Добрый день!
Замужем, двое детей, муж на 12 лет старше. Не пьёт, не курит, верный и любящий, трудоголик. НО. Считает, что жена должна слушаться мужа во всём. Чуть что не по его воле - замолкает, не разговаривает. Показывает свою реакцию на "непослушание"...
Смириться или ну его такого...?
Это вам надо было до двоих детей подумать)
Если он верный и любящий, то что ж такого он требует, что вы прям смириться не можете? В чем разногласие принципиальное?
А это всё зависит от того, какого конечного результата вы хотите.
Вы лично чего желаете?
Раз вы ЗА мужем, то там и стойте - за ним, а не высовывайтесь.
Если он верный и любящий, то что ж такого он требует, что вы прям смириться не можете? В чем разногласие принципиальное?
Выбираем дом, мне не нравится дом, который хочет купить муж. Всё близкие отговаривают от этой бестолковой покупки...муж сказал раз уж "нет" - значит больше никогда не будем искать дом...
Вас, видимо, испортили эти самые деньги....если Вы так мыслите.
А у вас есть варианты с 2 прицепами ? Главное что не бьет и не изменяет а с этим заскоком миритесь уже как то чтобы после развода не грызть батареи
Так будьте послушной, если муж хороший,,,
Выбираем дом, мне не нравится дом, который хочет купить муж. Всё близкие отговаривают от этой бестолковой покупки...муж сказал раз уж "нет" - значит больше никогда не будем искать дом...
Так деньги его, если и отговаривать, то спокойно и аргументированно, настаивая, что последнее слово все равно за ним, это правильно
Верный и любящий, но за человека вас не считает
Муж у вас хороший, берегите его.
Понимает, что любая баба подлежит постоянному, перманентному воспитанию, чтобы не выйти из подконтроля и сохранить семью.
Но вы можете найти аленя, которого подсознательно загоните под каблук и перестанете уважать. Вы такого хотите?
А у вас есть варианты с 2 прицепами ? Главное что не бьет и не изменяет а с этим заскоком миритесь уже как то чтобы после развода не грызть батареи
У Вас есть дети?! Вы их тоже называете прицепом??? Я знаю семьи, где родным отцам свои дети не нужны, где отчим ближе отца родного...так что , как Вы выражается "прицепом" для некоторых могут быть и свои дети.
А откуда женщина может знать про разумность или целесообразность покупки того же дома?))))
Гоните ссаными тряпками.
У Вас есть дети?! Вы их тоже называете прицепом??? Я знаю семьи, где родным отцам свои дети не нужны, где отчим ближе отца родного...так что , как Вы выражается "прицепом" для некоторых могут быть и свои дети.
Есть свой ребёнок , не обижайтесь это образно ) конечно чаще всего бывает что свои не нужны а отчимы воспитывают , просто с 2 сложно очень одной , как вспоминаю как нас мама поднимала ..без аликов
Потому что там не только он жить будет. Например, квартиру выбирала я, потому что мне с детьми в сады- школы -кружки-поликлиники ходить, так что локация прежде всего должна быть удобной большинству. Мужу все равно, откуда бизнес вести. Он так и сказал: хочу жить с тобой, а ты выбирай где. Вот так и живем 20 лет.
Потому что там не только он жить будет. Например, квартиру выбирала я, потому что мне с детьми в сады- школы -кружки-поликлиники ходить, так что локация прежде всего должна быть удобной большинству. Мужу все равно, откуда бизнес вести. Он так и сказал: хочу жить с тобой, а ты выбирай где. Вот так и живем 20 лет.
Замечательно, но он платит, а отговаривать можно по-разному и в т.ч. его мнение учитывать.
Сейчас, получается, вы хотите отказаться от хорошего мужика, расстроить детей по несерьёзной причине - ну странно как-то
Детская какая-то реакция у мужа.
Доведите до абсурда свое послушание, пусть поймет, что это идиотизм на все соглашаться.
Автор, это манипуляция со стороны мужа. С такими тяжело. Не реагируйте на его манипуляции. Не будем искать дом никогда, ну и *** с ним. Поверьте, через неделю начнет искать. И если игнором реагирует на что-то, игнорьте тоже. Побольше равнодушия и спокойствия на его выкрутасы.
Автор, это манипуляция со стороны мужа. С такими тяжело. Не реагируйте на его манипуляции. Не будем искать дом никогда, ну и *** с ним. Поверьте, через неделю начнет искать. И если игнором реагирует на что-то, игнорьте тоже. Побольше равнодушия и спокойствия на его выкрутасы.
Да, согласна с Вами ... Самый лучший вариант - равнодушно воспринимать это "детское" поведение... По-другому с таким человеком наверно никак
Да, согласна с Вами ... Самый лучший вариант - равнодушно воспринимать это "детское" поведение... По-другому с таким человеком наверно никак
Никак, это точно. Я общалась с таким. Пока пофигистично веду себя на его выкрутасы, он быстро возвращается к нормальному поведению, но стоит из пофигизма в теплое и понимающее состояние перейти, опять выкрутасы. Я ушла. Кстати, и жена бывшая не выдержала, ушла, несмотря на двоих детей. С такими тяжко.
Это здорово!!! Всем бы так жить!)
Здорово, это когда мужчина говорит своей женщине - хочу чтобы ты жила со мной. А когда мужЫк говорит своей бабе - я за тобой хоть на край света, это не здорово - это плюнуть и растереть.
Вижу в Ваших словах своего мужа. Он таких мужчин называет "подкаблучник".Он считает ровно так же.
Ещё, когда с ним против шерсти, он разворачивается и идёт в спортзал, в офис ....и плевать, что дома дети ждут папу. Вы считаете это достойное поведение, мужское?
Каких мужчин твой муж называет "подкаблучниками"?
Которые САМИ создают семью?
Которые САМИ решают, какая женщина будет рядом?
Которые САМИ решают, где жить, как жить, а женщина с ними соглашается?
Если это подкаблучники, то мне даже страшно представить, что из себя представляет твой муш, который идет за бабой "на край света". Тьфу ***, плюнуть и растереть. Коврик.
Насчет "против шерсти"....
У достойного мужчины семья никогда не идет против шерсти.
У него просто спокойный и комфортный климат в доме, который поддерживается его женщиной.
А "психануть и уйти в спортзал", да, это поведение сопляка, аленя, немужчины. Который не может выстроить нормальное к себе отношение.