Гость
Статьи
Муж не задумывается о …

Муж не задумывается о досуге

Скоро мартовские выходные , хотелось бы отдохнуть, съездить куда-нибудь. Предложила мужу "Может быть съездим куда-нибудь? нужно заранее продумать, а то в последний момент будем собираться и опять …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Если из общего только дети, то это ж кошмар какой то, я даже не представляю, как можно не то, что замуж выйти так, а в отношениях состоять. Поэтому ожидаемо вполне, что потом будут такие выносы мозга

Мне кажется автор просто хочет "доказательств любви" .
"Я для тебя делаю " см. выше ))" , сделай что то и для меня. "

Вот только , автор делает для мужа то что хочет сама и то что нужно ей больше , а то что он делает считает малым и должным.

Serg_iz_spb

Мне кажется автор просто хочет "доказательств любви" .
"Я для тебя делаю " см. выше ))" , сделай что то и для меня. "

Вот только , автор делает для мужа то что хочет сама и то что нужно ей больше , а то что он делает считает малым и должным.

+++++++++++

Veronica

Если из общего только дети, то это ж кошмар какой то, я даже не представляю, как можно не то, что замуж выйти так, а в отношениях состоять. Поэтому ожидаемо вполне, что потом будут такие выносы мозга

а что еще может быть общего у двух разных людей?

Serg_iz_spb

а что еще может быть общего у двух разных людей?

Ну драсте, как минимум, взгляды на жизнь, мировоззрения, цели, желания, как максимум ещё и интересы и увлечения

Райт
Veronica

Ну драсте, как минимум, взгляды на жизнь, мировоззрения, цели, желания, как максимум ещё и интересы и увлечения

)) интересы и увлечения ? у мужчины и у женщины? вы серьезно?

Veronica

не считая увлечений, как все остальное проявляется в действительности? и как ты сделала вывод , что у автора и ее мужа это все разное.

Райт

Более чем))

Serg_iz_spb

не считая увлечений, как все остальное проявляется в действительности? и как ты сделала вывод , что у автора и ее мужа это все разное.

Я сказала, что общих интересов и увлечений у них нет, раз совместное времяпровождение такая проблема

Райт
Veronica

Более чем))

у вас так есть, или вам так хочется?

Райт

У меня так и есть)

Veronica

Я сказала, что общих интересов и увлечений у них нет, раз совместное времяпровождение такая проблема

они совместно проводят большую часть жизни, нет в этом проблемы.

Гость
Райт

А что вас так удивляет? Никогда не встречали женщин, которым нравятся например походы в горы? Или мужчин, которые любым поездкам предпочитают домашние посиделки?

Serg_iz_spb

они совместно проводят большую часть жизни, нет в этом проблемы.

Вместе жить на одной жилплощади и вместе проводить время - разные вещи)

Райт

Из основного походы в горы, скалолазание, каякинг, пейнтбол, автостоп, пробуем все экстремальные виды спорта и развлечения, которые находим, вкусы в музыке тоже совпадают, концерты вместе посещаем

Райт
Veronica

У меня так и есть)

бедный ваш муж. вы совсем его не бережете ))

Veronica

Вместе жить на одной жилплощади и вместе проводить время - разные вещи)

Ты говоришь лозунгами и используешь эфемерные понятия )

Райт

бедный ваш муж. вы совсем его не бережете ))

Беру от жизни и от мужа всё 😂

Serg_iz_spb

Ты говоришь лозунгами и используешь эфемерные понятия )

Ну что поделать)

Да мужчины они такие. Ждут когда женщина все организует))

Veronica

Из основного походы в горы, скалолазание, каякинг, пейнтбол, автостоп, пробуем все экстремальные виды спорта и развлечения, которые находим, вкусы в музыке тоже совпадают, концерты вместе посещаем

Ты так же как автор "организуешь совместный досуг" или предлагаешь конкретику?

Райт
Гость

А что вас так удивляет? Никогда не встречали женщин, которым нравятся например походы в горы? Или мужчин, которые любым поездкам предпочитают домашние посиделки?

Встречал. Но увлечений много. У меня пара знакомая есть, они как раз познакомились на теме походов. Вроде все должно было бы быть отлично, но увы. В других интересах они не совпали.

Serg_iz_spb

Ты так же как автор "организуешь совместный досуг" или предлагаешь конкретику?

Ну, начнём с того, что у нас есть список того, что хочется попробовать, что сделать, куда сходить, поэтому такие вопросы не так часто возникают, что приходится долго думать, чем заняться. Если я хочу чего то конкретного, я предложу конкретно, на сколько дней, куда, как, не вижу в этом ничего плохого

Райт
Veronica

а кто у вас заниматься организацией досуга?

Сестра как-то организовала поездку со своим мч в Турцию. Он только карточку свою дал, она все бронировала, покупала. Когда прилетели, ему в аэропорту мама позвонила, спросить как дела. А он ей говорит "мама, я в Пакистане.!"
То есть он даже не понял куда летит 🤣

Veronica

Ну, начнём с того, что у нас есть список того, что хочется попробовать, что сделать, куда сходить, поэтому такие вопросы не так часто возникают, что приходится долго думать, чем заняться. Если я хочу чего то конкретного, я предложу конкретно, на сколько дней, куда, как, не вижу в этом ничего плохого

А "куда то съездить в выходные" быстро перетекает во что то конкретное, потому что я знаю, чего хочу, муж тоже знает, чего я хочу, поэтому если я скажу такую фразу, поступит достаточно предложений

Veronica

Список кто составлял?)

Райт

а кто у вас заниматься организацией досуга?

Вместе. Потому что поездка/поход/что угодно общее, то и организация на двоих. Да и нет в этом чего то сложного

Serg_iz_spb

Список кто составлял?)

Вместе составляем, по мере поступления предложений))) диалог в ВК, куда скидываем варианты)

Райт
Veronica

Вместе. Потому что поездка/поход/что угодно общее, то и организация на двоих. Да и нет в этом чего то сложного

Глубоко женатые мужчины предпочтут отдых без компании жены. ))
вы многое не знаете про своего мужа ))

Райт

Глубоко женатые мужчины предпочтут отдых без компании жены. ))
вы многое не знаете про своего мужа ))

Ну да, ну да))

Veronica

Вот и мы так живём. Неужели кто-то живёт иначе?))

Гость
Райт

Встречал. Но увлечений много. У меня пара знакомая есть, они как раз познакомились на теме походов. Вроде все должно было бы быть отлично, но увы. В других интересах они не совпали.

Ну про 100% совпадение никто и не говорит. И если они во всем остальном разные и это для их отдельно взятых отношений оказалось критично - что ж, бывает

Гость

Сама организуй, а он пусть платит.

Veronica

Моему папе 70 лет, его жене 60. Постоянно вместе то на великах, то на роликах, то куда-то на неделю уехали, то на север, то на юг. Сейчас вот на горнолыжный курорт отправились не 14 февраля, на 2 недели .
Нет, нас тут будут учить, как правильно жить))

Райт
Veronica

Ну да, ну да))

то, что он вам говорит, и то, что есть на самом деле несколько различается.
и говорит он вам то, что вам хочется от него слышать. ))
когда женщина говорит про общие увлечения с ее мужчиной, говорит на самом деле о многом.

Райт

то, что он вам говорит, и то, что есть на самом деле несколько различается.
и говорит он вам то, что вам хочется от него слышать. ))
когда женщина говорит про общие увлечения с ее мужчиной, говорит на самом деле о многом.

Познакомились на базе общих интересов, дружили год до начала интересов, город маленький, знакомых общих много, с семьёй знакома до того, как начали встречаться. Оба ценим искренность и открытость в отношениях. Так что ваши проекции мимо)

Райт
Veronica

Познакомились на базе общих интересов, дружили год до начала интересов, город маленький, знакомых общих много, с семьёй знакома до того, как начали встречаться. Оба ценим искренность и открытость в отношениях. Так что ваши проекции мимо)

так это у всех сначала так.

Гость
Автор

Дети , уют, быт, спокойно отношусь к его хобби и встречам с друзьями, не транжирю.

А у вас нет права мешать его хобби и встречам с друзьями. Это исключаем.
"Не транжирю" - вот и сэкономьте: проведите праздники дома.
Дети ваши, как и его - исключаем.
Уют больше нужен вам.
В сухом остатке ваше "всё" превратилось в пустой звук.

Райт

так это у всех сначала так.

Прям у всех таки?))

Райт
Veronica

Прям у всех таки?))

практически. ну может у китайцев не так. ))

Veronica

Давно вместе?

Serg_iz_spb

Давно вместе?

6 лет вместе

Райт

практически. ну может у китайцев не так. ))

Ну ну))

Райт
Veronica

тут у всех прям идеальные отношения, только где всё это в жизни

Райт

тут у всех прям идеальные отношения, только где всё это в жизни

Ну так, я то что могу сделать?)

Гость
Райт

Да. Мы с мужем с удовольствием идем на виар стрелять в зомби))) очень весело спиной к спине отстреливаться от зомбаков)))

Veronica

6 лет вместе

Немного , дай бог чтоб и дальше так.

Serg_iz_spb

Немного , дай бог чтоб и дальше так.

Будет)

Гость

На море вместе ездим, во всякие аквапарки, пароходы, едим всякие интересные блюда. Мне не влом организовать, главное чтобы он платил. Претензий нет, значит все ок))