Я беременная и муж меня бросил. Поругались. Я очень обиделась, что он меня обзывал. В итоге пару недель игнора, потом все накопилось, опять скандал, опять меня обозвал и собрал основные вещи и ушёл, теперь ты делай шаги. На новость о беременности не прибежал естественно. Аборт делать не хочется, мне 35 лет, я никогда не была беременная. Мужа нового мне уже не предвидется. Конечно я сейчас очень несчастная, пережить такое предательство невозможно... Хочется не проснуться больше.
Но, может как он сказал я побегаю за ним и он вернется. Стоит ли? Мне очень обидно за все это...
не вздумай за ним бегать, будет только хуже, нагнёт так, что света белого не увидишь
Не нервничайте, берегите здоровья и малыша. Муж вернётся, а если нет- барабан ему на шею🌹
Сообщение было удалено
И вам того же. Видимо вас еще при рождении уже это постигло
да нассрать на мужа. теперь у тебя есть главное - ребенок.
Что за детский сад? Ну побегаете, дальше что? Снова все повторится. Успокойтесь и с холодной головой поговорите с ним, хотите что то менять, меняйтесь сами.
Сообщение было удалено
есть большой риск и мёртвого родить, в таком-то возрасте
У вас сейчас гормоны шалят, сами могли мужу деpьmа наговорить, просто не замечаете за собой. Но беременность - это не повод распускаться. Хотите - ищите контакт с мужем, не хотите -планируйте жизнь с ребенком.
Этого и следовало ожидать. Он вас не ценит, иначе не оскорблял бы. К этому все шло. Но с чего вы взяли, что нового не найдете? Да легко. Было бы желание.
Главное сейчас успокоиться и думать о малыше.
Ни за кем бегать не надо. И ничего делать не надо. Женщина в такой период не сахар, не каждый мужик выдержит.
Поговорите потом на холодную голову. Главное, не орать самой. И не нападать первой. Если же муж будет сам орать и оскорблять, то тогда и примите решение.
Наверно муженьку твоему это только на руку сыграло 😏любил бы хотел этого ребёнка не обращал бы внимание , ссоры у всех бывают это нормально вы же не изменили ему ? Или он вам ? Остальное можно простить и нужно значит так надо ему семья и прочее , боитесь делать аборт рожайте конечно только будет очень трудно одной морально (( особенно первое время 😗если бы не помощь родственников я бы точно вздернулась как вспомню 😖
На вашем месте стоит сделать прерывание, и рожать когда с мужем ситуация выровняется. Вот эти качели туда-сюда, особенно в беременность, особенно в первую-вы скорее всего останетесь одна с ребёнком и без помощи.
Почему?
Потому что видя ваше со временем беспомощное состояние и зависимость финансовую, ваш муж начнёт самоутверждаться за ваш счёт.
Декрет не проходят даже те, кто планировал вместе, а что уж говорить о распадающейся паре.
Рожать одной в таком раздрае, вы сто раз пожалеете, а столкнувшись с бессонными ночами, лактостазом и хронической усталостью, безденежьем- это чистая неприкрытая ненависть к мужику.
Справиться можно только если рядом бабушка или даже две.
Оставлять ребёнка в надежде сохранить семью, и что муж одумается - нет, это так не работает. У мужчин другая логика и мышление.
"потом все накопилось, опять скандал"
"пережить такое предательство"
Мозг вынесла ему, и он, конечно, предатель.
Этого и следовало ожидать. Он вас не ценит, иначе не оскорблял бы. К этому все шло. Но с чего вы взяли, что нового не найдете? Да легко. Было бы желание.
Да кому я с чужим ребенком под 40 нужна. Тем более я не красавица особо. Видела я как мои знакомые матери одиночки устраивали свою жизнь. Сначало лет 6-10 одиночества, потом мигрант или приезжий или просто не известно кто.
Никто принца обожающего ее детей не нашёл, максимум секс или на шею сядут
Главное сейчас успокоиться и думать о малыше.
Ни за кем бегать не надо. И ничего делать не надо. Женщина в такой период не сахар, не каждый мужик выдержит.
Поговорите потом на холодную голову. Главное, не орать самой. И не нападать первой. Если же муж будет сам орать и оскорблять, то тогда и примите решение.
Когда мы виделись, я только плакала от безысходности. Говорил гадости он
А сколько вы женаты ?
Ему ребенок не нужен что ли ?
Наверно муженьку твоему это только на руку сыграло 😏любил бы хотел этого ребёнка не обращал бы внимание , ссоры у всех бывают это нормально вы же не изменили ему ? Или он вам ? Остальное можно простить и нужно значит так надо ему семья и прочее , боитесь делать аборт рожайте конечно только будет очень трудно одной морально (( особенно первое время 😗если бы не помощь родственников я бы точно вздернулась как вспомню 😖
Измен не было... Помочь мне некому, я совсем одна. Я не хочу ребёнка, тем более одна, но я понимаю, что больше шансов может не появится в моей жизни... На старости лет потом боюсь буду жалеть очень когда останусь совсем одна
Да кому я с чужим ребенком под 40 нужна. Тем более я не красавица особо. Видела я как мои знакомые матери одиночки устраивали свою жизнь. Сначало лет 6-10 одиночества, потом мигрант или приезжий или просто не известно кто.
Фигня все это. У вас во-первых принца обожающего тоже не было. А во-вторых, возраст прекрасный и наличие ребенка тоже не помеха. Ваши подруги просто ду.ры, которые схватились за первые попавшиеся штаны. А вы себя не накручивайте.
Измен не было... Помочь мне некому, я совсем одна. Я не хочу ребёнка, тем более одна, но я понимаю, что больше шансов может не появится в моей жизни... На старости лет потом боюсь буду жалеть очень когда останусь совсем одна
Тогда нет смысла рожать одной… к сожалению ребёнок не гарантирует спокойной старости и любви к вам когда вы станете старой и немощной , нужны родители здоровье и молодые ( я была в такой же ситуации и родила только потому что были кое какие сбережения , угол и родственники
На вашем месте стоит сделать прерывание, и рожать когда с мужем ситуация выровняется. Вот эти качели туда-сюда, особенно в беременность, особенно в первую-вы скорее всего останетесь одна с ребёнком и без помощи.
Почему?
Потому что видя ваше со временем беспомощное состояние и зависимость финансовую, ваш муж начнёт самоутверждаться за ваш счёт.
Декрет не проходят даже те, кто планировал вместе, а что уж говорить о распадающейся паре.
Рожать одной в таком раздрае, вы сто раз пожалеете, а столкнувшись с бессонными ночами, лактостазом и хронической усталостью, безденежьем- это чистая неприкрытая ненависть к мужику.
Справиться можно только если рядом бабушка или даже две.
Оставлять ребёнка в надежде сохранить семью, и что муж одумается - нет, это так не работает. У мужчин другая логика и мышление.
Я боюсь делать аборт, так как могу больше не забеременеть. Мы с мужем специально не старались, но 10 месяцев не предохранялись. И я уже думала это само без врачей не произойдёт.
Никаких бабушек у меня уже нет..
Муж это мой первый, почти нет шансов, что емли я сделаю аборт и разведусь, что я опять выйду замуж, кто тем более захочет ребёнка... Пока развод, пока отойду, пока познакомлюсь, мне уже будет 40 лет.
А если я уже не выйду замуж, что тоже очень реально и останусь навсегда одна, то потом высок риск что очень пожалею, что сделала аборт..
Тогда нет смысла рожать одной… к сожалению ребёнок не гарантирует спокойной старости и любви к вам когда вы станете старой и немощной , нужны родители здоровье и молодые ( я была в такой же ситуации и родила только потому что были кое какие сбережения , угол и родственники
С работой у меня средне. Но доход есть, его должно хватить, жилье есть.. Опять таки у мужа белая зп, значит какие-то алименты будут.
Понятно, что не гарантирует все это счастья, но условия не такие плохие, может я полюблю этого ребёнка еще.. Просто помочь больше некому и я очень хотела чтобы мой ребёнок рос в полной семье((((
Скажу по своему опыту. Бегать не нужно. Это обесценивает вас как личность.
И второе. Будучи с детьми и с 3 мя детьми даже. Благополуч выходят замуж повторно. Не переживайте. В данный момент. Вам Надо.
Полюбить себя и ребенка. И радоваться. Это же счастье. Всё будет у вас хорошо. Если полюбите себя. И начнёте себя ценить.
На этого мужчину я бы не тратила своё драгоценное время.
Я боюсь делать аборт, так как могу больше не забеременеть. Мы с мужем специально не старались, но 10 месяцев не предохранялись. И я уже думала это само без врачей не произойдёт.
Никаких бабушек у меня уже нет..
Муж это мой первый, почти нет шансов, что емли я сделаю аборт и разведусь, что я опять выйду замуж, кто тем более захочет ребёнка... Пока развод, пока отойду, пока познакомлюсь, мне уже будет 40 лет.
А если я уже не выйду замуж, что тоже очень реально и останусь навсегда одна, то потом высок риск что очень пожалею, что сделала аборт..
чем так страшно одной остаться?
С работой у меня средне. Но доход есть, его должно хватить, жилье есть.. Опять таки у мужа белая зп, значит какие-то алименты будут.
Понятно, что не гарантирует все это счастья, но условия не такие плохие, может я полюблю этого ребёнка еще.. Просто помочь больше некому и я очень хотела чтобы мой ребёнок рос в полной семье((((
Да можно прожить 10-20 лет и муж уходит к другой это жизнь как можно рассчитывать на мужчину в наше время ?))хорошо конечно когда в полной семье ростут детки ну это сейчас скорее исключение чем правило , жизнь поменялась дети никого не держат если разлюбил и не хочет банально , тут уже отталкивайтесь от личного желания и приоритетов если сильно сомневаетесь тогда может и не стоит 😞как бы это банально и пафосно не звучало я решила окончательно что не делаю аборт хотя знала что мы не будем уже вместе ,,.потому что полюбила своё дитя ещё в утробе и то потом срыв нервный был так как тяжело морально одной а представьте вам носимая изначально его не хотите каково будет ,
Автор, думайте трижды, но быстро. Вы уже размышляете о ребенке, как о балласте или спас.круге. И не факт, что полюбите, нет такой гарантии.
Ваш муж. Неуверенный в себе очень похоже на это. И если хочет чтобы вы за ним бегали.
Таким образом хочет поднять свою значимость и самооценку.
За счёт кого ? ( Беременной женщины, Которая нуждается в заботе и ласке)
Эта ситуация характеризует полностью вашего мужчину.
Откройте глаза. И посмотрите. На эту ситуацию трезво.
Хватит идеализировать уродов.
рожайте однозначно. Будете нужна, прежде всего самой себе и ребенку. Никто не знает, что будет впереди. Вряд ли вы сможете родить , если сейчас ребенка не оставите. Подумайте об этом. Вы взрослая, времени нет на новую беременность. Рожайте!!!. А на замужество есть время. Даже лучшие из мужчин уходят к другим или в мир иной, увы. Нет никакой гарантии полной семьи. Всего хорошего
Совершенно верно. Найдете себе нормального, а не грубияна. Берегите себя. думайте о своем благополучии и будущем ребенке. Все будет хорошо
Это называется. Неуверенный в себе. + Ещё Хочет самоутвердиться за счёт женщины.
Да ещё и беременной.
Это вообще не мужик. Пусть даёт деньги 💸 для ребенка.
И свободен. Как бы печально не было.
Все будет у Вас хорошо. От помощи не отказывайтесь. Наоборот. Говорите. Что надо помощь. Финансовая. Так как жизнь. Питание, памперсы. Игрушки. Это всё финансово затратно. Пусть помогает. Материально. Если же с Него нечего взять. В таком случае. Не тратьте Себе нервы.
И думайте о себе с ребенком. Пособие как матери одиночки.
Не отменено. В социальной защите. Всё это оформляется. И выплачивается. Ежемесячно исправно.
Не всегда все выходит так, как мы хотим. Вы сейчас не бегите вперёд паровоза. Может, у вас все образуется. Главное - сами не орите и не нападайте на мужа. А там уже решите, нормальный он или псих-одиночка.
Все будет у Вас хорошо. От помощи не отказывайтесь. Наоборот. Говорите. Что надо помощь. Финансовая. Так как жизнь. Питание, памперсы. Игрушки. Это всё финансово затратно. Пусть помогает. Материально. Если же с Него нечего взять. В таком случае. Не тратьте Себе нервы.
И думайте о себе с ребенком. Пособие как матери одиночки.
Не отменено. В социальной защите. Всё это оформляется. И выплачивается. Ежемесячно исправно.
Я замужем, ребёнок автоматически на него запишется, даже если сейчас разведемся, матерью одиночкой я уже стать не могу. Даст наверное денег, у него белая зп, если что там отчислят. Но, очень хочется семью полную и счастливую, а не деньги...
Женаты 9 месяцев, а живем вместе 1.5 года.
Раньше говорил, что если ребёнок будет, то он готов, но специально не делали прям
Не бегайте конечно за ним. Устроил детский сад 🤦
Сейчас главное ваше здоровье и спокойствие ! 🙏
Один ребенок - это не 5, справитесь ) если захотите - ещё замуж выйдете! Полно таких примеров
Берегите себя🤗🤗🤗
Раз готов - пусть несёт ответственность )))
Мы в браке год, вместе больше 2,5 лет, пока только разговоры о детях))
ой.тупая.Полюби уже себя.Он играет тобой.как хочет,потому что ты без него никто.Грубо,но так и есть
Ваша семья уже развалилась. Не имеет значения станете вы возвращать мужа или нет. Даже если вернется, ненадолго. Так и станет бегать туда сюда нервы мотать. Поэтому понять и принять, что теперь вы и ребёнок, а с мужа окромя алиментов ничего не ждать, чтоб не плакать и не разочаровываться