Я беременная и муж меня бросил. Поругались. Я очень обиделась, что он меня обзывал. В итоге пару недель игнора, потом все накопилось, опять скандал, опять меня обозвал и собрал основные вещи и ушёл, …
Я написала чуть выше про конфликт, но в целом он такой взрывной по жизни и даже не пытается себя как-то контролировать.
Я больше всего на свете не хотела быть матерью одиночкой.. И все равно это случилось... Я до брака никогда не была в ситуации чтобы я волновалась залечу ли я. Расслабилась только с мужем. Мы специально не делали, но не особо предохранялись последние 10 месяцев и я уже была уверена что это так просто не произойдёт. Сейчас он ушел, я осталась одна. Мне некому помочь. Страшно представить как это потом с ребёнком одной быть и все тянуть. Я росла без отца и хотела чтобы у моего ребёнка была полная семья... Вырастет такой же травмированный как я....
Нет. Не вырастит. Если вы перестанете ныть и жалеть себя.
Давайте я вас пожалею, один раз, и все.
Сломана нога, канализация, муж-псих ушёл, беременность... Это очень тяжело, девочка, я понимаю, но...
Вы молодая трудоспособная женщина. Нога будет в порядке, с мужем решится (и вам для этого не надо делать вообще ничего), у вас впереди санаторий и надо решать с ребёнком.
Травмы детства - это очень сильная преувеличенная фигня. Если считать за травму, что дети без отца растут, так у нас половину человечества травмированы. А ещё половина из полных семей травмированы тем, что их родители психи, алкоголики, скандалисты, не любят друг друга, не любят своих детей и т. д.
Вы поймите одно. Никто вам счастливую семью не гарантирует. Если даже сейчас муж вдруг поймёт, что безумно любит вас и станет шелковым, то он может через год понять, что вы ему не нужны, развернуться и уйти.
Люди свободны. Их не выдрессируешь. И не загонишь в стоило палками. Самое главное для человека - свобода. И вы тоже свободны. И вольны поступать, как вам хочется.
Да я боюсь опять этих истерик... Что будет если он так и будет срываться на меня а я например буду на последнеи сроке или после родов. Я сейчас не выдерживаю это. А потом и подавно
Ну вот так давайте. Варианты.
1.Он взрывается, пото у что вас не любит. Это норм вариант. Когда-то любил. Сейчас разлюбил. Может полюбить опять. И опять разлюбить. Люди свободны. Мужика в стойло не загонишь.
2. Он взрывается, потому что у него такой характер, тип личности. Здесь все хуже. Я сама очень эмоциональная и взрывная. И живу с мужем, которому норм от этого. Он меня принимает и с положительными и с отрицательными эмоциями. Палку я не перегибаю, но поорать могу. Он ржёт над этим. Сможете ли вы это принять и ржать? Ну, здесь такое.
И переделать свой тип личности невозможно. И не виноват по сути человек, который имеет такой тип. Такую личность нужно просто уметь готовить либо принимать. Он может из-за большой любви начать себя контролировать, но это очень сложно. И все равно будет это прорываться. И лучше жить с подходящим человеком.
Вариант 3. Он ненормальный псих, ему срочно нужно к психиатру или психотерапевту. Ну здесь все понятно. С психами не живут, если они не в ремиссии. А если он к психиатру не пойдёт и таблетки пить не будет, то жить с ним вообще нельзя. Палкой не загонешь.
Писать письма, составлять списки, об'яснят, что с вами так нельзя, как здесь советуют безграмотрые женщины - категорически не рекомендую. Нормальный любящий ( и даже не любящий) мужик и так знает, что так нельзя. Нормальные мужики это знают. А если он ненормальный, то и вопрос отпадает сам собой.
Но... Все это не решает вашу единственную проблему. Потому что с мужем у вас проблем нет. Это псведо-проблема, которую решить нельзя. Если нельзя, значит это не проблема.
Есть только одна задача и проблема. Ребёнок. И, боюсь, кроме вас самой никто не решит да или нет. Я бы рожала. Но это я. И мне сейчас 43. И я не задумываясь родила бы ребёнка без мужа, если бы у меня не было детей.
Все остальное для вас ,, вне зоны доступа,,. Вы никак не можете повлиять на мужа, на свое будущее и на то, чтобы ребёнок рос в полной и счастливой семье. Это не под силу даже принцессе.
Нога срослась уже.. Но я еще хромаю. Я должна была вчеоа поехать в санаторий на реабилитацию. Они боятся меня брать беременную... Запросили жоп справку
Сегодня пойду ещё раз к штнеколлгу..
А так с ногой месяца 3 была в гипсе, 4 месяц приступала слегка, 5 месяц приступала по возможности и сей8 мемя5я только начала сама ходить без палочки... Врач должен был делать еще весной операцию и я боюмь из-за операции не сделает...
Если честно хочется выйти в окно от всего этого. Живу просто в доме одноэтажном.
Я устала морально, я не могу спать, есть, я постоянно на нервах и в истерике и с каждым днем все хуже, все это усугубляется. И успокоится не получается как бы мне там кто не говорил что надо..
А ведь многие без детей. И уже никогда у них детей не будет. А ведь у некоторых ребёнок умер...
А ещё люди сидят одинокие и старые, в нищите и одиночестве, сидят в тюрьмах, живут в войне, подвергаются пыткам...
А вы такая счастливая. И в окно хотите выйти. Не надо.
Я написала чуть выше про конфликт, но в целом он такой взрывной по жизни и даже не пытается себя как-то контролировать.
Я больше всего на свете не хотела быть матерью одиночкой.. И все равно это случилось... Я до брака никогда не была в ситуации чтобы я волновалась залечу ли я. Расслабилась только с мужем. Мы специально не делали, но не особо предохранялись последние 10 месяцев и я уже была уверена что это так просто не произойдёт. Сейчас он ушел, я осталась одна. Мне некому помочь. Страшно представить как это потом с ребёнком одной быть и все тянуть. Я росла без отца и хотела чтобы у моего ребёнка была полная семья... Вырастет такой же травмированный как я....
Автор, вы умудрились так достать этого мужика, что он от беременной от вас убежал. Уверена, что вы все время ныли и жаловались ему на все, все свое унылое нутро ему показывали, травмированная вы наша. И заодно обвиняли его во всех своих бедах прямо или косвенно. Ну а потом конечно вдогонку писали какой он козел. Теперь понятно, почему к вас так все наперекосяк. Вам не помочь. думаю. Ребенка хотя бы не убивайте, любовь вашего мужа вы уже убили.
Автор, вы умудрились так достать этого мужика, что он от беременной от вас убежал. Уверена, что вы все время ныли и жаловались ему на все, все свое унылое нутро ему показывали, травмированная вы наша. И заодно обвиняли его во всех своих бедах прямо или косвенно. Ну а потом конечно вдогонку писали какой он козел. Теперь понятно, почему к вас так все наперекосяк. Вам не помочь. думаю. Ребенка хотя бы не убивайте, любовь вашего мужа вы уже убили.
Даже если автор все время ныла и плакала, любящий мужик бы терпел.
Но автор ещё может все наладить. С мужем или без.
Главное сейчас не поддаваться на тупые советы и тактику таких ненормальных, как 93. Убьет в хлам все. Достанет мужика вусмерть.
Автор, андреу никто не любил, у неё тяжёлая судьба, потому она считает, что вас муж не любит. Я бы на вашем месте прочитала психологию, чем ее умозаключения. Тк это просто нарциссичечкий бред, она просто выставляет себя на показ, типа самая умная. Но вам решать конечно к чему прислушиваться.
Даже если автор все время ныла и плакала, любящий мужик бы терпел.
Но автор ещё может все наладить. С мужем или без.
Главное сейчас не поддаваться на тупые советы и тактику таких ненормальных, как 93. Убьет в хлам все. Достанет мужика вусмерть.
Чем конкретно мои советы убьют их отношения? Я советую им поговорить, так любой психолог посоветует. Боже с кем я говорю))) чем твои пламенные речи помогут? И ты ещё не написала где я предлагаю дрессировку! Скинь цитатку, если снова обвиняешь!
Ну вот так давайте. Варианты.
1.Он взрывается, пото у что вас не любит. Это норм вариант. Когда-то любил. Сейчас разлюбил. Может полюбить опять. И опять разлюбить. Люди свободны. Мужика в стойло не загонишь.
2. Он взрывается, потому что у него такой характер, тип личности. Здесь все хуже. Я сама очень эмоциональная и взрывная. И живу с мужем, которому норм от этого. Он меня принимает и с положительными и с отрицательными эмоциями. Палку я не перегибаю, но поорать могу. Он ржёт над этим. Сможете ли вы это принять и ржать? Ну, здесь такое.
И переделать свой тип личности невозможно. И не виноват по сути человек, который имеет такой тип. Такую личность нужно просто уметь готовить либо принимать. Он может из-за большой любви начать себя контролировать, но это очень сложно. И все равно будет это прорываться. И лучше жить с подходящим человеком.
Вариант 3. Он ненормальный псих, ему срочно нужно к психиатру или психотерапевту. Ну здесь все понятно. С психами не живут, если они не в ремиссии. А если он к психиатру не пойдёт и таблетки пить не будет, то жить с ним вообще нельзя. Палкой не загонешь.
Писать письма, составлять списки, об'яснят, что с вами так нельзя, как здесь советуют безграмотрые женщины - категорически не рекомендую. Нормальный любящий ( и даже не любящий) мужик и так знает, что так нельзя. Нормальные мужики это знают. А если он ненормальный, то и вопрос отпадает сам собой.
Но... Все это не решает вашу единственную проблему. Потому что с мужем у вас проблем нет. Это псведо-проблема, которую решить нельзя. Если нельзя, значит это не проблема.
Есть только одна задача и проблема. Ребёнок. И, боюсь, кроме вас самой никто не решит да или нет. Я бы рожала. Но это я. И мне сейчас 43. И я не задумываясь родила бы ребёнка без мужа, если бы у меня не было детей.
Все остальное для вас ,, вне зоны доступа,,. Вы никак не можете повлиять на мужа, на свое будущее и на то, чтобы ребёнок рос в полной и счастливой семье. Это не под силу даже принцессе.
Бред сумасшедшей! Ужас, Андреа ты сама это читала? Как автора жалко, такую простыню читать еше и бессмысленную. СПИСОК где я предлагала составлять? О каких списках речь? Вы из тех людей которые не понимают смысл прочитанного текста? Настолько далеко альцгеймер ваш зашёл. Вы психуете муж ржот, вот это семейка. Нашли дурачка, радуйтесь. Большинство мужчин не переносят женских истерики и наездов.
Автор, я согласна с гостем отчасти. Может правда жалобы и претензии его так утомили. Просто дайте ему время. Он остынет и вернётся. А с ребёнком вам решать, операцию моет перенести можно?
Автор, андреу никто не любил, у неё тяжёлая судьба, потому она считает, что вас муж не любит. Я бы на вашем месте прочитала психологию, чем ее умозаключения. Тк это просто нарциссичечкий бред, она просто выставляет себя на показ, типа самая умная. Но вам решать конечно к чему прислушиваться.
Мой муж со мной 13 лет. Обожает меня. Содержит меня и мою дочку. Дочка умница и красавица в универе учится.
И я имею право давать какие угодно советы. У меня большая любящая семья. Любимые и любящие родители.
Дай Бог вам такую. И чтоб вас так любили.
И мне в жизни муж бы рот не затыкал, если бы я беременная была. И никуда бы от меня не ушёл. И ни в жизни бы на меня не наорал бы. Он мне кушать готовит, когда дома, во всем мне помогает и каждый день,, любимка,, говорит.
Если бы всех так, как меня, мужья любили, у нас бы были одни счастливые семьи.
Чем конкретно мои советы убьют их отношения? Я советую им поговорить, так любой психолог посоветует. Боже с кем я говорю))) чем твои пламенные речи помогут? И ты ещё не написала где я предлагаю дрессировку! Скинь цитатку, если снова обвиняешь!
Ты достала всех, 93!!! Все женщины в темах говорят, что ты дрессируешь мужика, а ты все гнешь свою фигню, зацикленная.
Муж видеть автора не хочет. С кем ей говорить? С холодильником?
Разве любящий мужчина так поступает, как с ней муж поступил, подумай своими нелалекими мозгами?
Манипуляторша. Укротительница щенков. Правы женщины. Чтоб от таких, как ты подальше. Сама живёшь в нелюбви, и других туда загнать хочешь.
Автор, не слушайте этот бред. Вам не с кем говорить. Муж на вас наорал, пооскорблял и ушёл.
Поезжайте в санаторий и занимайтесь своим здоровьем. Любящие мужчины не бросают любимых беременных женщин со сломанной ногой и не уходят.
Может быть, когда-то что-то и изменится. Но мужу надо самому дозреть.
Будете за ним бегать, как собачка, будете с ним говорить и обсуждать, будут выливать на вас помои, как на 93-ю.
Думайте о себе и о ребёнке. Мужики ненавидят слабачек, которые с ними говорят и списки пишут, и письма кропают пачками. Они их, я уверена, даже не читают. Сразу агрятся.
93-я свою жизнь довела до помойки. Не доводите вы себя.
А ребёнок - Это прекрасно. Можно потом, если что, опять замуж выйти. А ребёнок будет всегда с вами. Это солнышко 😍
Автор, извините я наверно глупость написала, наверно нельзя операцию перенести, неправильно кость срастется? Короче, у меня есть знакомая, она попала в аварию и у неё был перелом ноги, возможно бёдра, не помню точно. Я не разбираюсь в этом. Но она осталась хромой и ей тоже все какие то операции делали, уже через несколько лет после травмы, потому я и предположила, что операцию можно перенести. С др стороны перенести на 5 лет что ли? С маленьким ребёнком без помощи вы тоже не сможете лечь на операцию. Мне кажется вас мамой для себя нужно решить все а мужа поставить перед фактом, тк он простите вам указывает (рожай), а сам слинял!
Вы мало дали информации по вашему общению сейчас с мужем. Как это он против аборта? И что он предлагает? Что вы его будете рожать одна и сами поднимать а он будет алименты платить и иногда брать его к себе? Понимаете, одной ребёнка растить это даже физически тяжело, если нет подруг хотя бы, кто мог бы подменить. У них бывают колики и они кричат по 3 часа ночью и больше. Это выматывает нереально, мы с мужем вдвоём еле справлялись. Я бы все таки обсудила все с мужем, и если он по вашим ощущениям совсем не любит и не хочет возвращаться - я бы сделала аборт, исходя только из своих интересов. Тем кто подолгу не беременеет дают гормоны, которые улучшают фертильность. Я такие гормоны себе колола и у меня было 3 инсеминации, и когда мы готовились уже к ЭКО, оказалось у меня с щитовидкой проблемы. Дали другие гормоны и я сама сразу забеременела (без эко)и родила, в 39 лет и у меня прекрасный здоровый ребёнок.
Напишите, как конкретно вы общаетесь? Назад его не зовёте. Просто если бегать, да это может дать временный результат, он может вернуться. Говорю все из своего опыта. Но отношение к вам будет хуже. Чуть что не так, сразу будет снова убегать. Я понимаю вас, вы сейчас на нулевой стали понимания мужской психологии как и я когда-то. И на такой же стадии уважения к себе, если рассматриваете вопрос бегать-не бегать. Вам решать, сейчас может быть вам и стоило бы быстренько наладить ситуацию хоть как нибудь. Но не факт что беганьем вы ее насладите. Возможно наоборот оттолкнёте. У меня так было, муж ушёл к маме жить, я неделю попрекала и пришла к их дому, вызвонила его и он вышел, мы поговорили, я плакала и просила вернуться, он конечно отказал, и ещё месяц у самы просидел. Думаю если б я не унижалась и не бегала - он бы раньше одумался и пришёл.
Напишите, как конкретно вы общаетесь? Назад его не зовёте. Просто если бегать, да это может дать временный результат, он может вернуться. Говорю все из своего опыта. Но отношение к вам будет хуже. Чуть что не так, сразу будет снова убегать. Я понимаю вас, вы сейчас на нулевой стали понимания мужской психологии как и я когда-то. И на такой же стадии уважения к себе, если рассматриваете вопрос бегать-не бегать. Вам решать, сейчас может быть вам и стоило бы быстренько наладить ситуацию хоть как нибудь. Но не факт что беганьем вы ее насладите. Возможно наоборот оттолкнёте. У меня так было, муж ушёл к маме жить, я неделю попрекала и пришла к их дому, вызвонила его и он вышел, мы поговорили, я плакала и просила вернуться, он конечно отказал, и ещё месяц у самы просидел. Думаю если б я не унижалась и не бегала - он бы раньше одумался и пришёл.
Был ещё очень характерный случай. В 1й год знакомства муж решил от меня уйти. Мы тогда были не женаты ещё. Как оказалось, его друзья науськивали его против меня, тк я старше его и они его пугали, мол заставлю его скоро жениться. Так вот он мне написал смс, что бросает. Я со злости написала, ну и хорошо, я сама тебя хотела бросить(да мы тогда молодые были совсем)), написала ему, что встречалась с ним на безрыбье и что он мне не был нужен. Он офигел! Стал в смс выспрашивать, что как когда почему. Я кратко ответила. Он перестал писать но через 2 дня уже пошли слёзные смс от него, мол вернись, я все прощу!
Но честно, нервов много было попорчено. Все таки такие мужчины безответственные и с тараканами. Может и лучше было бы с таким ещё в молодости разойтись, чем всю жизнь решать эти проблемы и бояться когда в очередной раз его бомбанет. Может правда лучше найти позитивного хохотунчика как у Андреа. Но это все лирика, конечно, трудно заставить себя разлюбить одного и полюбить другого. Но если ваш не вернётся, может это даже к лучшему?
Автор, извините я наверно глупость написала, наверно нельзя операцию перенести, неправильно кость срастется? Короче, у меня есть знакомая, она попала в аварию и у неё был перелом ноги, возможно бёдра, не помню точно. Я не разбираюсь в этом. Но она осталась хромой и ей тоже все какие то операции делали, уже через несколько лет после травмы, потому я и предположила, что операцию можно перенести. С др стороны перенести на 5 лет что ли? С маленьким ребёнком без помощи вы тоже не сможете лечь на операцию. Мне кажется вас мамой для себя нужно решить все а мужа поставить перед фактом, тк он простите вам указывает (рожай), а сам слинял!
Операцию конечно перенесут... Надеюсь только на год.. Я очень расстроена.. Это вторая операция.
