Дочке полтора года и я ей не занимаюсь. Могу почитать книги, включаю мультики, сама по себе играет. Я плохая мать. Муж говорит что я не достойна быть мамой и что не занимаюсь ребёнком, он меня лишит прав, заберёт дочь себе и будет ей заниматься, хотя он не особо рвётся помогать с ребёнком. Специально берет дополнительные рабочие дни чтобы дома меньше бывать, в выходные под любым предлогом уходит из дома, то ему по работе нужно, то ещё что, лишь бы с дочкой не быть. После рождения дочки отдалился от меня, не хочет со мной близости, оскорбляет, сравнивает с бывшей девушкой, с которой он жил 4 года гражданским браком, хотя когда мы встречались он таким не был. Имеет ли он право лишить меня родительских прав если сам не занимается ребёнком? Приходит с работы и сидит в телефоне, хочет ещё смотаться в клуб, говорит что не нагулялся #ребенок #семья
бедное дитя(
Автор.а отдайте! Или хотя бы уверенно озвучивайте своё желание! Посмотрите что дальше будет
Бедный ребенок, мать вы действительно некудышная. Чтобы лишить вас прав нужно доказать что вы не способны воспитывать ребенка - плохое отношение,например. Или купить суд.
Из текста понятно, что вы не за дочь переживаете, а из за отношения к вам вашего мужа. Ребенок не нужен ни вам, ни мужу.
Не занимаюсь ребёнком это когда
Я жру водку без засуси
Я курю в комнате с ребёнком
Я меняю памперс раз в сутки
Я шпехаюсь при ребёнке за бутыль водки
Я героинщица и ребёнок голодает из-за этого
Да много причин там...
А я наоборот занимаюсь целый день и настолько устала, что когда 5 минут ребёнок играет один- считаю, что бросила его..
А сама по ночам просто готова сдохнуть..
Автор, жизнь - это не только дети, а и ваши с мужем отношения
Естественно- в первую очередь сохранить семью