Всем добрый день! Меня начал раздражать муж.Я,каа примерная жена,стараюсь не пилить его по мелочам,он же устаётна работе!Я ему стараюсь приготовить вкусно,разнообразно.Жалуется,что редко бывает на рыбалке - ладно,езжай,ещё в дорожку вкусностей всяких,хоть мне и тяжело иногд готовить с ребёнком на руках и хочется просто ничего не делать хоть день,чтобы муж рядышком был.Да,иногда срываюсь,просто от усталости,он обижается.
Почему ещё раздражает,так это потому,что если я его попрошу о чем-либо,то ждать этого....либо на фиг не надо вообще это делать ( по его мнению).Например, раковина держится на честном слове,говорю,давай новую купим,с тумбочкой, деньги были,родители ещё подарили.Нет, зачем,я же её укрепил, всё хорошо.Через неделю я пошла ребёнка подмыть,дочь чуть встала ножкой на раковину, она вся отвалилась вообще...
Или старая газовая плита часто била током,не сильно,но всё же.Муж сказал,что дело в старой плите.Заменили.Пришла женщина проверять газ,а её как стукнет(Мне так стыдно было( Она ещё говорит, хорошо,что меня,а не вас с ребёнком...В общем,прошу прощения за сумбур,накипело.
Конечно я высказываю недовольство мужу,он сразу обижается,уходит курить и мне : что ты на меня ворчишь постоянно?
В общем,не могу понять, либо муж обнаглел в край,чересчур я его пытаюсь " ублажать",а он меня и мои просьбы не воспринимает всерьёз , либо я действительно такая мегера, вечно ворчащая жена?(
К слову, мама мужа " толстошкурая" терпит выходки ,грубости своего мужа всю жизнь ,старается всё в шутку перевести,посмеяться,часто ведёт себя как маленький ребёнок -хи-хи,ха-ха.Вот я так не могу,может это мужу и не нравится.Я запуталась,прошу мнения со стороны.Всем заранее большое спасибо
Поздравляю у вас мамкин инфантил .. не удивительно что вас это раздражает. Он не изменится.. к сожалению ., хоть пили хоть не пили . Странно, зачем таким мужикам семья ..
Вызывайте мастеров,с электрикой вообще лучше из ЖКХ,зачем так рисковать?!если у мужа лапки,остальное тоже пусть делают специалисты!что за детское легкомыслие с обеих сторон?ждете травм?если будет дуться,объяснить можно беспокойством за ребёнка
Это классический рукожоп, прикрывается «устал на работе», а кто не устал? Сосед тоже устал, но у соседа все нормально с раковиной.
Просто мужик когда понимает, что можно не выполнить просьбу и она рассосётся, то он так будет делать всегда.
А если после первой просьбы он не получил ужин и чисток белье, пару дней дрочил, то сразу понимает причинно-следственную связь между просьбой и качеством своей жизни.
Рекомендую вам начать жить свою жизнь, пока я вижу тётку, которая угождает в ущерб себе.