Например, если он не особо хорошо зарабатывает и понимает, что не достигнет особых высот, хватит ему на съем по чужим углам, одежду, еду и по мелочи. В наследстве только родительское жилье. Этот кавалер у моей дочери. Ну гуляют по выходным. Дочери 29 лет, за собой не следит. Но есть отдельное жильё. Пока дочь живёт со мной, сейчас без работы, скандалит. Жить вместе не получается. Вот, думаю, может она выйдет замуж и будут жить у неё. Кавалер старше на 2 года, детей нет, не женат. Вроде дочь ему нравится. #брак #жилье
Вопрос на засыпку:
почему мужики других мужиков больше любят, чем женщин?
какая мать плохая((Жаль, что очень много плохих матерей((
Наличие жилья у будущей жены (и иных финансовых ресурсов) всегда было определяющим для возрастных бедных женихов! Ну это же классика, жениться из-за приданого. Женщина, и сама задаёт такой глупый вопрос. Да если бы у него была возможность жить самому, то нафиг ему нужна ваша дочь? Разве что на ночь...Все нормальные люди в 30 лет имет троих детей, растят их. Это же *** дожило до импотенции и ищет, куда бы ему приткнуться...
Ну раз она ему нравиться, то только ради жилья не сможет
Может. Важно что сама дочь думает по этому поводу
Скажу тебе больше, милочка. Мужчина может дениться на женщине из за песды у нее между ног.
Мужчины любят жить на своей территории. Счастья хочется каждому человеку.
только ради вряд ли, но в том числе и ради жилья да
Конечно, он будет с ней жить,, а спать с другими умело притворяясь.
Конечно, может, полно таких. Особенно, если у женщины трешка в центре.
Наличие жилья у будущей жены (и иных финансовых ресурсов) всегда было определяющим для возрастных бедных женихов! Ну это же классика, жениться из-за приданого. Женщина, и сама задаёт такой глупый вопрос. Да если бы у него была возможность жить самому, то нафиг ему нужна ваша дочь? Разве что на ночь...Все нормальные люди в 30 лет имет троих детей, растят их. Это же *** дожило до импотенции и ищет, куда бы ему приткнуться...
Ему нужна жилплощадь!!!
Мужчина, которому негде жить или, который с мамой проживает дениться. Ему и дить гле будет и секс обломиться!