Гость
Статьи
Девушки, кто у вас был …

Девушки, кто у вас был в доме хозяином?

Опрос провожу исключительно среди женщин, мужчин прошу не голосовать. Сказки феминистические про равноправие оставьте себе! В человеческой природе всегда кто-то должен доминировать.

Опрос
Кто у вас в доме был хозяином?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отец

Гость

Добычик папа,хозяйка мама,решения принимали вместе

Мама, от этого теперь у меня « чрезмерная» самостоятельность, недоверие к мужчинам, боязнь зависеть от мужчины и тд🤷🏼‍♀️ Хотя семья у меня вполне благополучная. Сейчас пытаюсь не делать так, чтоб дочь не « впитала» от меня такой формат отношений с мужчинами, а вот как это сделать не знаю🤦🏼‍♀️ А может и не нужно по другому🤷🏼‍♀️

Я сама себе хозяйка

Дина

Мама, от этого теперь у меня « чрезмерная» самостоятельность, недоверие к мужчинам, боязнь зависеть от мужчины и тд🤷🏼‍♀️ Хотя семья у меня вполне благополучная. Сейчас пытаюсь не делать так, чтоб дочь не « впитала» от меня такой формат отношений с мужчинами, а вот как это сделать не знаю🤦🏼‍♀️ А может и не нужно по другому🤷🏼‍♀️

Мне нравится Ваше мышление! Нужно возле дочки показывать уважение к мужчине и советоваться всегда с ним. А то многие неправильные женщины возле дочек своих оспаривают мужское мнение и могут оскорблять в придачу.

Евлампия

Я сама себе хозяйка

Я разве спрашивал кто себе хозяин?

Просветленный

Мне нравится Ваше мышление! Нужно возле дочки показывать уважение к мужчине и советоваться всегда с ним. А то многие неправильные женщины возле дочек своих оспаривают мужское мнение и могут оскорблять в придачу.

Согласна, однако, свои внутренние установки я не могу уже поменять ( слишком старая🤣), уважение к отцу и отсутствие « жертвенности» с моей стороны ( мамы) может и есть залог успеха, это я дать могу🤷🏼‍♀️

Просветленный

Я разве спрашивал кто себе хозяин?

Ты про семью пишешь, я и пишу что в своей семье я сама себе хозяйка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: