Женщины.что вы чувствуете когда изменяете мужу?
Я в такие моменты вообще забываю что замужем 🤭
мессттттть
Не изменяю мужу. Зачем?
кто ж в такие моменты думает о муже...
Я чувствую как спэрма вытекает у меня из дырки и капает на грязный пол кладовки.
Кайф. А он что святой папа? А он что думает, когда изменяет жене.
Адреналин и возбуждение. Ещё больше возбуждаюсь от мысли что через 15 минут приду домой к мужу с разбитой писей полной чужой спермы и муж будет вылизывать мои половые губы, которые я не подмыла после чужого тяжелого горячего пениса
Чувствую как растут его увесистые рога.
Сколько у меня было замужних любовниц,все о мужьях говорили с уважением,ни одна не наслаждалась ни местью ,ни радостью от представления того,как у него растут рога.
ты замужних шлюпок не поймешь ибо если баба *** то это не зависит от того есть ли печать в паспорте или нет... и мой совет изменяй сам ибо тебе все равно изменят ибо все бабы изменяют ... сейчас смысла нет быть верному бабе
Это правда). Верные мужья в сто раз тяжелее переносят ,когда узнают об измене жены,ну и убивают жен за измены,как раз верные мужья.
Автор. Ответ на ваш вопрос прост - НИЧЕГО. Всмысле ничего к мужу.
В каком смысле, спросите вы? А в том, что в наше время большинство женщин выходят замуж не по любви а потому, что "Я что, лохушка что ли, оставаться одна и платить всю жизнь за себя сама?". Вы думаете женщины любят таких мужчин и на них там хоть что-то мокнет? Конечно нет.
подозреваю что оргазм
Сколько у меня было замужних любовниц,все о мужьях говорили с уважением,ни одна не наслаждалась ни местью ,ни радостью от представления того,как у него растут рога.
Интересно это как можно уважать мужа и изменять? Где тут уважение ? Его нет. А слова это пустое. Так как чего стоят слова без поступков.
Не знаю. Не было такого никогда.