Гость
Статьи
Послушная жена

Послушная жена

Добрый день!
Замужем, двое детей, муж на 12 лет старше. Не пьёт, не курит, верный и любящий, трудоголик. НО. Считает, что жена должна слушаться мужа во всём. Чуть что не по его воле - замолкает, не разговаривает. Показывает свою реакцию на "непослушание"...
Смириться или ну его такого...?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вам надо было до двоих детей подумать)

Гость
Гость

Согласна. Но было уже поздно думать...

Гость

Если он верный и любящий, то что ж такого он требует, что вы прям смириться не можете? В чем разногласие принципиальное?

Райт

А это всё зависит от того, какого конечного результата вы хотите.
Вы лично чего желаете?

Раз вы ЗА мужем, то там и стойте - за ним, а не высовывайтесь.

Гость
Гость

Если он верный и любящий, то что ж такого он требует, что вы прям смириться не можете? В чем разногласие принципиальное?

Выбираем дом, мне не нравится дом, который хочет купить муж. Всё близкие отговаривают от этой бестолковой покупки...муж сказал раз уж "нет" - значит больше никогда не будем искать дом...

Гость
Your Lord

Раз вы ЗА мужем, то там и стойте - за ним, а не высовывайтесь.

ЗА слишком эгоистичным МУЖЕМ...

Гость

Выбираем дом, мне не нравится дом, который хочет купить муж. Всё близкие отговаривают от этой бестолковой покупки...муж сказал раз уж "нет" - значит больше никогда не будем искать дом...

Его деньги, почему он кого-то слушать должен

Райт
Гость

поздно уже. раньше об этом надо было думать.а сейчас терпите.

Гость

Вас, видимо, испортили эти самые деньги....если Вы так мыслите.

Гость
Райт

А это всё зависит от того, какого конечного результата вы хотите.
Вы лично чего желаете?

Мира, уважения и любви в семье...

Райт
Гость

Мира, уважения и любви в семье...

И всё это, по-вашему, само собой должно образоваться?
Или вы будете с мужем сраться и после этого появиться уважение? )

Гость

А у вас есть варианты с 2 прицепами ? Главное что не бьет и не изменяет а с этим заскоком миритесь уже как то чтобы после развода не грызть батареи

Лена

Так будьте послушной, если муж хороший,,,

Гость
Гость

Так деньги его, если и отговаривать, то спокойно и аргументированно, настаивая, что последнее слово все равно за ним, это правильно

Гость

Верный и любящий, но за человека вас не считает

Гость

Муж у вас хороший, берегите его.
Понимает, что любая баба подлежит постоянному, перманентному воспитанию, чтобы не выйти из подконтроля и сохранить семью.
Но вы можете найти аленя, которого подсознательно загоните под каблук и перестанете уважать. Вы такого хотите?

Гость
Гость

А у вас есть варианты с 2 прицепами ? Главное что не бьет и не изменяет а с этим заскоком миритесь уже как то чтобы после развода не грызть батареи

У Вас есть дети?! Вы их тоже называете прицепом??? Я знаю семьи, где родным отцам свои дети не нужны, где отчим ближе отца родного...так что , как Вы выражается "прицепом" для некоторых могут быть и свои дети.

Райт
Гость

У Вас есть дети?! Вы их тоже называете прицепом??? Я знаю семьи, где родным отцам свои дети не нужны, где отчим ближе отца родного...так что , как Вы выражается "прицепом" для некоторых могут быть и свои дети.

могут быть и свои, но зачастую прицеп это чужие.

Гость

А откуда женщина может знать про разумность или целесообразность покупки того же дома?))))

Грешница

Гоните ссаными тряпками.

Гость
Гость

Есть свой ребёнок , не обижайтесь это образно ) конечно чаще всего бывает что свои не нужны а отчимы воспитывают , просто с 2 сложно очень одной , как вспоминаю как нас мама поднимала ..без аликов

Гость
Гость

Муж не эгоист.Диктатор.Если не по ег-то никак вообще.

Гость
blueneira

Его деньги, почему он кого-то слушать должен

Потому что там не только он жить будет. Например, квартиру выбирала я, потому что мне с детьми в сады- школы -кружки-поликлиники ходить, так что локация прежде всего должна быть удобной большинству. Мужу все равно, откуда бизнес вести. Он так и сказал: хочу жить с тобой, а ты выбирай где. Вот так и живем 20 лет.

Гость

Потому что там не только он жить будет. Например, квартиру выбирала я, потому что мне с детьми в сады- школы -кружки-поликлиники ходить, так что локация прежде всего должна быть удобной большинству. Мужу все равно, откуда бизнес вести. Он так и сказал: хочу жить с тобой, а ты выбирай где. Вот так и живем 20 лет.

Замечательно, но он платит, а отговаривать можно по-разному и в т.ч. его мнение учитывать.

Сейчас, получается, вы хотите отказаться от хорошего мужика, расстроить детей по несерьёзной причине - ну странно как-то

Гость
Гость

Детская какая-то реакция у мужа.
Доведите до абсурда свое послушание, пусть поймет, что это идиотизм на все соглашаться.

Гость
Гость

Автор, это манипуляция со стороны мужа. С такими тяжело. Не реагируйте на его манипуляции. Не будем искать дом никогда, ну и *** с ним. Поверьте, через неделю начнет искать. И если игнором реагирует на что-то, игнорьте тоже. Побольше равнодушия и спокойствия на его выкрутасы.

Гость
Гость

Автор, это манипуляция со стороны мужа. С такими тяжело. Не реагируйте на его манипуляции. Не будем искать дом никогда, ну и *** с ним. Поверьте, через неделю начнет искать. И если игнором реагирует на что-то, игнорьте тоже. Побольше равнодушия и спокойствия на его выкрутасы.

Да, согласна с Вами ... Самый лучший вариант - равнодушно воспринимать это "детское" поведение... По-другому с таким человеком наверно никак

Гость
Гость

Я помню как такой же даме, только с мужем алкашем , советовали родить 3 го)))))

Гость
Гость

А откуда женщина может знать про разумность или целесообразность покупки того же дома?))))

А что сложного посчитать отопление, отделку и т. д. Прямо много ума нужно, чтобы определить потянут они обслуживание дома или нет?

Гость
Гость

Да, согласна с Вами ... Самый лучший вариант - равнодушно воспринимать это "детское" поведение... По-другому с таким человеком наверно никак

Никак, это точно. Я общалась с таким. Пока пофигистично веду себя на его выкрутасы, он быстро возвращается к нормальному поведению, но стоит из пофигизма в теплое и понимающее состояние перейти, опять выкрутасы. Я ушла. Кстати, и жена бывшая не выдержала, ушла, несмотря на двоих детей. С такими тяжко.

Гость
Гость

Это здорово!!! Всем бы так жить!)

Гость
Гость

Это здорово!!! Всем бы так жить!)

Здорово - это как? Когда муж считает себя "приложением к бабе" (хочу с тобой жить)? Тьфху блин, проблевался. Бизнесмен куев.

Гость
Гость

Здорово - это как? Когда муж считает себя "приложением к бабе" (хочу с тобой жить)? Тьфху блин, проблевался. Бизнесмен куев.

А как, по-Вашему, здорово?
Когда кукловод(муж), как в кукольном театре, за ниточки дёргает куклу (жену)?

Гость
Гость

Если Вы на женщину называете "баба" - это уже говорит о том, что уважения к женщинам Вы не испытываете. Дальше неинтересно Ваше мнение.

Гость
Гость

Если Вы на женщину называете "баба" - это уже говорит о том, что уважения к женщинам Вы не испытываете. Дальше неинтересно Ваше мнение.

Я женщин бабами не называю. У меня четкая градация - женщина и баба - это разное.
Точно также как мужчина и мужЫк.

Гость
Гость

А как, по-Вашему, здорово?
Когда кукловод(муж), как в кукольном театре, за ниточки дёргает куклу (жену)?

Здорово, это когда мужчина говорит своей женщине - хочу чтобы ты жила со мной. А когда мужЫк говорит своей бабе - я за тобой хоть на край света, это не здорово - это плюнуть и растереть.

Гость
Гость

Здорово, это когда мужчина говорит своей женщине - хочу чтобы ты жила со мной. А когда мужЫк говорит своей бабе - я за тобой хоть на край света, это не здорово - это плюнуть и растереть.

Вижу в Ваших словах своего мужа. Он таких мужчин называет "подкаблучник".Он считает ровно так же.
Ещё, когда с ним против шерсти, он разворачивается и идёт в спортзал, в офис ....и плевать, что дома дети ждут папу. Вы считаете это достойное поведение, мужское?

Гость

Каких мужчин твой муж называет "подкаблучниками"?

Которые САМИ создают семью?
Которые САМИ решают, какая женщина будет рядом?
Которые САМИ решают, где жить, как жить, а женщина с ними соглашается?

Если это подкаблучники, то мне даже страшно представить, что из себя представляет твой муш, который идет за бабой "на край света". Тьфу ***, плюнуть и растереть. Коврик.

Насчет "против шерсти"....
У достойного мужчины семья никогда не идет против шерсти.
У него просто спокойный и комфортный климат в доме, который поддерживается его женщиной.

А "психануть и уйти в спортзал", да, это поведение сопляка, аленя, немужчины. Который не может выстроить нормальное к себе отношение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: