Гость
Статьи
Жена одевается в …

Жена одевается в мужчину

Когда я женился, жена выглядела и одевалась очень красиво и сексуально- всегда макияж, прическа, платье. Дома носила пижамы красивые, халаты. Но после того как родила что-то необъяснимое происходит. …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

От чего может быть стресс? Вроде все хорошо, не работает, в декрете… Анализы хорошие

А чего не работает ?? Как так то , ребёнка няне или бабушкам , развиваться надо может ей просто скучно на люди толком не показывается вот и ходит как Маня

Гость
Гость

Так уже дарил и не раз- она не носит. Причем дорогое, качественное всегда беру

А вы уверены, что оно сейчас ей подходит? Может белье ей маленькое, если она вес набрала или не идёт ей на ее взгляд, боится выглядеть некрасиво в нем. А может она чувствует себя неловко, непривыкла к такому весу, прячется в широких футболках. Чаще хвалите ее внешность, помогайте. Если недавно родила, ей нужно время придти в себя.

Анжелочка
Гость

Супруга автора жирна,
Амбал,а вовсе не жена.
Высок ее тестостерон,
Возьмётся скоро за страпон😂

красава😂😂

Гость
Гость

Но так ведь не должно быть в паре. Что одной пофиг на другого. По такой логике мне должно быть пофиг на нее и на ребенка, но это ведь не так. Кап будто мы незнакомые люди какие-то.

Так вам и ***

Гость
Гость

я видела на рынке классные мужские трусы, шортики с мультяшками, рисунками- я бы тоже хотела такие поносить, как-то стесняюсь купить и мужские футболки. Молодец, что она не стесняется.

Не врите, рынков сейчас нет

Гость
KseniaKitty88

Попробуйте почаще её куда-то приглашать, например в театр. Это как раз поможет ей снова привыкнуть к женственной одежде.

Самый тупой совет на этом форуме

Гость
Евлампия

Зачем стока сложностей ради штанов!?
Это у него болт стоит без конечно, вот он и пусть наряжается для нее
Или все дело в деньгах? Типа покупает ее интим услуги и поэтому она должна соответствовать его деньгам?

Тебе просто повезло с болтом, а некоторым тёткам надо так извернуться чтобы он хоть чуть-чуть зашевилился

Гость
Гость

Все дело в том что у нормального мужика не будет стоять на чучело в халате и с синяками под глазами за собой следить надо , даже для себя , для хорошего настроения поэтому я и предположила что у неё стресс или что то гормональное

А все тетки наоборот говорят- у нормального на все и всех стоит и на чучело в халате тоже

Гость
Евлампия

Слушай, если на тя ни у кого не стоит, не стоит всех судить по себе

Тебе хорошо, тебе всего 26, прикинь, бывает и 36 и 46…..

Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: