Когда я женился, жена выглядела и одевалась очень красиво и сексуально- всегда макияж, прическа, платье. Дома носила пижамы красивые, халаты. Но после того как родила что-то необъяснимое происходит. …
А вы уверены, что оно сейчас ей подходит? Может белье ей маленькое, если она вес набрала или не идёт ей на ее взгляд, боится выглядеть некрасиво в нем. А может она чувствует себя неловко, непривыкла к такому весу, прячется в широких футболках. Чаще хвалите ее внешность, помогайте. Если недавно родила, ей нужно время придти в себя.
Зачем стока сложностей ради штанов!?
Это у него болт стоит без конечно, вот он и пусть наряжается для нее
Или все дело в деньгах? Типа покупает ее интим услуги и поэтому она должна соответствовать его деньгам?
Тебе просто повезло с болтом, а некоторым тёткам надо так извернуться чтобы он хоть чуть-чуть зашевилился
Все дело в том что у нормального мужика не будет стоять на чучело в халате и с синяками под глазами за собой следить надо , даже для себя , для хорошего настроения поэтому я и предположила что у неё стресс или что то гормональное
А все тетки наоборот говорят- у нормального на все и всех стоит и на чучело в халате тоже
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq