Скоро мартовские выходные , хотелось бы отдохнуть, съездить куда-нибудь. Предложила мужу "Может быть съездим куда-нибудь? нужно заранее продумать, а то в последний момент будем собираться и опять …
Если из общего только дети, то это ж кошмар какой то, я даже не представляю, как можно не то, что замуж выйти так, а в отношениях состоять. Поэтому ожидаемо вполне, что потом будут такие выносы мозга
Мне кажется автор просто хочет "доказательств любви" .
"Я для тебя делаю " см. выше ))" , сделай что то и для меня. "
Вот только , автор делает для мужа то что хочет сама и то что нужно ей больше , а то что он делает считает малым и должным.
Да мужчины они такие. Ждут когда женщина все организует))
А что вас так удивляет? Никогда не встречали женщин, которым нравятся например походы в горы? Или мужчин, которые любым поездкам предпочитают домашние посиделки?
Встречал. Но увлечений много. У меня пара знакомая есть, они как раз познакомились на теме походов. Вроде все должно было бы быть отлично, но увы. В других интересах они не совпали.
Ну, начнём с того, что у нас есть список того, что хочется попробовать, что сделать, куда сходить, поэтому такие вопросы не так часто возникают, что приходится долго думать, чем заняться. Если я хочу чего то конкретного, я предложу конкретно, на сколько дней, куда, как, не вижу в этом ничего плохого
Сестра как-то организовала поездку со своим мч в Турцию. Он только карточку свою дал, она все бронировала, покупала. Когда прилетели, ему в аэропорту мама позвонила, спросить как дела. А он ей говорит "мама, я в Пакистане.!"
То есть он даже не понял куда летит 🤣
Ну, начнём с того, что у нас есть список того, что хочется попробовать, что сделать, куда сходить, поэтому такие вопросы не так часто возникают, что приходится долго думать, чем заняться. Если я хочу чего то конкретного, я предложу конкретно, на сколько дней, куда, как, не вижу в этом ничего плохого
А "куда то съездить в выходные" быстро перетекает во что то конкретное, потому что я знаю, чего хочу, муж тоже знает, чего я хочу, поэтому если я скажу такую фразу, поступит достаточно предложений
Список кто составлял?)
Встречал. Но увлечений много. У меня пара знакомая есть, они как раз познакомились на теме походов. Вроде все должно было бы быть отлично, но увы. В других интересах они не совпали.
Ну про 100% совпадение никто и не говорит. И если они во всем остальном разные и это для их отдельно взятых отношений оказалось критично - что ж, бывает
Сама организуй, а он пусть платит.
Вместе. Потому что поездка/поход/что угодно общее, то и организация на двоих. Да и нет в этом чего то сложного
Моему папе 70 лет, его жене 60. Постоянно вместе то на великах, то на роликах, то куда-то на неделю уехали, то на север, то на юг. Сейчас вот на горнолыжный курорт отправились не 14 февраля, на 2 недели .
Нет, нас тут будут учить, как правильно жить))
то, что он вам говорит, и то, что есть на самом деле несколько различается.
и говорит он вам то, что вам хочется от него слышать. ))
когда женщина говорит про общие увлечения с ее мужчиной, говорит на самом деле о многом.
Познакомились на базе общих интересов, дружили год до начала интересов, город маленький, знакомых общих много, с семьёй знакома до того, как начали встречаться. Оба ценим искренность и открытость в отношениях. Так что ваши проекции мимо)
А у вас нет права мешать его хобби и встречам с друзьями. Это исключаем.
"Не транжирю" - вот и сэкономьте: проведите праздники дома.
Дети ваши, как и его - исключаем.
Уют больше нужен вам.
В сухом остатке ваше "всё" превратилось в пустой звук.
Познакомились на базе общих интересов, дружили год до начала интересов, город маленький, знакомых общих много, с семьёй знакома до того, как начали встречаться. Оба ценим искренность и открытость в отношениях. Так что ваши проекции мимо)
тут у всех прям идеальные отношения, только где всё это в жизни
На море вместе ездим, во всякие аквапарки, пароходы, едим всякие интересные блюда. Мне не влом организовать, главное чтобы он платил. Претензий нет, значит все ок))