Муж подаёт на развод через 3 года совместного просиживание в браке!!! Я продала квартиру, чтобы расширить жилплощадь с ним, он просил двухкомнатную квартиру, ведь я именно та с которой он хочет растить детей! А в итоге?? Огромная часть денег пошла на оплату нового жилья от продажи добрачной квартиры (наследство от бабушки) , остальное выплачивали в браке вместе! Как выплатили недавно он завил что чувства пропали!!!
И тут я узнаю что он общается с бывшей девушкой, с которой он был ещё до меня, они больше 4х лет расстались как я знаю и не общались как сошёлся со мной и женился! А теперь требуеи развод, требует половину денег от стоимости квартиры или выметаться и он будет выплачиватт мне половину постепенно… квартира записана в долях 50/50 , неужели он вот так поступит с нашей любовью?? Женился я заботилась, готовила, работала, а он получил квартиру и с нажитым к бывшей??? Неужели он меня не любил? Может ли он одуматься и вернуться обратно? #семья #бывшие
Вранье. Обычно берут квартиру, а ипотеку платят, сдавая имеющуюся.
У неё высшего образования даже нет! О чем он с ней будет говорить ? У него тоже есть высшее как и у меня. Говорил что нет чувств к ней, в итоге врал…. А я поверила… неужели мужчины любят ту+Ых девушек?
К юристу идите. Делится будет только то что выплатили в браке. Сейчас суд учитывает что первый взнос был за счет вашей квартиры. Так что делить будите только то что выплатили в ипотеку. За минусом суммы от продажи вашей добрачки.
он вас тупо развел и не более... теперь только адвокат вам в помощь и пытаться доказать, что деньги в основном были от продажи вашей добрачной .... это можно сделать и тут адвокат только подскажет как ... вас поимели можно сказать...
Это было бы слишком долго, он хотел детей от меня, а так бы нам могло по его словам не хватать на троих (пока я в декрете БЫ была)
Я подумала раз хочет детей значит все серьезно , детей конечно же нет у нас…. Он предохранялся говоря вот как довыплатим быстрее вместе … тогда и заведём. И тут бац- мне прилетело в лицо что хочет развод и не в никуда, а знаю что к бывшей начал подкатывать !!!!!
он вас тупо развел и не более... теперь только адвокат вам в помощь и пытаться доказать, что деньги в основном были от продажи вашей добрачной .... это можно сделать и тут адвокат только подскажет как ... вас поимели можно сказать...
Много адвокат стоит? сейчас руки трясутся, голова еле варит от такого, работаю уже с трудом, накоплений как таковых нет у меня, все ушло на квартиру
Это было бы слишком долго, он хотел детей от меня, а так бы нам могло по его словам не хватать на троих (пока я в декрете БЫ была)
Я подумала раз хочет детей значит все серьезно , детей конечно же нет у нас…. Он предохранялся говоря вот как довыплатим быстрее вместе … тогда и заведём. И тут бац- мне прилетело в лицо что хочет развод и не в никуда, а знаю что к бывшей начал подкатывать !!!!!
Обратитесь к юристу.
вас на квартиру развели про какую любоф вы говорите ваше ... в себя придите и к адвокату идите или ваше останетесь без не фига
Не переживайте...даже если одумается...он уже вас предал и предаст ещё.Забудте о нём и даже не думайте.Есть люди гораздо лучше и надежней его.
вас на квартиру развели про какую любоф вы говорите ваше ... в себя придите и к адвокату идите или ваше останетесь без не фига
Да у меня была любовь, а он видимо этим воспользовался!а ещё говорят что женщины только меркантильные стали…. Но почему он решил к бывшей ещё обратно вернуться? Если они порвали когда-то отношения
Не переживайте...даже если одумается...он уже вас предал и предаст ещё.Забудте о нём и даже не думайте.Есть люди гораздо лучше и надежней его.
Как не думать??? Если я надеялась на него что у нас будет семья и дети??? Я ради него почти из тру**в выпрыгнула, а взамен ? Кукиш да какой! Бывшая видите ли лучше, наверно спал и видел поскорее погасить все и рвануть к ней с баблом..обидно!
Много адвокат стоит? сейчас руки трясутся, голова еле варит от такого, работаю уже с трудом, накоплений как таковых нет у меня, все ушло на квартиру
консультация не дорого стоит ... но сходить к адвокату надо и с ним это обговорить и желательно нормального найти адвоката ... а там уже с ним все и обсудите... а пока успокойтесь и радуйтесь, что так все вышло ибо мог бы так все со временем обставить, что тупо оказались бы на теплотрасе... но адвокат это первое, что вы должны сделать ... а жизнь штука такая, что ему это все рано или поздно икнется и притом так, что заикатся будет
Автор, вы должны признать, что этот человек хотел от вас выгоды, что бы строить свою (именно свою) жизнь.
У меня похожая ситуация: мы прожили 6 лет, есть ребенок, и когда мы "вылезли" в нормальную жилплощадь (с моими вложениями и моей головой) - мне просто показали на дверь. Ещё и выпивал , что б посмелее быть: запугать, ударить, обидеть. Он, как овца в овечьей шкуре. Я с ужасом поняла - с каким чудовищем я жила. И вы представляете : за 6 лет знакомства + 6 лет брака я не знала этого человека!
Он зацепился за меня с единственной целью: как то вылезти в материальном плане. Он - неуч, я образована, с хорошей специальностью, карьерой.
Бился на смерть за совместное жилье. Его целью было - напугать и довести меня до того, что бы я просто унесла ноги.
Полиция приезжала, он им рассказывал, что я больна и все выдумала. Я напугана была до смерти и он постепенно меня уничтожал. Все изменилось, когда я в очередной раз встретила полицию с сухим лицом - без истерик. И в твердой холодной форме рассказала все. Я первый раз увидела , как у мужа содрогнулись мускулы на лице: он стал нервничать, истерить, искать оправдание. Он долго не шел на адекватный раздел квартиры, просил у меня стоимость всей квартиры (вместо стоимости доли), грозил сжечь квартиру.
Поняв, что он не может меня довести окончательно - сам предложил про обоюдный юридический раздел.
На этом этапе тоже ничего хорошего: нашла юриста , заплатила 19000 р. за ведение дела по разделу имущества, он меня промурыжил пол года обещаниями, а сам ничего не сделал. Деньги вернул.
Сейчас другой юрист ведёт, скоро раздел завершится.
Не задавайтесь вопросами о том, как он мог? Он - абьюзер, он не ценит хорошего отношения и вашего вклада! Его цель - это ресурс. Вы были его ресурсом, он с вас поимел. Теперь нашел другой ресурс.
Пока вы там имущество делите, не съезжайте с квартиры, ставьте замок на одну из комнат и живите, как в коммуналке.
И помните, что в эту квартиру он никого привести не может без вашего согласия, как второго собственника.
очень грубая брехня.... разводите всех. В суде решайте 254 ст ГК РФ. Наймите юриста элементарно все просто. год будите судится разделите деньги.
Автор, вы должны признать, что этот человек хотел от вас выгоды, что бы строить свою (именно свою) жизнь.
У меня похожая ситуация: мы прожили 6 лет, есть ребенок, и когда мы "вылезли" в нормальную жилплощадь (с моими вложениями и моей головой) - мне просто показали на дверь. Ещё и выпивал , что б посмелее быть: запугать, ударить, обидеть. Он, как овца в овечьей шкуре. Я с ужасом поняла - с каким чудовищем я жила. И вы представляете : за 6 лет знакомства + 6 лет брака я не знала этого человека!
Он зацепился за меня с единственной целью: как то вылезти в материальном плане. Он - неуч, я образована, с хорошей специальностью, карьерой.
Бился на смерть за совместное жилье. Его целью было - напугать и довести меня до того, что бы я просто унесла ноги.
Полиция приезжала, он им рассказывал, что я больна и все выдумала. Я напугана была до смерти и он постепенно меня уничтожал. Все изменилось, когда я в очередной раз встретила полицию с сухим лицом - без истерик. И в твердой холодной форме рассказала все. Я первый раз увидела , как у мужа содрогнулись мускулы на лице: он стал нервничать, истерить, искать оправдание. Он долго не шел на адекватный раздел квартиры, просил у меня стоимость всей квартиры (вместо стоимости доли), грозил сжечь квартиру.
Поняв, что он не может меня довести окончательно - сам предложил про обоюдный юридический раздел.
На этом этапе тоже ничего хорошего: нашла юриста , заплатила 19000 р. за ведение дела по разделу имущества, он меня промурыжил пол года обещаниями, а сам ничего не сделал. Деньги вернул.
Сейчас другой юрист ведёт, скоро раздел завершится.
Не задавайтесь вопросами о том, как он мог? Он - абьюзер, он не ценит хорошего отношения и вашего вклада! Его цель - это ресурс. Вы были его ресурсом, он с вас поимел. Теперь нашел другой ресурс.
спасибо за ответ! надо держаться
Автор, соберите последние мозги и идите к адвокату. Вас развели как дуру,вас никто не любил, спасайте имущество!!!
Вы не на форум обращайтесь, а найдите надёжного адвоката...
У вас тут все как то сложно и что может вытворить бывший муж(настоящий еще) не понятно. лучше обратитесь в группу МИП, они асы в такой ситуации я сама пережила развод, и мне они помогли в этом деле.
https://advokat-malov.ru/po-razdelu-imushhestva.html?fr=144 вот их ссылка как раз