В санаторий меня сегодня не взяли из-за беременности, так как для таких много противопоказаний. Сижу в потолок смотрю и смотрю как вся привычная жизнь рухнула изза этого эмбриона...
Вы мало дали информации по вашему общению сейчас с мужем. Как это он против аборта? И что он предлагает? Что вы его будете рожать одна и сами поднимать а он будет алименты платить и иногда брать его к себе? Понимаете, одной ребёнка растить это даже физически тяжело, если нет подруг хотя бы, кто мог бы подменить. У них бывают колики и они кричат по 3 часа ночью и больше. Это выматывает нереально, мы с мужем вдвоём еле справлялись. Я бы все таки обсудила все с мужем, и если он по вашим ощущениям совсем не любит и не хочет возвращаться - я бы сделала аборт, исходя только из своих интересов. Тем кто подолгу не беременеет дают гормоны, которые улучшают фертильность. Я такие гормоны себе колола и у меня было 3 инсеминации, и когда мы готовились уже к ЭКО, оказалось у меня с щитовидкой проблемы. Дали другие гормоны и я сама сразу забеременела (без эко)и родила, в 39 лет и у меня прекрасный здоровый ребёнок.
Он написал что аборт делать не разрешает. Это асе.
Ничего он больше не сказал. Кроме что я теперь должна шаги делать, бегать за ним
Не общаемся после ссоры.. Я писала подробно чем закончилось все выше...
Был ещё очень характерный случай. В 1й год знакомства муж решил от меня уйти. Мы тогда были не женаты ещё. Как оказалось, его друзья науськивали его против меня, тк я старше его и они его пугали, мол заставлю его скоро жениться. Так вот он мне написал смс, что бросает. Я со злости написала, ну и хорошо, я сама тебя хотела бросить(да мы тогда молодые были совсем)), написала ему, что встречалась с ним на безрыбье и что он мне не был нужен. Он офигел! Стал в смс выспрашивать, что как когда почему. Я кратко ответила. Он перестал писать но через 2 дня уже пошли слёзные смс от него, мол вернись, я все прощу!
Но честно, нервов много было попорчено. Все таки такие мужчины безответственные и с тараканами. Может и лучше было бы с таким ещё в молодости разойтись, чем всю жизнь решать эти проблемы и бояться когда в очередной раз его бомбанет. Может правда лучше найти позитивного хохотунчика как у Андреа. Но это все лирика, конечно, трудно заставить себя разлюбить одного и полюбить другого. Но если ваш не вернётся, может это даже к лучшему?
Только возвращаться надо сейчас, а не когда-то там... Когда то там я накручу себя ещё хуже. Мне кажется в эмоциональном плане я с каждым часом все хуже
Операцию конечно перенесут... Надеюсь только на год.. Я очень расстроена.. Это вторая операция.
В санаторий меня сегодня не взяли из-за беременности, так как для таких много противопоказаний. Сижу в потолок смотрю и смотрю как вся привычная жизнь рухнула изза этого эмбриона...
Это пока эмбрион. А скоро будет ребёночек 🤷♀️
Только возвращаться надо сейчас, а не когда-то там... Когда то там я накручу себя ещё хуже. Мне кажется в эмоциональном плане я с каждым часом все хуже
Вы молодая. Эхх...
В таких случаях не надо делать ничего. Сам вернётся.
А если прогнетесь, будете потом всю жизнь перед ним бегать. Вы же ни в чем не виноваты. Не вы орали, не вы обвиняли, не вы бросали беременную... Так в чем вам извиняться?
Ну если вы хотите, как 93-я всю жизнь бегать за мужиком и строить натужно недоотношения, то хозяин-барин.
А я бы ребёнком бы занялась бы, а не мужиком. Но то я. Я мудрая сова 🙈
Вы молодая. Эхх...
В таких случаях не надо делать ничего. Сам вернётся.
А если прогнетесь, будете потом всю жизнь перед ним бегать. Вы же ни в чем не виноваты. Не вы орали, не вы обвиняли, не вы бросали беременную... Так в чем вам извиняться?
Ну если вы хотите, как 93-я всю жизнь бегать за мужиком и строить натужно недоотношения, то хозяин-барин.
А я бы ребёнком бы занялась бы, а не мужиком. Но то я. Я мудрая сова 🙈
Але, женщина, вы в своём уме? Я тоже советую автору не бегать, читайте внимательно! Недоотношения у тех, кто приходит в интернет негатив слить. Откуда столько злобы у вас, если в лж все хорошо? Вы мои отношения не знаете, так что помалкивайте!
Мудрая сова? Боже)))) нарциссическое расстройство личности…
Андреа капитан очевидность😂🤣🤣
Автор, запрещать он вам не может, мое мнение. Он ушёл и с вашим телом вы можете делать что угодно. Это ваше тело и вам решать подать или нет. Как он может что-то запретить?
Какая же ты тупая. Не видишь, что автор обесценивает ребёночка своего. Что почему-то считает, что,, этот эмбрион,, ей жизнь перевернул. Хотя ребёночек ни при чем. И это радость, ребёнок.
А дело в её муже и его отношении к автору. И это к ребёнку не имеет вообще отношения никакого.
Я пытаюсь подбодрить автора, показать, что все хорошо. И это реально так.
Ты Сама всю жизнь на нелюбящего мужика положила. И автора толкаешь в г... о. А у автора все хорошо, в отличае от тебя.
В тебе эмпатии и сострадания - ноль. Только свою боль и своего нелюбящего мужика видишь. Больше ничего вокруг для тебя нет. Нелюбящие тебя штаны тебе Бога на небе застили. О штанах думаешь, ими живёшь. А этим штанам на тебя плевать.
Вы боитесь его потерять, в этом проблеме. Если так сильно боитесь - то хоть ему не показывайте! Разозлитесь уже на него всерьёз! Вы ему не объясняли ничего про то, что ваше тело -ваше дело? Я понимаю что вам надо сейчас чтоб он вернулся, но как это сделать? Если не можете ждать - поговорите по-разному. Но с достоинством! Сначала по-хорошему. Спросите почему он ушёл, что его обижает? Если нужно извинитесь. Объясните что вас не устраивает. Пусть пообещает что не будет так больше делать. Он может отказаться извиняться. Ок, многим это сложно. Ваше дело продолжить общение или нет. Можете сказать что простили и пусть он возвращается. Можете сами что-то пообещать из того, что его не устраивает. Когда вернётся уже смотрите по ситуации. Старайтесь говорить о проблемах, не доводить до таких серьёзных ссор. Лично у меня это срабатывает. Муж может писать сначала гадости и обвинения, но потом подходит и обнимает.
Не надо прям бегать унижаясь в слезах умоляя вернуться! Достойно поговорите. Без криков и слез. С позиции взрослого. Погуглите как вести конструктивный диалог с партнером при ссоре. Представьте что это не ваша ссора с мужем а будто вы смотрите со стороны на вас и вашу ссору. Очень холодно и спокойно. Будете обвинять или эмоционировать - он не будет нормально разговаривать-это точно.
Ты достала всех, 93!!! Все женщины в темах говорят, что ты дрессируешь мужика, а ты все гнешь свою фигню, зацикленная.
Муж видеть автора не хочет. С кем ей говорить? С холодильником?
Разве любящий мужчина так поступает, как с ней муж поступил, подумай своими нелалекими мозгами?
Манипуляторша. Укротительница щенков. Правы женщины. Чтоб от таких, как ты подальше. Сама живёшь в нелюбви, и других туда загнать хочешь.
Ты или такая же дура как ты в соседней теме написала про то что я кого то там дрессирую, тоже свои слова никак не объяснила, такая же хвастливая тетка как ты, которая никому не помогает, я только хвалится какая она молодец и как у неё все хорошо! Нарциссы надутые, которые не понимают суть прочитанного и видят дрессуру где ее нет и в помине. Смотри не лопни от самолюбия!
Мой муж со мной 13 лет. Обожает меня. Содержит меня и мою дочку. Дочка умница и красавица в универе учится.
И я имею право давать какие угодно советы. У меня большая любящая семья. Любимые и любящие родители.
И мне в жизни муж бы рот не затыкал, если бы я беременная была. И никуда бы от меня не ушёл. И ни в жизни бы на меня не наорал бы. Он мне кушать готовит, когда дома, во всем мне помогает и каждый день,, любимка,, говорит.
Ооо, у нас с тобой один муж? Мой такой же один в один!!! Тоже и с ложечки кормит и цветы дарит 🌹 и ванну с шампанским и машину подарил. Чуткий и красивый. Философ и романтик. На руках носит, слезки вытирает. Во всем поддерживает. Утром кофе в постель и вкусняшки. Блины по выходным. С ребёнком с утра до вечера возится, обожает его! Тоже конечно нас содержит. И до рождения ребёнка содержал, инженер в иностранной фирме(мы живем в Европе). Ребёнок вундеркинд, муж его учит читать и писать. Сын в 4 гола говорит на 3х языках и читает Пушкина наизусть! Ну чо, дальше будем пиписьками мериться?
Автор, я понимаю, но тут или разговор, или ждать просто. Если срочно надо - поговорите спокойно, попробуйте. Главное не обвиняйте и без эмоций. Не заставляйте его, не давите на жалость и не плачьте. Он тогда вообще не скоро придёт, если будете так делать.
Мне пора идти. Напишите что вы решили, автор. Будете пытаться с ним поговорить?
Ооо, у нас с тобой один муж? Мой такой же один в один!!! Тоже и с ложечки кормит и цветы дарит 🌹 и ванну с шампанским и машину подарил. Чуткий и красивый. Философ и романтик. На руках носит, слезки вытирает. Во всем поддерживает. Утром кофе в постель и вкусняшки. Блины по выходным. С ребёнком с утра до вечера возится, обожает его! Тоже конечно нас содержит. И до рождения ребёнка содержал, инженер в иностранной фирме(мы живем в Европе). Ребёнок вундеркинд, муж его учит читать и писать. Сын в 4 гола говорит на 3х языках и читает Пушкина наизусть! Ну чо, дальше будем пиписьками мериться?
Мы 18 лет вместе, так что помалкивай. У меня опыт больше!😝😛😝😛🤪
Андреа мы то с моим мужем помиримся, и дальше будем жить душа в душу, а ты так и будешь таскаться на форум негатив слить, тк от скуки с ума сходишь с таким мужем, к которому уже никакой ни страсти ни интереса. Семья в которой муж и жена не ссорятся - это уже не семья. Люди в паре ругаются когда им не пофиг друг на друга.
Мы 18 лет вместе, так что помалкивай. У меня опыт больше!😝😛😝😛🤪
Ты или такая же дура как ты в соседней теме написала про то что я кого то там дрессирую, тоже свои слова никак не объяснила, такая же хвастливая тетка как ты, которая никому не помогает, я только хвалится какая она молодец и как у неё все хорошо! Нарциссы надутые, которые не понимают суть прочитанного и видят дрессуру где ее нет и в помине. Смотри не лопни от самолюбия!
Все говорят о тебе одно и тоже, а ты продолжаешь бред нести. Ужас просто.
А автору что советуешь - кошмар.
Твой муж до сих пор на тебя орёт, унижает и тебя не любит, а ты продолжаешь долдонить, как умалишенная.
А, может, реально с интеллектом проблемы. Потому что другого об'яснения такой тупости нет. Полная интеллектуальная и эмоциональная пелена. Живёшь в полной опе и гордишься этим 🙄
Нет. У меня 13 лет счастливой жизни. А у тебя, идиотина, 18 лет унижений, боли, ползанья перед мужем на брюхе, слез, проблем и страхов.
У тебя опыта - 0 лет. Ты так и не стала любимой. До сих пор дрессировкой занимаешься. А тебя не любят и орут на тебя. Терпила.
Андреа мы то с моим мужем помиримся, и дальше будем жить душа в душу, а ты так и будешь таскаться на форум негатив слить, тк от скуки с ума сходишь с таким мужем, к которому уже никакой ни страсти ни интереса. Семья в которой муж и жена не ссорятся - это уже не семья. Люди в паре ругаются когда им не пофиг друг на друга.
Ты со своим мужем нелюбящим всегда будешь ссорится, потому что он тебя не любит. Чему ты хочешь автора научить, как жить в нелюбви, чтобы об тебя ноги вытерали? Совесть бы имела.
А я так и буду жить с любящим. С ним и поссориться-то невозможно. Мы за 13 лет поссорились, может, раза 3. И то, потому что я именно голос превышала.
3 раза за 13 лет. И мириться не надо, прикинь? Потому что муж любит и не ссорится. Фантастика, да??? Пернатым не понять.
Автора тоже хочешь приучить 18 лет, как ты ползать и страдать в нелюбви? Злобный карлик.
Хватит писссдеть. Муж тебя не любит и орёт на тебя днями. А ты терпила. Вот и все.
Люди ругаются, потому что мужу на тебя н@ср@ть, пернатое.
Кто тебе сказал, что у нас скучно и спокойно? У нас итальянская семья. Только мы ржём. А тебя оскорбляют, ты на брюхе ползешь. Ползай дальше. И сочиняй про свою несуществующую семейную красивую жизнь. Муж даже бил тебя. Нелюбимых бьют.
Автор вам хуже эмоционально из-за форума еше, тк вам тут пишут гадости, пугают, что му не любит, что вы ему не нужны. В интернете просто в основном сидят неустроенные люди с низкой самоценностью, им нужно за вас счет самоутверждаться. А так же нужно себя похвалить и чтоб их похвалили. Не слушайте никого, никто не знает как относится к вам муж. Тем более люди или не любит. Может это просто ссора, вовсе обсудите и помиритесь. Как считаете на Чилтон мог так обидеться? Или это какая то манипуляция?
Андреа как ты смеешь чужому человеку писать что ее муж не любит, тем более в 1м триместре беременности??? Откуда тебе знать? Какая ты мудрая, ты *** просто, у меня слов других нет!!! Ещё и бессовестная!
Как будто никогда не видела мужика который к маме сбежал пожить! Они только так бегают, туда сюда. Трагедия прям! Или обиделся на что то сильно, чем то сильно автор его довела или манипулирует, видит что автор за ним бегает и боится потерять - вот и качает права. Чтоб у него больше прав в семье было а жена чтоб слушалась!
Андреа как ты смеешь чужому человеку писать что ее муж не любит, тем более в 1м триместре беременности??? Откуда тебе знать? Какая ты мудрая, ты *** просто, у меня слов других нет!!! Ещё и бессовестная!
Потому что любящий человек не уйдёт от любимой. И не заставит беременную женщину ползать перед ней и не заставит извиняться, если сам наорал, оскорбил и ушёл. И любая женщина это знает. Все, кроме тебя, с перевернутыми жизненными установками, это понимают.
Автору надо взять себя в руки и жить дальше. И муж, поняв, что она не разговаривает, не бегает и не унижается, возможно, поймёт, что потерял. И зауважает её. И, возможно, захочет с ней реально жить и вернуть отношения и любовь. Тем более она беременная.
А если автор будет бегать за мужиком, то она себя потеряет. Как ты себя потеряла. В тряпочку превратилась. И гордишься этим.
Потому на тебя орут всегда. Не любит тебя муж. Не уважает. Иначе очень бы боялся потерять. На любимых не орут. И не заставляют их прощения просить и на брюхе ползать. Так делают только с нелюбимыми, которых и выкинуть жалко, И приспособить надо как-то, чтобы сидели и не выеживались. Если ты не знала, то я тебе сообщаю, что у тебя за отношения и,, любовь,,. И как она выглядит на самом деле.
Ты очень злой человек, если желаешь такого кошмара и автору. Чтобы её всегда унижали, бросали и топтали. Это не жизнь.
Как будто никогда не видела мужика который к маме сбежал пожить! Они только так бегают, туда сюда. Трагедия прям! Или обиделся на что то сильно, чем то сильно автор его довела или манипулирует, видит что автор за ним бегает и боится потерять - вот и качает права. Чтоб у него больше прав в семье было а жена чтоб слушалась!
Нет! Я никогда не видела мужика, который бегает, как дебилок к маме. Это не мужик.
И если ты считаешь, что все мужики так делают, то ты совсем того.
Шампанское у неё с цветами, любовь любовная. Ппц, сказочница 🤣
Люди все разные и опыт у всех разные и мнение потому настолько отличаются. У меня знакомая, тоже очень хвастливая, с дефицитом похвалы, вот она тоже очень любит поохать над моими отношениями. Ох, батюшки, неделю не разговаривают, какой кошмар!!! А у самой муж жадный и злой как собака. Не давал ей 6 лет сменить скатерть на кухне! 6 лет!!!! Она захотела на права слать, копили деньги на обучения со своей маленькой зарплаты, хотя муж ее хорошо зарабатывает! И теперь он ей говорит, чтоб машину тоже на свои покупала! А она так свой брак хвалит, зато почти не ругаются! Как хорошо! А ещё он ей изменил за нелелю до свадьбы, она узнала - уехала к подруге в Россию и так ему с первым встречным изменила. Отомстила! И довольная вышла замуж, считает все отлично, она же отомстила! А что муж гудящий, так он обещал что больше не будет! Я не знаю изменяет ли, но она ни о чем таком не узнавала. У всех свои стандарты. Может ваш муж Андреа, толстый, старый и лысей, тоже не всем понравится с таким в постель ложится, а вам нормально. Может автор мужа сама загробила, вот он и сбежал. Любит, но жить с ней не может или сильно она его задела и он ушёл в пещеру, чтобы прийти в себя. Мы этого знать не можем. Не можем залезть к нему в голову.
Ситуации всякие бывают, может и любящий человек уйти от любимой, люди ссорятся, люди мирятся. Эти ваши выводы беспочвенны.
Нет! Я никогда не видела мужика, который бегает, как дебилок к маме. Это не мужик.
И если ты считаешь, что все мужики так делают, то ты совсем того.
Шампанское у неё с цветами, любовь любовная. Ппц, сказочница 🤣
Я сказочница не хуже тебя)) но и жизнь у меня не хуже твоей а где то и лучше, но это не важно. Я просто по всем уровням выше себя, социальному, культурному, интеллектуальному, у меня есть эмпатия и опыт. А ты говоришь, что не видела даже мужиков которые бегают к маме, значит у тебя опыта НОЛЬ, по крайней мере в данной теме. Так чего бы сюда нос суёшь? Ты сидишь в своём селе, ничего не видишь и не знаешь, или не замечаешь, тк загорела своими стереотипами, типа мужик который ушёл жить к маме -это баба. У тебя совковые старушичьи представления о жизни. Тебе нужно интернет отключить, чтобы ты не сбивала с толку молодых девушек, которые и так в панике.