Женаты уже 5 лет. Последние полгода происходит какой то ад,одни мелкие недопонимания
Доходит все до развода,хотя я очень сильно к нему привязана
Сегодня снова поругались ,он уехал и в соц сетях добавил бывшую
Позвонила в слезах спросить как эио называется,говорит что никого не добавлял . И отключился. Издевается просто
что бы вы сделали в такой ситуации? Что это значит? #развод #семья
За пять лет научились друг с другом ворковать. А когда конфетно-букетный прошел так и не научились друг с другом разговаривать. Вот всё что это значит.
Я б с таким не жила бы. Не понимаю постоянных ссор. Что за брак такой? Ради чего?
Постоянные ссоры, это когда двое считают возможным сношать друг другу мозги, и не считают возможным уйти или послать.
Дайте ему остыть. Потом спокойно поговорите. Не спешите разводиться. Лучше проблемы решать, чем от них бежать. Если есть чувства, боритесь
Ну так не надо на конфронтацию идти. Вам он и говорит, что возьму другую, скандальная мне ни к чему
Добавь и ты себе бывших
За пять лет научились друг с другом ворковать. А когда конфетно-букетный прошел так и не научились друг с другом разговаривать. Вот всё что это значит.
Почти такая же ситуация.Но у нас есть еще его мамаша, которую мы нянчим и ссоримся до развода(Итог один:уход,пьянство и везде черные списки(Девочки мне нужно тоде пару советов)я здесь новенькая