Как отучить мужа от выпивки? Я конечно не могу сказать что он алкаш. Нет, он может выпить пива пару бутылок раз в три-четыре дня. А водку может вообще пару раз в год, но за эти пару раз напивается до чертиков и творит вякую дичь. Поэтому и спрашиваю есть ли способ чтобы вообще не пил? Таблетки какие нибудь? Или ничего не поможет?
можешь себя отучить отучать других людей. Не можешь его принять таким какой он есть - уходи , не надо никого переделывать.
Зачем ты за него муж вообще выходила?! Изначально почему не найти человека, который тебе подходит по параметрам? Господи и ведь пол страны таких баб! Он сформированная личность, ты не вправе его менять, каким бы алкашом он ни был. Это его выбор, его жизнь.
Добьетесь вы только того, что он больше пить начнет и/или пошлет вас куда подальше. Человек так расслабляется и перестанет, если вы сможете предложить что-то на порядок лучше.
Отучить? Взрослого человека? А слабо выбирать того, кого не надо "отучивать" и менять? Или так неинтересно уже?))
Автор, мне вот любопытно, а Вам бы понравилось, если бы Вас пичкали какими-то таблетками без вашего ведома?
А я со своим мужем пью, а вашего не переделать, он взрослый человек!
Сообщение было удалено
Чушь не говорите. Он пьет, потому что ему НРАВИТСЯ пить.
Зачем ты за него муж вообще выходила?! Изначально почему не найти человека, который тебе подходит по параметрам? Господи и ведь пол страны таких баб! Он сформированная личность, ты не вправе его менять, каким бы алкашом он ни был. Это его выбор, его жизнь.
Да вы что, зачем??? А за чей счет самоутверждаться?)))
Представьте себе, у нее к нему лубоф, и поэтому он должен быть таким, каким она его хочет видеть! Вот такая у тетенек логика.
Уважаемый автор, а вы полностью уверены, что пару раз в год вы так же, но с точки зрения вашего мужа, не творите полную дичь?
Этот тип называется "запойный". Ничего вы не сделаете.