Доброго времени суток всем присутствующим.
Не представляю куда двигаться дальше
Живём с мужем около 10 лет.Начну с того ,что мы противоположности.Я лев он рыба.Я стараюсь быть активна по жизни ,общительна и стремлюсь к новому ,оптимист.Он всегда как будто подавлен и где то в своём мирке.
Детей у нас нет (это отдельная длинная история)Я с течением времени поняла что хочу жить для себя и по крайней мере сейчас мне они не нужны.
За столько времени мы стали друг для друга самыми близкими и у нас добрые отношения.Но секса и все что с ним связано у нас нет уже очень долго и мне неприятно сама мысль об этом с ним.Он мне дорог но в этом плане я совсем перестала его воспринимать.Он конечно вначале бесился, чем ещё больше вызывал отвращение потом успокоился и сейчас уже даже привык.Но понимаю что ситуация не улучшится а я все это на себе тянуть не хочу, т к он деградирует и толи этого не понимает толи просто бессилен сам перед этим.За помощью обратиться нет возможности ,живём в глубинке и не располагаем такими средствами т к у него прийдется прописаться с таким масштабом проблем.Даже не знаю как вкратце описать суть сей писанины.Вообщем суть его как ладони раскрывалась постепенно и я поняла что он слишком прост для меня.Жизнь наша слишком скучна и сера
Он хороший человек и мне он очень дорог и мы прошли вместе все круги ада но как человек и как мужчина совершенно не интересен!И мой и не мой абсолютно.Расходились тысячу раз но все равно сходились обратно.Я его не хочу хотеть даже но и уйти я тоже не могу!С ним я чувствую себя дома но в тоже время я живу с мужчиной совершенно одинока #брак #муж
"Но секса и все что с ним связано у нас нет уже очень долго и мне неприятно сама мысль об этом с ним". - "Он деградирует и толи этого не понимает толи просто бессилен сам перед этим".
Из первого явно вытекает второе, если идут годы, а он прекратить это всё разом и сбежать не может (по любым причинам, хоть из чувства долга или привычки).
"Но секса и все что с ним связано у нас нет уже очень долго и мне неприятно сама мысль об этом с ним". - "Он деградирует и толи этого не понимает толи просто бессилен сам перед этим".
Из первого явно вытекает второе, если идут годы, а он прекратить это всё разом и сбежать не может (по любым причинам, хоть из чувства долга или привычки).
Я хочу покушать
Сообщение было удалено
Я хочу покушать мяска
Найди любовника
Сообщение было удалено
Сказала же что не мой вариант и точка че непонятно?!Главная из причин это совесть и трах на стороне проблему не решит
Не спамь ,проходи мимо и всё со своим стереотипным мышлением
Ощущаю тоже самое....