Пожалуйста, помогите советом те кто разбирается в законах или был в подобной ситуации.
Я разведен с женой год. Причина развода была в ее неадекватном поведении. Но я списывал на ее …
Так.теперь давайте все глубоко подышим и успокоимся!
Никто не умер. Если бы была угроза жизни ребенка.то изьяли бы из семьи до Вашего приезда!
Все разнервничались! Перекур !
Всё верно.
По поводу шизы, инвалидности и лишения прав.
Шиза, как и любой другой диагноз (кроме алкоголизма и наркомании) не являются причиной лишения/ограничения родительских прав. Что теперь у всех родителей с инвалидностью детей забирать?
Мне кажется, автор боится этого лишения, ведь придётся в мск дочь тащить.
Автор, даже если случится лишение прав вашей бжены, вы можете отказаться от своих родительских прав. И поедет девочка в детдом. А чо? Збс же: пятиразовое питание, домашку с ней будут делать, одежду покупать. Отличный вариант.
Я не знаю... когда жили вместе ложилась спать очень рано потому что шла в школу. Но сейчас говорят что она давно не ходит из-за этого кипишь весь. Телефона у меня ее нет. Те номера что есть недоступны. Одноклассники говорят ее что она часто меняет телефон. Они давали ее новые номера я звонил 1 раз и снова новый номер на утро. Я устал играть в эти перегонки и просто писал ей в соц сетях. Она заходила раз в три дня и отвечала сразу на всё в основном коротким фразами типо все хорошо/ нормально. Без подробностей. Я спрашивал что купить прислать говорила что все есть. Никогда не спрашивала как я. Мы видились впоследний раз в сентябре
Спасибо. Это то что мне нужно было услышать. Я уже смотрю билеты. Завтра буду на месте и напишу вам.
А мы будем держать за Вас кулаки и ждать хороших новостей!
И видите как.вроде живешь спокойно и ничего не предвещает. Потом хоп и что-то из колеи выбивает
Но все события приносят нам опыт и переосмысление многих вещей.
Держимся!
Это не про меня. Я плачу хорошие алименты. Я даже уехал в мск чтобы больше зарабатывать и больше отправлять. Мои алименты составляли 50т.р это ровно 50%. Хотя должен по суду 33 от белой!!! (16т). Но я не такой отец. Я хочу чтобы у дочки все было не хуже других. Они и так на 50т не шиковали, потому что бж не работает и не работала никогда. И долги по коммуналке я тоже оплачиваю им отдельным счётом раз в 3-6 месяцев. Она не платила ничего!!! И я грязью ее не поливаю, а говорю правду- она не оочень разумный человек мягко говоря. И причина развода в ней. У меня даже другой женщины не было на тот момент. Я никогда не изменял
Я вам верю и понимаю вас, ношу несёте нелёгкую. Надо ехать, возьмите отгул или свяжитесь с директором школы.
Всё верно.
По поводу шизы, инвалидности и лишения прав.
Шиза, как и любой другой диагноз (кроме алкоголизма и наркомании) не являются причиной лишения/ограничения родительских прав. Что теперь у всех родителей с инвалидностью детей забирать?
Мне кажется, автор боится этого лишения, ведь придётся в мск дочь тащить.
Автор, даже если случится лишение прав вашей бжены, вы можете отказаться от своих родительских прав. И поедет девочка в детдом. А чо? Збс же: пятиразовое питание, домашку с ней будут делать, одежду покупать. Отличный вариант.
Не говорите так. Это очень злые слова. Я не говорил что не хочу ее забирать. Я всего лишь хотел узнать серьёзно ли все или гон. Все говорят серьёзно значит поеду
Я не знаю... когда жили вместе ложилась спать очень рано потому что шла в школу. Но сейчас говорят что она давно не ходит из-за этого кипишь весь. Телефона у меня ее нет. Те номера что есть недоступны. Одноклассники говорят ее что она часто меняет телефон. Они давали ее новые номера я звонил 1 раз и снова новый номер на утро. Я устал играть в эти перегонки и просто писал ей в соц сетях. Она заходила раз в три дня и отвечала сразу на всё в основном коротким фразами типо все хорошо/ нормально. Без подробностей. Я спрашивал что купить прислать говорила что все есть. Никогда не спрашивала как я. Мы видились впоследний раз в сентябре
Блин.а она Вам не говорила раньше.что не ходит в школу?
Хм...нужно ехать .разбираться почему и смотреть что в квартире происходит
Кстати.Вы поедете.Вы сможете попасть в квартиру? Как это раньше происходило или встречи Ваши?
Автор, как на всё это реагирует ваша женщина, что советует, поддерживает ли вас?
Блин.а она Вам не говорила раньше.что не ходит в школу?
Хм...нужно ехать .разбираться почему и смотреть что в квартире происходит
Кстати.Вы поедете.Вы сможете попасть в квартиру? Как это раньше происходило или встречи Ваши?
Я вызову слесаря, если что. Квартира фактически оформлена на меня. Это моя добрачная квартира. Но я после развода оставил ее им для жизни. У бж нет ничего совсем просто бублик. У нее нет даже родительского дома. Ее родители до сих пор живут в общежитии которое дали им при ссср. Я хз как им это удалось. Все нормальные люди давно расселились по своим углам, а эти продолжают жить в бомжатнике с такими же безирициативными товарищами. у них на кухне вместо раковины стоит таз на полу в который они грязную посуду складывают. Бж не работает и никогда не работала. Но всегда везде говорит что в поиске работы. Но это не так. Она может часами просматривать вакансии и даже добавлять в закладки что-то, но реальных шагов к работе не делать никаких. И ещё она смотрела вакансии помню ей не по профилю!!!! Т.е у нее 9 классов и пту а она смотрела заведующего отделения нейрохирургии. Я говорил смотри кассиров какой нейрохирург ты шутишь? Она сразу в слезы, что я в нее не верю. И демонстративно забрасывала поиски. Я говорил что иди учись тогда куда-нибудь я готов спонсировать учёбу. Она вроде загоралась учёбой, но все тоже самое! Она могла ГОДАМИ выбирать куда поступить но не делать реальных шагов
Я не говорил ей ещё. Но думаю, что ей не понравится эта идея. Перспектива жить с чужим ребёнком явно не интересна для молодой бездетной девушки
Но я скажу так, если придется выбирать я выберу своего ребёнка. Но мне нужно время обустроить быт, чтобы не на вокзале с ней зависнуть. Если этого времени нет, то ок буду действовать оперативно
Я вызову слесаря, если что. Квартира фактически оформлена на меня. Это моя добрачная квартира. Но я после развода оставил ее им для жизни. У бж нет ничего совсем просто бублик. У нее нет даже родительского дома. Ее родители до сих пор живут в общежитии которое дали им при ссср. Я хз как им это удалось. Все нормальные люди давно расселились по своим углам, а эти продолжают жить в бомжатнике с такими же безирициативными товарищами. у них на кухне вместо раковины стоит таз на полу в который они грязную посуду складывают. Бж не работает и никогда не работала. Но всегда везде говорит что в поиске работы. Но это не так. Она может часами просматривать вакансии и даже добавлять в закладки что-то, но реальных шагов к работе не делать никаких. И ещё она смотрела вакансии помню ей не по профилю!!!! Т.е у нее 9 классов и пту а она смотрела заведующего отделения нейрохирургии. Я говорил смотри кассиров какой нейрохирург ты шутишь? Она сразу в слезы, что я в нее не верю. И демонстративно забрасывала поиски. Я говорил что иди учись тогда куда-нибудь я готов спонсировать учёбу. Она вроде загоралась учёбой, но все тоже самое! Она могла ГОДАМИ выбирать куда поступить но не делать реальных шагов
Хорошо. Если с квартирой и визитом не будет проблем.то как думаете что сначала? В школу сходить.а потом уже домой?
Я просто думаю как лучше сделать
Сначала может в школу.получит всю инфу и потом домой наведаться уже?
Не совсем понимаю .Ваш визит спугнет ее или нет.если сначала домой с вопросами.а потом в школу
Вам просто виднее.я не вполне еще осознаю размер и суть драматайзинга
Автор.тсссс.Вы выбрали себе в жены эту женщину и даже дочь прекрасную с ней родили!
При не оч заинтересованных её родителях и у неё не оч удачно сложилась жизнь(детские комплексы.низкая самооценка)
Помните.самые наши большие психотравмы нам наносят наши же родители. Детские травмы самые сложные в проработке с психологами
Может Вам удастся Вашу дочь спасти от такой участи несчастного человека
Хорошо. Если с квартирой и визитом не будет проблем.то как думаете что сначала? В школу сходить.а потом уже домой?
Не совсем понимаю .Ваш визит спугнет ее или нет.если сначала домой с вопросами.а потом в школу
Знаете я вот написал вам про историю с работой, а ведь реально у человека могли быть проблемы с головой. Я просто все списывал на лень и капризы. Например она дома могла мусор заметать под диван. Или рассказывать о несуществующих конфликтах в магазине. Прийти домой и говорить как она с кем-то поругалась, как ей ответили и как она купила не тот товар. Я слушал в поуха. А через месяц!!!! Она могла прийти обнять и начать плакать. Я спрашивал что случилось,? А она говорила что ей стыдно за ту БОЛЬ что она мне причинила своей ЛОЖЬЮ и сказать, что той истории в магазине не было.
Я думал она меня троллит ну какая боль вообще до лампочки ее вымышленные истории.
Она Все время была в депрессивном состоянии и вела себя как пессимист
Знаете я вот написал вам про историю с работой, а ведь реально у человека могли быть проблемы с головой. Я просто все списывал на лень и капризы. Например она дома могла мусор заметать под диван. Или рассказывать о несуществующих конфликтах в магазине. Прийти домой и говорить как она с кем-то поругалась, как ей ответили и как она купила не тот товар. Я слушал в поуха. А через месяц!!!! Она могла прийти обнять и начать плакать. Я спрашивал что случилось,? А она говорила что ей стыдно за ту БОЛЬ что она мне причинила своей ЛОЖЬЮ и сказать, что той истории в магазине не было.
Я думал она меня троллит ну какая боль вообще до лампочки ее вымышленные истории.
Ну это уже было. На будущее.будете более внимательны к поведению близких людей. Тем более в наше время.когда и здоровый легко кукушкой поедет от стрессов и эмоциональных нагрузок.информацинном шквале и социальной незащищенности!
Видите.теперь Вы понимаете.что сьездить точно нужно.разобраться и расставить точки
Ибо там Ваша дочь!
Сначала идите в школу, на месте привлекайте опеку - либо пусть школьный психолог (или кто там был и Вас вызвал) сам с опекой объясняется, либо пусть своё заключение пишет и Вы с ним в опеку идёте. Потом вместе с представителем опеки, (при необходимости ещё и участкового вызывайте) идите разбираться.
Чтобы, если дверь вскрывать пришлось были свидетели и основание, а главное чтобы бывшая жена Вас же не подставила и ни в чём не обвинила.
Жене и дочери о приезде заранее не сообщайте.
Это не про меня. Я плачу хорошие алименты. Я даже уехал в мск чтобы больше зарабатывать и больше отправлять. Мои алименты составляли 50т.р это ровно 50%. Хотя должен по суду 33 от белой!!! (16т). Но я не такой отец. Я хочу чтобы у дочки все было не хуже других. Они и так на 50т не шиковали, потому что бж не работает и не работала никогда. И долги по коммуналке я тоже оплачиваю им отдельным счётом раз в 3-6 месяцев. Она не платила ничего!!! И я грязью ее не поливаю, а говорю правду- она не оочень разумный человек мягко говоря. И причина развода в ней. У меня даже другой женщины не было на тот момент. Я никогда не изменял
Зачем вы оставили ребенка с ней? Почему бывшая в вашей кв? Судиться надо было, чтобы суд определил сесто проживания с вами
Судя по описанию, она действительно из наших. ШУЕ! Санитару по ***.
Вот и я думаю, что такого там может быть. До этого молчали и тут срочно все бросай и приезжай. Я работаю это не так просто в один момент организовать.
Только по одному такому комментарию можно понять, на сколько некоторым мужчинам в России нужны собственные дети.
Там жизнь и психика дочери в опасности, а он об отгуле на работе договорился не может.
Вот и я думаю, что такого там может быть. До этого молчали и тут срочно все бросай и приезжай. Я работаю это не так просто в один момент организовать.
Это твоя дочь, она в опасности. Ты себя слышишь? После этого, мужики будут говорить, что бабосуды женщинам детей присуждают и обижают мужчин. Так вот же - реакция мудчины на ребенка в опасности. Ему тупо пофиг. *** стыд
Если не можете приехать, то попросите дочь отправить в приют или вашим родственникам. Потом приедете и разберётесь. Дочь, скорее всего, останется у вас. Но если местом её жительства с матерью было определено судом, то опять понадобится суд.
Не разочаровывайте меня!!@
Вы пишете ужас! Сегодня нашествие на форум мужчин без совести и чести?
1000 км это не расстояние. Сутки дорога.
Остальное выдуманные причины и отмазки мужчин при нежелании брать своего ребенка в новую жизнь
Зато она такккк у Вас трогательно на шее висела
Ну вам же написали новая женщина против. Квартира ее.
Так если с дочерью теплые отношения - в чем проблема ее забрать.
Работаю - звучит как отмазка, почему не взять пару дней отпуска.
А если психически больная жена убьет или искалечит ребенка?
В соцсетях хоть дочка отвечала?
Знаю реальный случай про шизу. Когда сын вдруг начал разговаривать со своей курткой. А через пару дней принял мать за какого-то фашиста и пытался убить. Так что я бы напряглась.
Я не говорил что я не поеду!!! И мне не все равно!!! Я просто хочу понять насколько все правда. Может ли быть такое, что школа несет бред из-за которого мне нужно подрываться и нарушать свои планы? Сама дочка пишет, что ничего не произошло. Были ли у кого такие случаи? В первом комменте написали что бж могла просто им не понравится. Возможно ли такое? Что бжена просто не понравилась повздорила с администрацией и они таким образом решили ей насолить?
Я сейчас блевану. Папаше *** на ребенка, которого запросто могут избивать, морить голодом и т д.... Попадет она детдом, там изнасилуют, зато папаша свои проблемы решил с новой прош ман денью. Новая баба мешает да?? Она важнее родной дочери? Фу, урод какой- то!!!
Это называется клевета
Не могет быть так что позвонили, сказали, и прям тут же со слов все , человека на ,, списание,,
Скорее всего твоя жёнушка тупо кому то не нравится
Очень даже может быть. И автору бы не тут строчить, а брать отгул и ехать. Вряд ли педагоги могут или хотят подселять к себе его дочь. А ей может угрожать реальная опасность.
Спасибо. Это то что мне нужно было услышать. Я уже смотрю билеты. Завтра буду на месте и напишу вам.
Может-таки снять машину и доехать? Или далеко.
Видела один неприятный случай, когда женщина с катушек слетела. Там полицию пришлось привлечь. Тоже долго были сильные странности, а потом накрыло. В общем, я бы не медлила. Всё-таки ребёнок под угрозой.
Сначала в школу. Понять масштаб трагедии. Может и дочь оттуда забрать, если она там будет. Замки вскрывать - в последнюю очередь.
И автор, сейчас такие преподаватели, что ни в жизнь вам не позвонят и в опеку не обратятся, если там не полный звиздец. И звиздец вполне может быть с причинением вреда вашей дочери.
В общем, даже если мать подлечат. Скорее всего подлечат, если до неё доберутся. Всё равно не надо больше с ней дочь оставлять. Готовьтесь забирать.
вот отстой и доча будет потом шизой
Я конечно не юрист и не гадалка, но думаю если ваша жена страдает шизофренией, то ребёнка конечно отдадут вам. В любом случае удачи
Автор, вы е""блан? Может Ваша бывшая там с топором бегает за дочкой, раз так Вас вызывают срочно. Но вам поф""игу, работа, дела, на дочь по барабану, пусть пока с шизанутой мамой поживет, подождет пока папенька работает.
Я сейчас блевану. Папаше *** на ребенка, которого запросто могут избивать, морить голодом и т д.... Попадет она детдом, там изнасилуют, зато папаша свои проблемы решил с новой прош ман денью. Новая баба мешает да?? Она важнее родной дочери? Фу, урод какой- то!!!
Успокойся уbогая.
Автор выехал утром, читай внимательно комменты, вникай в смысл темы. И убери за собой свою блевоtину.
Хочу сказать спасибо всем кто пинал ехать. Слетал и не зря. Все оказалось довольно плачевно.
С дочерью все впорядке благодаря сотрудникам школы. Они вчера забрали ее и она ночевала у соц.работника дома.
Все выяснил и дело было так.
Моя бжена держала дочь взаперти и сама не покидала квартиру. Они ничего не ели и дико исхудали обе. К ним пришли из школы и увидели помойку в квартире. Я сам съездил и там вонь и мусор. Жена запустила квартиру потому что боялась выходить из дома. Она говорила, что за ней ведется слежка и ее хотят убить. В доме нет ни одной техники. Нет даже холодильника. Она все вынесла на мусорку потому что через эти устройства за ее жизнью следят.
И самое ужасное, что дочь поверила маме, что за ними следят и все эти эмоции переживала вместе с ней.
Я забрал дочь. Завтра летим обратно. Сегодня ночуем в гостинице. Параллельно буду решать вопрос с определением места жительства ребёнка со мной. Не знаю что делать с бженой. Очень жаль ее. Надо как-то оказать ей помощь. Школа сказала что это не их компетенция и они не знают что делать и как быть с женой
Хочу сказать спасибо всем кто пинал ехать. Слетал и не зря. Все оказалось довольно плачевно.
С дочерью все впорядке благодаря сотрудникам школы. Они вчера забрали ее и она ночевала у соц.работника дома.
Все выяснил и дело было так.
Моя бжена держала дочь взаперти и сама не покидала квартиру. Они ничего не ели и дико исхудали обе. К ним пришли из школы и увидели помойку в квартире. Я сам съездил и там вонь и мусор. Жена запустила квартиру потому что боялась выходить из дома. Она говорила, что за ней ведется слежка и ее хотят убить. В доме нет ни одной техники. Нет даже холодильника. Она все вынесла на мусорку потому что через эти устройства за ее жизнью следят.
И самое ужасное, что дочь поверила маме, что за ними следят и все эти эмоции переживала вместе с ней.
Я забрал дочь. Завтра летим обратно. Сегодня ночуем в гостинице. Параллельно буду решать вопрос с определением места жительства ребёнка со мной. Не знаю что делать с бженой. Очень жаль ее. Надо как-то оказать ей помощь. Школа сказала что это не их компетенция и они не знают что делать и как быть с женой
Вызывай полицию и психушку. Пусть ее госпитализируют.Участковому напиши заявление а то с голода помрет в квартире.И родным ее сообщи.