Я замужем. Вместе мы уже долго - 8 лет, 5 из которых в браке. За это время, конечно, происходили разные ситуации, но мы их всегда решали и сохраняли отношения. Я старалась. Сейчас я заболела, очень …
Когда гастрит, xyeвый муж - прямой путь к язве и другим болезням кишечника.
Дави на рычаги ими могут быть его родственники,рассказывай при друзьях пускай услышит со стороны,что скажут или почувствует дискомфорт стыд
Даже не верится, что у кого-то такой же муж, как и у меня. Детей нет? Вы ещё молоды. БЕГИТЕ!!!!
И у меня такой, вспыльчивый, тоже может что-то швырнуть в стену, когда болею, говорит: ой, ты так часто болеешь (хотя гриппом болею раз в году, короной 2 раза за все время болела и бывают мигрени либо как у автора - желудок), хватит ныть, стонать, успокойся, соберись. Когда болел он (первый год) - ухаживала. Потом поняла, что игра в одни ворота и перестала. Даже когда руку распанахал до кости - было плевать, как и ему на меня, когда у меня было кровотечение сильнейшее во время КД и дико болел живот, ноги, казалось, будто это последние месячные (после родов черезчур болезненные). Но у нас сыну 4 года, уже поздняк метаться. Хотя думаю о разводе. Автор, однозначно, пока нету детей - шлите на ***. Вокруг меня, как только вышла на работу после декрета, мужчин достойных море, есть те, которые очень бы хотели провести время со мной, построить семью, но я замужем за ...
ну дык этот поганый попался. но прокололся до декрета, так что не страшно.
но реально хорошие семейные мужики реально рано женятся.
Подруга вышла замуж в 19 лет за 18-летнего. Развелись, когда ей было почти 22 года, сыну от этого "щенка" - 9 месяцев. Причина - бил ее, кричал на ребенка, требовал секса каждый день, помогать по дому и с сыном - не хотел, просто вечно был недовольный. Зарплата была небольшой и тут тратил на покурилки, бухло, вкусную дорогую еду себе, а ей приносил пачку риса, гречки, овсянки, дешёвые сосиски и яйца. Даже воду не хотел домой приносить, хотя ей было тяжело бросить ребенка, чтобы самой нести, он постоянно плакал, даже во сне. Я его видела недавно - он как забулдыга, потасканный, побитый весь, бухает с утра (видела в 11 дня, уже в стельку пьяный) а был, словно ангел по внешности и по характеру, пока притворялся. К слову, сыну уже в этом году 9 лет, подруга выглядит прекрасно (не пьет, изредка курит электронку, пользуется хорошей косметикой, ходит на массажи, всё оплачивает сожитель). После развода встретила мужчину на 15 лет старше - он от неё без ума! Настолько сильно любит, боится её потерять, сына принял, как своего, играет с ним, учит уроки, рыбалка совместная... Да, он не молод, да, был в браке, но мужчина хороший, она с ним счастлива и сияет.