Гость
Статьи
Что делать если муж …

Что делать если муж хочет уйти

Муж периодически говорит, что не хочет со мной жить. Что делать? В браке 5 лет.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Райт

надо танцевать, ну или петь

Пожелать ему скатертью дорогу.

Гость

Отпустить

Андрюша навсегда.

Можно сесть вагиной на раскаленную сковородку.

б-ка

Отпустить - в любом случае. Тем более, если хотите и дальше жить вместе.

Автор

Хочет уйти после ссор. Ему ничего нельзя сказать. Поэтому терплю долго, потом если чтолибо скажу, он взрывается и не разговаривает со мной. Я же игнор не могу выносить. Поэтому первая начинаю мириться.

Автор
Гость

Отпустить

Отпустить не могу, страх потерять.

Автор

Как отпустить? Сказать, если хочешь идти иди.

Гость

Положить в дорогу ему пирожков как Красной шапочке. И пустить на все 4 стороны. Иди волк куда смотришь!

Автор

Как отпустить? Сказать, если хочешь идти иди.

Самой уйти.

б-ка
Автор

Я бы убежал ещё быстрее от такой женщины, впившейся в меня мёртвой хваткой. "Клетка или кормушка в отношениях Капранов" гляньте в ютубе.

Гость

Наручниками к батарее

Автор

Хочет уехать на Север на вахту от семьи подальше.

Праста с сз, 40 лет.

Надо ободрать его до нитки и выставить за дверь.

Автор

Хочет уехать на Север на вахту от семьи подальше.

нуипустьвалит, лишь бы денег слал, но скорей всего просто понтуется

Гость

собрать ему чемодан и выставить на месяц как минимум. И никаких контактов. Через месяц или переоценит все и закроет рот или разведетесь.

Гость

Он считает что вы без него не проживете и дня, поэтому надо доказать обратно, скажите спокойно ему ИДИ, а я в парикмахерскую пошла у меня запись на 15:00. Все разворачиваетесь и идёте в парикмахерскую обесцените его в своих глазах

Гость

Принять его решение. Насильно мил не будешь. Вообще для меня странно как можно продолжать самой хотеть быть с человеком, который не хочет быть с вами. Мне кажется это предательство по отношению к себе.

Автор
б-ка

Я бы убежал ещё быстрее от такой женщины, впившейся в меня мёртвой хваткой. "Клетка или кормушка в отношениях Капранов" гляньте в ютубе.

Имела ввиду, что отпустить будет морально тяжело. Впиваться естественно не хочется.

Розовая Пантера

Делать надо было раньше, когда он говорил или показывал чем он недоволен. Теперь готовьтесь к разводу

Розовая Пантера
Гость

Он считает что вы без него не проживете и дня, поэтому надо доказать обратно, скажите спокойно ему ИДИ, а я в парикмахерскую пошла у меня запись на 15:00. Все разворачиваетесь и идёте в парикмахерскую обесцените его в своих глазах

Разве разводятся потому, что считают, что партнер не проживёт и дня? По-моему разводятся чтобы не видеть партнера каждый день у себя дома

Автор

ну вот на этом страхе он и играет... а вы не пробовали не делать скандалов и было бы все ок...

Автор
Гость

Почему то ссоры днем не припомню. Только на ночь. Потом муж спит безмятежно, а у меня бессоница.

Автор
Гость

собрать ему чемодан и выставить на месяц как минимум. И никаких контактов. Через месяц или переоценит все и закроет рот или разведетесь.

Бывшая жена так сделала, развелся, а она вернуться хотела.

Автор
Гость

Принять его решение. Насильно мил не будешь. Вообще для меня странно как можно продолжать самой хотеть быть с человеком, который не хочет быть с вами. Мне кажется это предательство по отношению к себе.

Тоже об этом думала. Однозначно не могу понять, что не хочет быть со мной. Он же периодически говорит это. 50 процентов доволен. Раз в три месяца хочет уходить.

б-ка
Автор

Имела ввиду, что отпустить будет морально тяжело. Впиваться естественно не хочется.

"отпустить будет морально тяжело" - так это и значит, что Вы в него морально уже впились. Хотя, есть подозрение, что он с Вами, как и с бывшей женой, играет в какую-то свою не очень здоровую игру. Сходили бы к психологу, поговорили за умеренную денюшку, узнали бы точнее, есть ли игра, и какая именно.

Автор
Розовая Пантера

Делать надо было раньше, когда он говорил или показывал чем он недоволен. Теперь готовьтесь к разводу

Почему сразу к разводу, я же сюда обратилась. Сейчас мне люди все расскажут исходя из жизненного опыта и я пойму, что мужчине в браке надо.

Василий

Разводитесь.

Автор
Фунтик

ну вот на этом страхе он и играет... а вы не пробовали не делать скандалов и было бы все ок...

Для этого надо укреплять нервную систему, набираться мудрости.

Что делать? Может, начать с того, что задуматься ПОЧЕМУ он хочет уйти? А потом начать с этим что-то делать?

Автор
б-ка

"отпустить будет морально тяжело" - так это и значит, что Вы в него морально уже впились. Хотя, есть подозрение, что он с Вами, как и с бывшей женой, играет в какую-то свою не очень здоровую игру. Сходили бы к психологу, поговорили за умеренную денюшку, узнали бы точнее, есть ли игра, и какая именно.

Не похоже на игру. Его раздражают истерики жен.

Гость
Автор

А жить нелюбимой не тяжело,не обидно,не горько?
Уйдёт,погорюете и жизнь продолжится.Может даже,ваша жизнь лучше станет.Пусть идёт под каблук!Таких терпеливых,как вы,мало.Ему точно больше не достанется.

Автор

Почему сразу к разводу, я же сюда обратилась. Сейчас мне люди все расскажут исходя из жизненного опыта и я пойму, что мужчине в браке надо.

сейчас тебе насаветуют такого, что окажется и муж гаавно и ваше ты дура, что на развод еще не подала... и ваше тысячи мужчин к тебе в очереди потом стоять будут и так далее и тому подобное... а ваше для начала проведи анализ из за чего эти все скандалы и начни делать так, что бы их не было и будет все ок ибо процентов 90 это твоя вина в них...

Гость

уже ничего, все уже сделано.

Гость

Говорит. А что он при этом делает? А когда он говорит- когда хочет задеть вас или спонтанно? Вы можете оставить его и уйти. Никаких проблем.

Гость
Автор

Точно не надо говорить жене,что она ему не нужна и может уйти в любой момент.Мужу надо чтобы жена была покорной,неприхотливой,исполнительной,бесприкословной,чтила его как бога. Чтобы приносила домой деньги и не просила ничего от подарков до внимания.Чтобы закрывала глаза на хамство и измены.
Чтобы была поварихой и горничной.Чтобы не была бревном в постели и стонала,как заведённая.Чтобы была всегда молодой,красивой,ухоженной,стройной и умной(когда понадобится).
К любимым жёнам это всё не относится.Любимым прощается всё!

Розовая Пантера
Автор

Мужчина ваш сам говорил или показывал, что ему в браке надо. Но вы или не хотите или не понимаете. Если у мужа не получилось, у других тем более не получится

Автор
UnravelMind

Что делать? Может, начать с того, что задуматься ПОЧЕМУ он хочет уйти? А потом начать с этим что-то делать?

Из-за того, что ругаемся.

Автор
Гость

Говорит. А что он при этом делает? А когда он говорит- когда хочет задеть вас или спонтанно? Вы можете оставить его и уйти. Никаких проблем.

Иногда, собирается и уезжает к маме. Чаще остается и игнорит.

Гость
Автор

Из-за того, что ругаемся.

А причины ссор какие?Повод?Ну,например?

Автор
Гость

А причины ссор какие?Повод?Ну,например?

Постоянно шлет денег старшей дочери-студентке. А на нашего ребенка у него не выпросишь. При каждом выпрашивании ссора.

Гость

Что делать?

Пинка под зад.
Либо уйдёт и больше не будет мозги клепать.
Либо перестанет так говорить, понимая, что это дикость.

Автор

Постоянно шлет денег старшей дочери-студентке. А на нашего ребенка у него не выпросишь. При каждом выпрашивании ссора.

ну значит этот вопрос нужно как то обговаривать и одинаково на детей тратить... а иначе эт фигня полная...

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Я расскажу о своем опыте. Дело в том, что многие здесь пишут про привороты и всевозможных ведьмах, но здравомыслящие люди должны понимать, что расплата за такие вещи будет и будет она значительно выше того, что Вы получите от ведьмы. И дай Бог, чтобы Вас просто обманула какая-то псевдо ведьма и Вы просто потеряли деньги как и я.
Я свою проблему (не буду писать о ней, потому как это очень личное) решила только с помощью «Белого» мага. Было очень трудно его уговорить помочь мне, но я ни капли не жалею о потраченном времени так как я получила что хотела. Это духовно сильный человек, который делает невозможное и помогает даже в безнадежных на первый взгляд ситуациях. Зовут его Дионис, его WhatsApp +380661898995

Гость

Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp или Telegram +380916081492

Гость
Автор

Иногда, собирается и уезжает к маме. Чаще остается и игнорит.

Потом возвращается?

Гость

Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: