Как вы относитесь к заключению брака в нынешнее время? Я лично вообще не понимаю смысла заключать брак. Подруги вокруг выходят замуж, а потом жалуются на безразличие мужей чуть ли не сразу после …
это у вас одна сторона и ваш взгляд. я вижу как бабы по парку гуляют а мужики на работе спину гнут. Вот есть у вас рядом парк или сквер выходите туда в 10 утра и увидите. Села на лавочке с двумя мамаша и молодыми и все что надо услыхал а. Если м и ж с головой на плечах не белоручки можно совместно жить.
Во-первых, никто их на работу не гонит. Во-вторых, мужья сами отказываются гулять с жёнами в парке со словами: "Погуляй одна".
Насчет свадьбы: представьте каково родственникам и друзьям, которых пригласили??? Ничего более мерзкого и представить не возможно)) Идти на эту тупость, убивать время, еще и деньги тратить на подарок)))) А смелости придумать уважительную причину не ходить... вот и мучаются и на чем свет ругают этих вот брачующихся))))))
Ругали за это, мол, "Зачем женились вообще. Курам на смех".
Полная каша у Вас в голове)
Брак это подтверждение того, что люди готовы брать друг за друга ответственность и строить свою жизнь вместе, не на словах, а на деле. И да, если рядом с Вами ленивый тюфяк - поищите в себе, подобное всегда притягивает подобное. У меня и моего окружения отличные семьи, где люди счастливы
Я отношусь к заключению брака положительно. Единственное условия которое я поставила будущему мужу, что надо составить брачный догоаор (что каму, что достаëтся в случаи развода). Он не был против. Мы уже в браке 15 лет есть дети. Брачный договор есть но, а разводе даже и не думаем.
это у вас одна сторона и ваш взгляд. я вижу как бабы по парку гуляют а мужики на работе спину гнут. Вот есть у вас рядом парк или сквер выходите туда в 10 утра и увидите. Села на лавочке с двумя мамаша и молодыми и все что надо услыхал а. Если м и ж с головой на плечах не белоручки можно совместно жить.
А мамаша с малолетним ребенком должна в 10 утра , где должна быть?