Гость
Статьи
Мужчины, которые хотят …

Мужчины, которые хотят семью, какой вы ее себе представляете?

Какие обязанности у мужа и у жены? В чем смысл вашей семьи?

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я люблю борщ борщ по цене борща. Стоит он кстати недорого.
Намного дешевле, чем вы себе возомнили.

Борщ становится бесценным, когда вы его готовите сами. Попробуйте. Каждый день, по несколько раз, 365 дней в году, год за годом. И не только борщ, еще уберитесь, в магазин сходите и мужу орал сделайте. Тоже регулярно.

Гость
Гость

Поконкретнее. Девушки салатом питаются и фруктами. Чего ради напрягаться с такими разносолами для тебя?

С чего вы решили , что только салатами и фруктами? Моя знакомая например предпочитает мясо. Другая любит пиво. Третья терпеть его не может , а предпочитает водку. Для понимания некоторых моментов нужно подключить свою эмоциональную часть. Некоторая эмоциональная часть человека тоже может думать. А вместе с мозгом это огонь. Один мозг не может все постичь. Если вам это удастся, то вы поймёте о чем я.

Гость
Гость

А когда «полезные составляющие в сумме достигнут некоторой величины»? Через пару лет стояния у плиты ради тебя? А где гарантии что жена получит отдачу?

А где гарантия , что ты будешь делать это? Необязательно пару лет. Можно начать все получать за год максимум. Есть пища приготовленная, а есть пища приготовленная со вкусом. Этим отличаются обычные повара или просто повара и профессиональные повара. Это качество почти такое же присутствует у женщин. Правда не во всех.

Гость
Гость

А ты что сделал чтобы она для тебя напрягалась?

Это не постижимо для вас. К сожалению.

Гость
Sirenka

Борщ становится бесценным, когда вы его готовите сами. Попробуйте. Каждый день, по несколько раз, 365 дней в году, год за годом. И не только борщ, еще уберитесь, в магазин сходите и мужу орал сделайте. Тоже регулярно.

Неа. Не переводите стрелки. И не пытайтесь манипулировать.

Гость

Неа. Не переводите стрелки. И не пытайтесь манипулировать.

Не пытаюсь. Просто сделайте все регулярно хотя бы месяц доя всей семьи, я на вас прсмотрю, как это легко. Выть вооком будете. Легко оишь чужими руками.

Гость
Гость

С чего вы решили , что только салатами и фруктами? Моя знакомая например предпочитает мясо. Другая любит пиво. Третья терпеть его не может , а предпочитает водку. Для понимания некоторых моментов нужно подключить свою эмоциональную часть. Некоторая эмоциональная часть человека тоже может думать. А вместе с мозгом это огонь. Один мозг не может все постичь. Если вам это удастся, то вы поймёте о чем я.

Понятно. Балабол. Как в том старом мультике «я подарю тебе звезду»: он балаболит о высоких материях, а на ней весь быт ))) Давай наоборот: она тебе розочку и кафешку + высокие материи, а на тебе весь быт.

Sirenka

А почему вы мне, курице, что-то объясняете? Идите дальше своей дорогой и материтесь себе под нос. :)

Прививаю Вам комплекс неполноценности.

Курицы же живут коллективным разумом, в общем есть смысл.

Гость

Понятно. Балабол. Как в том старом мультике «я подарю тебе звезду»: он балаболит о высоких материях, а на ней весь быт ))) Давай наоборот: она тебе розочку и кафешку + высокие материи, а на тебе весь быт.

А давай ты просто на *** пойдешь!?(с)

😚🤗

Гость
Дамовенок

А давай ты просто на *** пойдешь!?(с)

😚🤗

Прекрасно. В следующий раз так и скажу мужику что то требующему от меня ))

Гость
Sirenka

Я готовлю себе раз в неделю - этого достаточно. Каждый день готовит (или только говорит, что готовит) житрожoпая баба, чтобы как-то оправдать свое сидение на жoпе целыми днями. Это же касается уборки. Насчет "орала" - у меня нет на это времени. Можете сами себе делать, если вам очень надо.

Гость
Гость

Я не розовый. А вы женщин дальше себя и своих подруг не видите . Быт не весь на ней не трындите . Дорогая вы наша. Если у вас кроме быта нет ничего тогда с вами понятно все. Быт по другому воспринимается женщиной при определенных условиях. При их наличии и вклад мужчины тоже видится. А так вы слепы . Только не надо мне говорить , что это не так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: