3 года мучительных отношений год в браке и разбитые надежды. Мне 19 мужу 32. Раньше я была веселая, жизнерадостная девчонка, которая стремилась к успехам. Пол года назад муж рассказал ужасную тайну.. что когда мы были в отношениях и жили вместе он мне изменял с бывшей (до нашего брака). теперь я злая, агрессивная, ревнивая баба, озлобленная что ли.. не чего не хочу теперь делать.. не учится, не работать, не жить.. уйти не могу не куда, есть ребёнок. Да и я простила.. бывшая решила его вернуть спустя столько лет.. манипулирует ребёнком и придумывает себе и ребёнку болезни.. потом оказываются они ложными.. просит от него жалости. Он хорошо помогает ребёнку, она не работает живёт за его счёт. Теперь я женщина с низкой самооценкой #брак
Вот это ***. Сочувствкю
Ваша самооценка не должна зависеть от манипуляций другой тетки. И что за разбитые надежды - вы не знали, что он был женат и были дети? Надеялись, что его прошлая жизнь растворится и исчезнет? Не бывает так. Выстраивайте свою жизнь, вернее - вашу. Если он с вами - он с вами. Перестанете быть веселой и жизнерадостной - он уйдет, кому интересно со скучной ревнивой злой женой? Он изменял ДО брака, ДО! Прочистите себе мозги и живите, вам жизни своей не жалко тратить на злобу что ли? Не вернешь ведь потом.
ТР.
Самооценка не может зависеть от других людей.
Я в тайге полгода жил, и все с самооценкой было в порядке. Летом вновь поди поеду за лесом смотреть.
Моя самооценка не зависит от посторонних и будет хорошей даже, если я буду жить на необитаемом острове.
Не накручивайте
фигасе жизнерадостная... подобрала разведенца-неликвида престарелого, еще и терпит.
жизнерадостно дала женатику-педофилу, залетела и перестала быть веселой.
М-даааа.......примите соболезнования, оййййй то есть сочувствия.........
Возьмите себя в руки. Не Вы первая, не Вы последняя. Многие женщины проходят через предательство. Это нужно пережить. Я после измены некоторое время жила с человеком от безысходности. Чувств к нему уже не было, но идти было некуда. А через пару лет решилась и ушла. Было трудно, страшно, но не жалею ни о чём. Да, кстати, людям так и не научились доверять после этого. Наверное так и буду с этим жить
Вероятно авторша польстилась на его кучу немереного бабла!
Ваша самооценка не должна зависеть от манипуляций другой тетки. И что за разбитые надежды - вы не знали, что он был женат и были дети? Надеялись, что его прошлая жизнь растворится и исчезнет? Не бывает так. Выстраивайте свою жизнь, вернее - вашу. Если он с вами - он с вами. Перестанете быть веселой и жизнерадостной - он уйдет, кому интересно со скучной ревнивой злой женой? Он изменял ДО брака, ДО! Прочистите себе мозги и живите, вам жизни своей не жалко тратить на злобу что ли? Не вернешь ведь потом.
Он не был женат. Я не знала что у него есть бывшая девушка
Автор, посочувствовать можно человеку, который попал в беду не по своей вине и не может выбраться. В вашем же случае я только приветствую то, что происходит. Пусть таких как вы будет больше, вы как санитары леса подбираете этот шлак и он не болтается везде непристроенным. Женщины, способные думать головой меньше соприкасаются с такими кадрами, благодаря вам.
Идите уроки делать, хватит сочинения писать )
Срочно ищи любовника!
Очередная примитивная разводка.
Потому что влюбились.. ему 32 а вёл себя как наивный ребёнок.. я думала он идеальный.. такие умные вещи говорил… потом разочаровалась когда он начал меня везде проследовать.. уходила, он проследовал заперал дома. Но потом я смирилась, впала в жертву и вышла за него замуж
Он не был женат! Он мне говорил что у него есть бывшая девушка и ребёнок, что они расстались до меня. Тем более мы жили вместе, намеков на то что у него есть незаконченные отношения не было. Тем более мне было 16 лет, вы думайте я видела людей на сквозь с 0 опытом жизни?
значит займитесь собой, пойдите на фитнес ... в чем проблема то... сосредоточьтесь на себе, а не на этой ситуации и со временем все придет в норму ибо вам всего лишь 19ть лет и не думаю, что он ваш последний муж в вашей жизни...
Да уж попадалово детка , радует только то что ты ещё очень молодая и при желании можешь послать *** и жить с ребёнком , снимать кВ найти работу да и все молодым все дороги открыты , пусть первое время кто поможет с ребёнком хоть до вечера оставаться или как , теперь надо как то крутится искать работу раз нет на примете никого денежного
Любишь кататься, люби и саночки возить. Добро пожаловать во взрослую жизнь. Осталось только научиться нести ответственность за свои поступки
Потому что влюбились.. ему 32 а вёл себя как наивный ребёнок.. я думала он идеальный.. такие умные вещи говорил… потом разочаровалась когда он начал меня везде проследовать.. уходила, он проследовал заперал дома. Но потом я смирилась, впала в жертву и вышла за него замуж
наивный ребенок? этот старый кАзел вокруг школьниц скакал и слюнями капал. и, возможно, до сих пор так развлекается.
снимай розовые очки уже!
Вот ,ЧО, вы замуж так рано претесь??? Вроде ж на дворе не 19 век.
снимайте лапшу с ушей. Бывшая им так обманипулировалась, что он аж с ней переспал? Некого тут прощать. У него с ней не были закончены отношения, когда он с вами начал встречаться, только она его обратно не звала, вот он и женился на вас. А теперь она его нет-нет, да и дергает. А дергает потому что он дергается.
снимайте лапшу с ушей. Бывшая им так обманипулировалась, что он аж с ней переспал? Некого тут прощать. У него с ней не были закончены отношения, когда он с вами начал встречаться, только она его обратно не звала, вот он и женился на вас. А теперь она его нет-нет, да и дергает. А дергает потому что он дергается.
Угу конечно. Вы говорите то чего не знаете, когда мы поженились. Она сказала что вернёт его любыми силами, до сих пор сидит и ждёт. Видела их переписки где она сама лично ему писала что ждёт его уже два года когда он к ней вернётся или хотя бы переспит. Писала мол почему он её бросил как она без денег будет.
Угу конечно. Вы говорите то чего не знаете, когда мы поженились. Она сказала что вернёт его любыми силами, до сих пор сидит и ждёт. Видела их переписки где она сама лично ему писала что ждёт его уже два года когда он к ней вернётся или хотя бы переспит. Писала мол почему он её бросил как она без денег будет.
если вам нравится вариться в этом бреду, где к вам ни любви ни уважения. то счастья вам.
Где я написала что, ко мне плохо относятся? Меня муж любит, хорошо относится, любит нашего ребёнка, но я не могу найти себя. Чувствовать себя после признания не той кем была раньше. Если вам ударить молотком по пальцу, вы будете улыбаться?
А что он на ней не женился?) она так мечтала о предложение, а женился на мне) и бегал за мной, когда даже я его посылала. А за ней не разу(
Бегите от него. стройте нормальную жизнь, а не с перестарком, имеющим детей.
Аху-итель-ные истории. Мне 15, любовнику 75. 5 лет в счастливом браке, колбаска дедушки крепка как бронепоезд. Денях целый мульярд. Хочу развестись!
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq