месте... кто-то должен сделать первый шаг а вы отталкиваете друг друга

🔥👍

Анна
Гость

Ну так видимо весело и увлекательно. Впервые читаю что из-за притирок муж и жена месяц не могут нормально пот..хаться

Гость
Анна

Ну так видимо весело и увлекательно. Впервые читаю что из-за притирок муж и жена месяц не могут нормально пот..хаться

Действительно!!! Мы до 30 лет как кролики
Сейчас время меньше свободного стала,а а так я б и сейчас не против по 3 раза надень

Автор

Вы не чувствуете себя желанной и любимой, ваш муж убил в вас нежность своими упреками. Он не ценит того что вы для него делали, принимал как должное. Теперь он просто хочет вас прогнуть, чтобы вы окончательно начали его обслуживать, да и ещё с ребенком. Или вы поговорите с ним и обсудите что да как и что то решите или будущего у вас нет

Гость

А сколько лет вы в браке? Муж только насчёт секса переводит стрелки? Или в остальном быту тоже? Ваш муж вас больше не хочет, и якобы ждёт от вас инициативы, это просто отмазка. Он уже понял как вами манипулировать, начать вас обвинять в том же. Советую на время разъехаться, пусть ваш муж поймет что может вас потерять. А насчёт минета...., девушка, минеты просто так не делают. Или за куни, или за ништяки разные. Минет должен быть по праздникам. Разбалывали вы его, вот он на шею и присел

Гость

А не связано ли это с армией? Он ведь после нее к вам холоден стал? Может, он сменил ориентацию, полюбил мальчиков? И телефон брать в туалет, зачем? Уединяется там с ним, чтобы вы ничего не просекли. Поэтому и к вам дое#ываеться с телефоном, судит же по себе.

Кристюша

Что мешает побыть игривой и сделать приятно мужу? Я понимаю что с маленьким ребёнком в интиме сложнее ,но надо найти время на флирт и ласку. На обиженок не встаёт однозначно. Вы же оба молодые,ему тоже внимания хочется .
И нафига в такие годы люди женятся?🤔

Ленок

да не нужен женщинам ваш секс дебильный, когда вы это поймете, др0черы

Ленок
Гость

А не связано ли это с армией? Он ведь после нее к вам холоден стал? Может, он сменил ориентацию, полюбил мальчиков? И телефон брать в туалет, зачем? Уединяется там с ним, чтобы вы ничего не просекли. Поэтому и к вам дое#ываеться с телефоном, судит же по себе.

да это его там полюбили мальчики, а он отказать не смог и стал их Наташкой, женой полка так сказать 😂

Гость
Автор

Раньше всегда от него исходило желание! По этому для меня это странно!

И что теперь... Вы же не бревно... Устройте романтический вечер, свечи, красивое бельё и доставьте ему удовольствие. Тоже мне проблему нашли...

Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq

Гость
Автор

То есть, то что он перестал проявлять инициативу это норма? То, что он за целый день меня не обнимет ни разу, это норма? То, что он доводит до слез и отворачивается на бок и храпит, это тоже норма? При этом я должна что-то там проявлять? Да пошёл он на *** развод, так развод!

Сама догадалась.по моему он послк проституток к тебе приходит и минет требует.потому и затеят эти товарно-денежные отношения,типа ты мне-а я тебе,а ты купи мою любовь-а я тебе секс.потому и ходит довольный-обрюхатил бабу и думает что никуда не денешся.аферист.дай ему в морду хоть морально.лучше вообще игнорируй.

Гость
Автор

Да в том то и дело, что по моему ему даже секс от меня не нужно... Говорит, чтобы он начал ко мне приставать я должна что-то делать. А то, что неделю у него не было секса, хотя под боком лежит голая женщина это его не возбуждает уже? Мне кажется здоровый мужик при недельном отсутствие уже давно бы набросился на голую женщину лежащую рядом. Тем-более он говорил, секс для него важен и в норме 4, 5 раз в неделю...

Для нарциссов нормально отвергать и ее давать секс.значит секс у него на стороне.

Гость

Все просто. Вы как два потребителя - дай дай дай. Вам дай ласку, ему дай минет. Хотите сохранить семью - уступайте. Подойдите первая и проявите инициативу. пофлиртуйте, погладьте одно место. Постепенно секс вернется)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: