Гость
Статьи
Как отучить мужа от …

Как отучить мужа от выпивки вообще?

Как отучить мужа от выпивки? Я конечно не могу сказать что он алкаш. Нет, он может выпить пива пару бутылок раз в три-четыре дня. А водку может вообще пару раз в год, но за эти пару раз напивается до чертиков и творит вякую дичь. Поэтому и спрашиваю есть ли способ чтобы вообще не пил? Таблетки какие нибудь? Или ничего не поможет?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

можешь себя отучить отучать других людей. Не можешь его принять таким какой он есть - уходи , не надо никого переделывать.

Гость

Зачем ты за него муж вообще выходила?! Изначально почему не найти человека, который тебе подходит по параметрам? Господи и ведь пол страны таких баб! Он сформированная личность, ты не вправе его менять, каким бы алкашом он ни был. Это его выбор, его жизнь.

Гость

Добьетесь вы только того, что он больше пить начнет и/или пошлет вас куда подальше. Человек так расслабляется и перестанет, если вы сможете предложить что-то на порядок лучше.

Отучить? Взрослого человека? А слабо выбирать того, кого не надо "отучивать" и менять? Или так неинтересно уже?))

Гость

Автор, мне вот любопытно, а Вам бы понравилось, если бы Вас пичкали какими-то таблетками без вашего ведома?

Гость

А я со своим мужем пью, а вашего не переделать, он взрослый человек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не говорите. Он пьет, потому что ему НРАВИТСЯ пить.

Гость
Serg_iz_spb

можешь себя отучить отучать других людей. Не можешь его принять таким какой он есть - уходи , не надо никого переделывать.

Во, верно!

Гость
Гость

Зачем ты за него муж вообще выходила?! Изначально почему не найти человека, который тебе подходит по параметрам? Господи и ведь пол страны таких баб! Он сформированная личность, ты не вправе его менять, каким бы алкашом он ни был. Это его выбор, его жизнь.

Да вы что, зачем??? А за чей счет самоутверждаться?)))
Представьте себе, у нее к нему лубоф, и поэтому он должен быть таким, каким она его хочет видеть! Вот такая у тетенек логика.

Август

Уважаемый автор, а вы полностью уверены, что пару раз в год вы так же, но с точки зрения вашего мужа, не творите полную дичь?

Василий

Этот тип называется "запойный". Ничего вы не сделаете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: