Гость
Статьи
"Муж" ведёт себя хуже …

"Муж" ведёт себя хуже ребёнка, не знаю, как развестись

Я уже 8 лет в браке, 5 из которых у меня нет с мужем близких отношений. Все это время хочу развестись, но его постоянные угрозы отталкивают меня от этого шага.
Мужу 35 лет, почти не работает, в …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
донна Ослабелла

Автор, если вы только не тролль, то вы с этим созданием прямо нашли друг друга. Нечего вам тут жаловаться.😜

Гость
Гость

Я ещё на первый год пыталась, но он тут же стал вешаться. Как развестись, если человек на моих глазах наносит себе травмы?

Вы же понимаете, что он не умереть хочет а вас напугать.

Андреа

Надо подождать, чтобы он тебе руки отрубил, и язык вырвал. Может, тогда и разведешься 🤣
Хватит трындеть. Не верю ни слову!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже поняла, что это бурная фантазия автора
Ну не бывает такого

аля

ну и живи с больным ребенком тебе это нравится чего жалуешься вы друг друга стоите ха ха ха

Гость
Гость

Не знаю, жалею или нет, иногда, наверное, и жалею. Эмоциональной привязанности, как таковой, нет. Мы не живём в одном доме, но я к нему ежедневно захожу минут на 15-20, но он часто ещё названивает и трепет нервы. Когда был карантин, я уехала, и мы несколько месяцев не виделись. Но я за все плачу, естественно, у него же денег нет.
Мне кажется, что он не хочет разводиться, потому что тогда ему некуда будет съехать (его отец снимает койки-место), не будет особо денег. Когда отец работал, то давал деньги, а на пенсии сейчас уже не может.
Если пытаюсь сообщить о том, что буду разводиться, начинается истерика с угрозами себе и собаке по телефону, и я прибегаю.

Мне кажется это вам нужно лечиться! Постороннего человека плит,кормит,хату снимает,нормальная?

Гость
Гость

Я ещё на первый год пыталась, но он тут же стал вешаться. Как развестись, если человек на моих глазах наносит себе травмы?

У.подруге так же муж не работал.очень себя любил.шантажировал.что выбросится.в окно.я ей.посоветовала в следующий раз помочь ему открыть окно и.подтолкнуть.когда он стал ей опять про самоубийство говорить.она.ему ответила как.я ей посоветовала и.открыла окно он сразу успокоился и теперь молчит.его выбор.хочет умереть.вперед

Гость

Ты ему надоела, лучше развестись как можно скорей, чем позже!

Гость
Гость

Ты ему надоела, лучше развестись как можно скорей, чем позже!

Почему женщины не как не могут нас понять!!!! Если он не хочет с вами ,то больше не захочет, это факт! У мужчин на вас со временем что то вымерзает в нутри, и это не вернуть как раньше!!!!!

Заводная

Он манипулятор. И вены он если и порежет то больше доя показухи. Зачем вам такое убожество?

Гость

Автор, с мужем надо развестись, пусть оформляется в психбольницу. Вы же супруга, а не родительница, развод возможен. Вы живёте в 21 веке, развод возможен, тысячи людей каждый день разводятся просто потому, откройте глаза. А вы как мистер Рочестер из фильма про Джейн Эйр мучаетесь с сумасшедшим. Очнитесь уже.

Гость

где вы такого нашли?
по теме вопроса - если уже были случаи, что он резал вены и не умер до сих пор - то, поверьте, он не будет совершать суицид. Ему просто вас попугать и привлечь к себе внимание хочется. Не будете вестись на его манипуляции - он забудет вас гораздо быстрее, чем вы его. Так что разводитесь, не тяните уже.

Гость
Гость

Его мать страдала параноидной шизофренией и маниакально-депрессивным расстройством. Мне кажется, что ему тоже это передалось. У него были несколько эпизодов с галлюцинациями, но к врачу идти отказался.
Не получается бросить, потому что он все время угрожает самоубийством, если я начинаю предпринимать какие-то действия, он бьётся головой об стену до крови (несколько раз зашивали), режет вены (зашивали), крушит, приставляет нож к горлу собаки, катается по полу в истерике, его начинает рвать, закатываются глаза.
Я не могу на это смотреть и снова делаю так, как он хочет.

так если он отправится на тот свет - легче станет и ему и вам! пусть вешается, подавайте на развод.

Заводная
Гость

Я уже живу в другой квартире. Его это устраивает. Но его не устраивает сам факт, что я хочу с ним развестись или что могу вступить в отношения с другим мужчиной. Но он же звонит, орёт, психует, я реально боюсь. Принудительно в дурку не положат, гражданство Литвы, российского нет, живёт по всяким визам, а сейчас по коронавирусной продленке.
У меня дома 3 кошки, ворон и две вороны, работаю много и без выходных, родственников никаких нет. Не могу взять ещё и собаку,тем более, там алабай.

А зачем вы отвечаете на его звонки? Заблокируйте и всё. Его жалеете. А себя не жалко?

Гость

Что то не варится, что трудно развестись? 5 лет содержать долбо@ба, тунеядца.? Сама видно ненормальная!

Гость

Он и дальше будет себя так вести, ведь вы де позволяете. Скажите ему прямо - или он идет к психологу и резвенько так взрослеет, или он идет на***. И он сам пускай отвечает за свою жизнь, выгоните его.

Андреа
Гость

Почему женщины не как не могут нас понять!!!! Если он не хочет с вами ,то больше не захочет, это факт! У мужчин на вас со временем что то вымерзает в нутри, и это не вернуть как раньше!!!!!

Если бы ты знал, как у нас на мужиков вымерзает. Нах вы нужны. Мне только третий муж нужен. Любимый и любящий. Я с ним и живу 😍

Гость
Мамба

не факт, что история выдумана. У меня в молодости был точно такой же парень. Вот один-в-один.

Ну просто про гражданство Литвы совсем палевно и неправдоподобно
Ну и что зарабатывает меньше 10 тыс в месяц, про этом тратит косарь в день

Гость
Гость

Он и без вас повешается просто бегите и все не кому ничего вы не должны

Автор, а вот скажите. Все мужчины, которых бросают женщины, сразу идут резать вены? Да или нет?

Гость
Гость

Да пусть вешается. Иначе вскоре это вы сделаете от такой жизни. Ваш муж просто манипулятор. Если детей нет, разведут вас быстро....

Гость
Гость

Я уже живу в другой квартире. Его это устраивает. Но его не устраивает сам факт, что я хочу с ним развестись или что могу вступить в отношения с другим мужчиной. Но он же звонит, орёт, психует, я реально боюсь. Принудительно в дурку не положат, гражданство Литвы, российского нет, живёт по всяким визам, а сейчас по коронавирусной продленке.
У меня дома 3 кошки, ворон и две вороны, работаю много и без выходных, родственников никаких нет. Не могу взять ещё и собаку,тем более, там алабай.

Принудительно в дурку не положат, а департировать вполне. Отправляйте его обратно в Литву...

Гость
Гость

Вызвать психушку и сдать надолго. Или вернуть его родителям. Это шутка. А вообще пишете сказку...

Гость

Он и без вас повешается просто бегите и все не кому ничего вы не должны

ой беда у вас с глаголами)))) совсем беда))) Вешается - что делает. Повеситься - что сделать. Ну, а слова "повешается" вообще нет. Не существует. Так говорят только безграмотные люди, у которых даже на "1" знаний нет. Уверена, что Вы говорите " тубаретка", "колидор", "маенез", Скучать ЗА кем-то", "ванная"(ванна) и так далее и тому подобное...
Сори за стеб. Просто, и правда, немного злят такие слова. Но к Вам, как к личности, у меня нет негатива. Только вот... повешаться хочется))))

Гость
Мамба

ой беда у вас с глаголами)))) совсем беда))) Вешается - что делает. Повеситься - что сделать. Ну, а слова "повешается" вообще нет. Не существует. Так говорят только безграмотные люди, у которых даже на "1" знаний нет. Уверена, что Вы говорите " тубаретка", "колидор", "маенез", Скучать ЗА кем-то", "ванная"(ванна) и так далее и тому подобное...
Сори за стеб. Просто, и правда, немного злят такие слова. Но к Вам, как к личности, у меня нет негатива. Только вот... повешаться хочется))))

Все прекрасно и весело, но ванная комната, а не ванна ) так что тут мимо)

Гость

ДД. Что значит не хочет к психиатру?! Если он наносил себе увечья, его уже давно должны были поставить на учет и обязать посещать психоневрологический диспансер. Либо Вы даже не обрашались в скорую, а сами "штопали" ему раны, либо все слишком преувеличено. В такой ситуации любой нормальный человек. видя, что происходит с его близким, не писал бы на форумах, а обращался к реальным специалистам.

Гость
донна Ослабелла

Автор, если вы только не тролль, то вы с этим созданием прямо нашли друг друга. Нечего вам тут жаловаться.😜

Это студент третьего или четвертого курса с филфака. Вуз или гуманитарный ,или экономический. Но парень даже не знает, кто такой алабай. Так ,где то слышал название. Ему понравилось и он ляпнул. На самом деле ,алабая невозможно держать в квартире. Ему нужен двор. Его нужно постоянно выгуливать. Подойдёт загородный дом , большой двор , рядом лес и речка. А в городе, в квартире, алабаю не выжить. А уж тем более ,с тремя кошками, двумя воронами и вороном. 😃😄😀 Кто держит алабая, тот подтвердит сказанное мною. Алабай любит природу и свежий воздух
Эта собака предназначена пасти овец в Средней Азии, в Закавказье, на Кавказе. Это горная порода. Так что у автора несрастушки. У меня просто товарищ когда то давно держал алабая. Так он жил в деревне рядом был лес и речка. Алабай очень любит бегать по воде. Очень любит природу. Лес, лужайки. Какой, на хрен, город -алабаю? Квартира, где живут три кошки , две вороны, ворон и умственно отсталый психопат?

Гость
Бонифаций

Автор, а вот скажите. Все мужчины, которых бросают женщины, сразу идут резать вены? Да или нет?

Все мужчины которых бросили женщины делятся на три группы. Первая -идёт топиться , вторая- идёт вешаться на чердак и третья- идёт резать себе вены. И лишь избранные, с крепкими нервами , только настоящие мужчины, могут себе позволить сброситься с 19 этажа. 😃😄😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀😃

Гость

Может меня возьмете на иждивение. Снимите мне квартиру. Обещаю каждый день истерику и скандал. А если серьезно, Вы давно у психиатра были? Зачем он Вам? Или Вам экстрима не хватает. Поставили перед фактом, и все. Он манипулирует Вами. А Вы и рады ему угождать. Хочет себе травмы наносит пусть наносит. Ему больно, не вам. Мой муж был таким манипулятором. Тоже назло мне вены себе резал обещал повесится и т.д. Спросила, кому он больнее сделает? Мне или своим родителям? Послала, забыла и счастлива. А он еще без меня много лет прожил, но погиб при несчастном случае.

Андреа
Гость

Все мужчины которых бросили женщины делятся на три группы. Первая -идёт топиться , вторая- идёт вешаться на чердак и третья- идёт резать себе вены. И лишь избранные, с крепкими нервами , только настоящие мужчины, могут себе позволить сброситься с 19 этажа. 😃😄😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀😃😄😀😃

Ну слабакииииии 🤣

Гость
Гость

Лечитесь, раз что-то у вас там внутри вымерзает.

Гость

Развод, смена номера телефона и адреса.

Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq

Гость

Пусть режет вены, бросается с крыши это его проблемы и желания. Вы проспали 5!!!лет непонятно на что

Гость

Вам какой совет нужен, такое впечатление, что это ваш непутевый сын. Сына было бы жалко, а мужа, который уже не муж 5 лет, жалеть, странно. Развод и пусть, что хочет с собой то и делает.

Гость
Гость

Автор, вы ненормальная? Если хотите развестись, идете и разводитесь. Какое вам дело до того, кто там чего себе при этом наносит?

Гость

Автор, главное и основное принять решение, что вы хотите, чтобы этот человек исчез из вашей жизни. Пока получается так, что вы ведете себя таким образом, что поощряете эти истерики, битье головой о стену и вскрытие вен. Поощряете тем, что по первому звонку прибегаете смотреть эти спектакли или позволяете им происходить на своей территории. Прекратите его проведывать и прекратите реагировать хоть как-то на его истерики. Уверяю вас, что он станет поспокойнее, т.к. спектакль без зрителя не так интересно устраивать, даже психически больному человеку. И, да, из того, что вы описываете, психические отклонения у него безусловно есть и если вы не хотите посвятить свою жизнь уходу за психом, то принимайте решение и действуйте. Подавайте на развод и на какое-то время полностью исчезните из его поля зрения: смените место проживания (поживите у родни или друзей, адреса, которых он не знает или снимите квартиру на несколько месяцев), смените номер телефона или заблокируйте его. Рекомендую вам продумать все до мелочей, т.к. оно того стоит. Желаю вам вырваться на свободу!!!

Гость
Гость

Его мать страдала параноидной шизофренией и маниакально-депрессивным расстройством. Мне кажется, что ему тоже это передалось. У него были несколько эпизодов с галлюцинациями, но к врачу идти отказался.
Не получается бросить, потому что он все время угрожает самоубийством, если я начинаю предпринимать какие-то действия, он бьётся головой об стену до крови (несколько раз зашивали), режет вены (зашивали), крушит, приставляет нож к горлу собаки, катается по полу в истерике, его начинает рвать, закатываются глаза.

Если самоубьется, то это его выбор, вот реально, его. Значит, жизнь ему не дорога. Вы тут ничего сделать не сможете, только собственную жизнь угробить. Он на Вас пытается повесить ответственность за собственную жизнь. Ваша ответственность-только за свою, и за жизнь детей. Он ДОЛЖЕН нести ответственность за свою жизнь. Не может-значит, лучше ему умереть, меньше зла принесёт.

Гость

Срочно съедайте от него на время в гостиницу иои снимите квартиру. Его телефон занесите в черный список. Пусть поживёт без Вас. Не надо желеть взрослого безлельника. И самое лучшее, что Вы можете сделать - развестись. Неудели Вы так себя не цените, что лучшие свои годы проводите вот с этим чудовищем. Смотрите года то бегут, как бы поздно не было начать все сначала с новым адекватным мужчиной.

Гость
Виноградинка

А кто собаку заводил? Зачем психически больному такая собака, вы вообще в своем уме, что согласились ее заводить?
Номер телефона смените, да и все.

Они с отцом заводил, собака не моя.

Гость
Гость

А ты просто должна убежать,что бы он не знал.так переживаешь за него-оставь телефон психдиспансера-там его и полечат и покормят.ты о себе должна думать.лечится он не хочет,потому что это у тебя проблема.у него проблемы нет-он своими истериками сел на шею и погоняет.посмотри в инете что делать с детскими истериками(а он ведет себя не как взрослый)-там будет совет быть строгой,холодной,не вестись на провокации и мурштровать ребенка как в арми.

А куда я убегу, чтобы он не знал? У меня квартира в Москве, родственников нет.

Гость
Гость

Мне кажется ты не хочешь лечиться сама и признавать эту зависимость болнзнью.сама в него вцепилась,раз вернулась после того,как не виделись несколько месяцев.тебе это очень нравится,балдеешь наверное.

Я вернулась не к нему, а в свою квартиру, в которой он не живёт. Меня пригласили пожить знакомые на даче, но я не могу жить на их даче вечно.

Гость
Гость

У него шизофрения. Срочно разводитесь с ним. А что говорят по этому поводу его родители ?

Отец просит, чтобы я его не бросала, его мама умерла, но под конец жизни у неё был полный распад личности, она вообще уже ничего не видела, кроме своих галлюцинаций.

Гость
Гость

Вот про вашу (и другие похожие ) историю парень услышал и написал. На самом деле алабай не может жить в одной квартире с психопатом , истеричным , клиническим идиотом. Алабай нужен воздух , причем не городской. Алабай- это собака -.пастух. Предназначена пасти овец. Это среднеазиатская порода. Очень популярна и на Кавказе ,и в Закавказье. Почитайте про алабая. И вы поймёте, что автор всё придумал. Итак. В квартире или в доме, где живёт психически неуровновешенный психопат , инфантил, *** , истеричный имбецил ,проживают. Следите за руками: Три кошки, две вороны ,ворон и ... Алабай. Смешно? Смешно.

Я же говорю, мы не живём в одной квартире уже более 5 лет. Собака их, они завели её ещё до нашего знакомства, и жили они тогда в Подмосковье.
Кто Вам сказал, что он не гуляет с собакой? Ему делать не хрена, он же не работает, гуляет себе. Поэтому я и говорю, что не могу взять себе собаку. У меня нет возможности выгуливать его более 10 минут утром и вечером, и я держу других животных.
Кстати, собака добрая. Но опять-таки, этой собакой годами занимался его отец.

Гость

афигеть,ну и дитё сопливое ваш муж..
найдите уже себе другого, а этого выставьте за дверь..

Гость

Совет да любовь, раз развестись боишься. Терпи

Гость
Гость

Вот она дура, осталась бы вдовой, за потерю кормильца бы большие деньги получала 😂

Гость
Гость

Прекрасный выбор отца для детей!

Гость
Гость

Не знаю, жалею или нет, иногда, наверное, и жалею. Эмоциональной привязанности, как таковой, нет. Мы не живём в одном доме, но я к нему ежедневно захожу минут на 15-20, но он часто ещё названивает и трепет нервы. Когда был карантин, я уехала, и мы несколько месяцев не виделись. Но я за все плачу, естественно, у него же денег нет.
Мне кажется, что он не хочет разводиться, потому что тогда ему некуда будет съехать (его отец снимает койки-место), не будет особо денег. Когда отец работал, то давал деньги, а на пенсии сейчас уже не может.
Если пытаюсь сообщить о том, что буду разводиться, начинается истерика с угрозами себе и собаке по телефону, и я прибегаю.

а собаку взять к себе?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: