Скоро мартовские выходные , хотелось бы отдохнуть, съездить куда-нибудь. Предложила мужу "Может быть съездим куда-нибудь? нужно заранее продумать, а то в последний момент будем собираться и опять ничего, никуда не поедем" - согласился. Проходит 3 дня , спрашиваю его "Придумал ли куда поедем ?" отвечает "нет". Как достучаться до человека , что нужно заранее все организовать ? #муж #досуг
А вы достучитесь до себя! Спросите его, поедет ли он с вами. Или будет проводить время самостоятельно. И обсудите это дело: сколько вам денег надо, сколько времени, как быть с детьми и животными....
Некрасиво жаловаться на своего же мужа, подленько, как-то.
а самой организовать?
отстань от него. всему свое время. когда он решит - тогда и будет думать.
Вариация на тему "что будем делать в выходные?".
Вместо того , чтобы самой что то предложить , она будет пилить мужа , чтобы "виноватить" его из за того что ее ожидания не оправдались.
Так организуйте сами, в чем проблема?
Ну так это вам куда-то надо поехать ему и так норм. Вам надо, вы и организовывайте.
А вы достучитесь до себя! Спросите его, поедет ли он с вами. Или будет проводить время самостоятельно. И обсудите это дело: сколько вам денег надо, сколько времени, как быть с детьми и животными....
Некрасиво жаловаться на своего же мужа, подленько, как-то.
Как не жаловаться , это уже не в первый раз когда он говорит "хорошо давай поедем", но ничего не организует.
Я бы на месте мужа давно тебя вышвырнул на улицу. Абьюзерка, быдлячка. Домашняя тиранесса.
потому что ты ему своим эгоизмом ему так обрыдла, что он хочет проводить время БЕЗ тебя
Ну так съездить вы хотите - вы и придумывайте, предлагайте ему варианты. Он-то почему должен что-то придумывать?
Очередная ипха мы никуда не ходим и не выезжаем. По секрету, мужчинам это редко бывает интересно, путешествия эти утомляют только. А про лежать на пляже и чесать пузо, от скуки сдохнешь. Бежать ему от вас нужно.
Считай , что он тебе сказал :
"Ты знаешь , я ехать куда то не хочу , но раз ты хочешь то я готов с тобой поехать, но не заставляй меня придумывать куда и зачем."
что ты будешь делать ?
откажешься от поездки или продумаешь все сама или обидишься и будешь ходить с кислыми щами ??
Как и многие жены думаю выберешь последнее.
Тебе нужно, ты и организовывай
подкидываю идею -- гастрономический туризм
Канкаль - морепродукты, устрицы, мидии, гребешки, крабы
Бордо - красное вино, кухня басков, устрицы, фуагра
Кто платит за поездку? Если он, то вся организация и идеи с вас, если пополам, то ваши претензии обоснованы.
у мужа выходной. пусть отдыхает спокойно дома. а жене путевку. в Сибирь. пусть развлекается.
Считай , что он тебе сказал :
"Ты знаешь , я ехать куда то не хочу , но раз ты хочешь то я готов с тобой поехать, но не заставляй меня придумывать куда и зачем."
что ты будешь делать ?
откажешься от поездки или продумаешь все сама или обидишься и будешь ходить с кислыми щами ??
Как и многие жены думаю выберешь последнее.
Обижусь и наверно откажусь о поездки. Раз не хочет со мной проводить время то и не надо.
А зачем? Мартовский праздник - это день женской эмансипации, равноправия, когда женщины скинули патриархальные домостроевские шоры, и теперь имеют возможность трудиться наравне с мужчинами. Вот и проявите свою эмансипацию. Муж к этому празднику вообще никакого отношения не имеет.
А зачем? Мартовский праздник - это день женской эмансипации, равноправия, когда женщины скинули патриархальные домостроевские шоры, и теперь имеют возможность трудиться наравне с мужчинами. Вот и проявите свою эмансипацию. Муж к этому празднику вообще никакого отношения не имеет.
Хаха очень смешно.
Может, у вас интересов общих нет? Ему просто неинтересно то, что интересно вам. И наоборот
А если общий бюджет? Я думала, что большинство людей в браке так живут точно, если не в обычных отношениях
Ну, общий-то он только на словах, в большинстве пар кто-то зарабатывает всегда больше. Обычно за развлечения отвечает тот, чей финансовый вклад меньше или кому больше надо. Тут мужчине вообще ничего не хочется, а с него требуют ещё и идеями досуга фонтанировать, жесть в общем.
Ну, общий-то он только на словах, в большинстве пар кто-то зарабатывает всегда больше. Обычно за развлечения отвечает тот, чей финансовый вклад меньше или кому больше надо. Тут мужчине вообще ничего не хочется, а с него требуют ещё и идеями досуга фонтанировать, жесть в общем.
Я думаю, что бюджет общий тогда, когда нет этих "больше/меньше". Поэтому тот, кому надо куда то сходить, тот и организовывает, если второму не надо, но за компанию может сходить. А вообще грустно, что такая заинтересованность в совместном времяпровождении
Я думаю, что бюджет общий тогда, когда нет этих "больше/меньше". Поэтому тот, кому надо куда то сходить, тот и организовывает, если второму не надо, но за компанию может сходить. А вообще грустно, что такая заинтересованность в совместном времяпровождении
У них хобби разные просто, а из общих дел только дети, авторка сама об этом выше пишет, в идеале им вообще порознь отдыхать.