Гость
Статьи
Как часик нужно …

Как часик нужно «выгуливать» жену?

Ребята, вопрос к семьянинам со стажем: как часто вы устраиваете досуг своей жене? Есть ли какие-то хитрости и секреты успеха? Имеется с виду когда женщина на хозяйстве дома (безработная) и а семье все хорошо, то как часто вы выходите в свет (Театр, музей и тд) либо отдыхаете за границей?

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

я люблю природу лес никаких театров кино и дискотек только природа при чем люблю родной край. можно на лесиках.

Она сама себя выгуливать умеет?.

В театр, кинотеатр на ожидаемый фильм, ресторан. Все, что любит жена.

Оракул.
Гость

я люблю природу лес никаких театров кино и дискотек только природа при чем люблю родной край. можно на лесиках.

Женюсь!

Если она любит клещей, комаров и муравьев, то можно устраивать шашлыки и пикники.

Гость

Как то не клеиться ходить с семьей по лесу...
Имеете в виду походы?
Или просто сами ходите по природе? Уединение в тишине?

Гость
Sailor

Как то не клеиться ходить с семьей по лесу...
Имеете в виду походы?
Или просто сами ходите по природе? Уединение в тишине?

конечно походы! нет не сама а единомышленниками. Почему не клеится , если муж единомышленник, то это прекрасно.

Гость

Устроить досуг... хорошая формулировка.

Малина986®

Умеет. Но с появлением семьи и трёх детей эта опция отпала. Дом, хлопоты, заботы. Но нужно ж и переключаться. Вот интересно стало, кто ещё сталкивался с подобными ситуациями. Как форсировали. Знаю что многие на море катаются 1-2 раза в год. Вроде тоже так получалось, но сейчас Бардаков на границах - страшно застрять...

tignat

В театр, кинотеатр на ожидаемый фильм, ресторан. Все, что любит жена.

Эт понятно. Мы редко откатываемся. Вопрос - как часто хотелось бы (скажем Вам) с мужем выходить «в люди»?

tignat

Если она любит клещей, комаров и муравьев, то можно устраивать шашлыки и пикники.

Шашлыки и пикники у нас дома по желанию, вышел во двор, мангал и вперёд...

Гость

конечно походы! нет не сама а единомышленниками. Почему не клеится , если муж единомышленник, то это прекрасно.

Походы это время, детей не взять (маленькие). Оставить не с кем. Няня иногда на несколько часов, и дохрена дорого...

Гость

Устроить досуг... хорошая формулировка.

Когда подрастете, узнаёте что сидя с тремя детьми и занимаясь домом - времени и делание на «досуг» не остаётся. Хочется только спать. В это время легко получить разрушенную семью, с постоянными скандалами и тд. Нужен культурный отдых - как воздух. Но не могу понять частоту...

Гость
Sailor

Походы это время, детей не взять (маленькие). Оставить не с кем. Няня иногда на несколько часов, и дохрена дорого...

если трое деток то тут конечно особо не разгуляешься)

Гость

Сообщение было удалено

*** ты ***.... она дома занимается ДОМОМ, СЕМЬЕЙ, БЫТОМ. Пока я обеспечиваю финансово. О ее работе речи не идёт.

Sailor

Умеет. Но с появлением семьи и трёх детей эта опция отпала. Дом, хлопоты, заботы. Но нужно ж и переключаться. Вот интересно стало, кто ещё сталкивался с подобными ситуациями. Как форсировали. Знаю что многие на море катаются 1-2 раза в год. Вроде тоже так получалось, но сейчас Бардаков на границах - страшно застрять...

Я наверное скажу не совсем принятую в обществе вещь..
но возможно маме троих детей - лучший отдых- это на неделю без детей и без любящего мужа, хоть куда.. лишь бы подальше от этого ора

Sailor

Когда подрастете, узнаёте что сидя с тремя детьми и занимаясь домом - времени и делание на «досуг» не остаётся. Хочется только спать. В это время легко получить разрушенную семью, с постоянными скандалами и тд. Нужен культурный отдых - как воздух. Но не могу понять частоту...

Раз в месяцев минимум, выход в свет без детей имеется ввиду. Если дети до 3ех лет имеется, то раз в неделю минимум вы должны ее одну отпускать отдыхать и расслабится.

Гость

желательно вообще каждые выходные ехать всей семьей на речку. Главное собраться и не лениться... все бытовые дела по возможности откладывать хотя бы на выходные... но и это бывает трудно организовать без детей а уж с детьми при чём маленькими тем боле

Гость

ЧАСТНЫЙ ДОМ И ШАШЛЫКИ ТАМ ЖЕ ЭТО ОДНО, А ВЫБРАТЬСЯ В ЛЕС, И ТАМ УСТРОИТЬ пикник это совсем другое, главное посуду брать не одноразовую и за собой убирать, салфетки там итп, а то на полянку в лес мы выгребаемся с мусорными пакетами , сперва убираем пластик бутылки посуду, а то отдыхать в мусоре совсем не камильфо хоть и природа...

Sailor

Эт понятно. Мы редко откатываемся. Вопрос - как часто хотелось бы (скажем Вам) с мужем выходить «в люди»?

Раз в неделю стабильно было бы хорошо. Но надо смотреть еще и на настроение жены. Лучше договариваться накануне.

Sailor

Шашлыки и пикники у нас дома по желанию, вышел во двор, мангал и вперёд...

У вас почти идеальная семья, это радует.

Гость

С тремя детьми и частным домом вы врядли сможете обеспечить жене полноценную культурную жизнь и отдых.
Но есть женщины, которым ничего кроме дома и детей не надо, тогда и не напрягайтесь. Она и с мужем общаться будет только на темы быта. Если жена нуждается в умственной и духовной активности, в общении с другими людьми, мужем, друзьями, то надо озаботиться.
Один день в неделю женщина должна проводить вдали от детей.
Совместный поход в театр, на выставку, в ресторан, бассейн, на лыжах.
Одиночный поход на массаж, в спа, с подругами в кафе, по магазинам.
Спорт, понятно, нужен. Но, может, у вас в доме спортзал. Или она одна отмывает 300 кв метров и 3 ванны, тогда можно без спорта.

Гость

Ребята, вопрос к семьянинам со стажем: как часто вы устраиваете досуг своей жене? - не устраиваю, она у меня не имбецилка, поэтому свой досуг мы устраиваем.
Есть ли какие-то хитрости и секреты успеха? - есть, нужно (если тебе это нужно) относится к ней точно так же как и до получения паперы в закесе. Т.е. не забывать того, что с бегом лет - она в душе таже девченка, приглашать ее на свидания, дарить ей милые побрякушки, написать ей смс-ку утром "ты отлично выглядишь", спрашивать у нее как прошел день и т.д. (только это должно идти от души, а не потому что "надо" - когда "надо", то уже "не надо").
Имеется с виду когда женщина на хозяйстве дома (безработная) и а семье все хорошо, то как часто вы выходите в свет (Театр, музей и тд) либо отдыхаете за границей? - это не зависит от того - ходит она на работу или не ходит она на работу.

Малина986®

Я наверное скажу не совсем принятую в обществе вещь..
но возможно маме троих детей - лучший отдых- это на неделю без детей и без любящего мужа, хоть куда.. лишь бы подальше от этого ора

А вы говоря подобное сами являетесь счастливой обладательницей семьи с тремя детьми? Или это скорее ваши домыслы?

Sailor

А вы говоря подобное сами являетесь счастливой обладательницей семьи с тремя детьми? Или это скорее ваши домыслы?

Исключительно на собственном опыте.. Сама являюсь счастливой мамой двоих детей.. Искренне считаю, что отдых с детишками - это не отдых

Гость
Оракул.

Женюсь!

_)))))))))))

Раз в месяц . И так большую часть времени провожу с ней. Еще и досуг ей организовывать.

Гость
Sailor

*** ты ***.... она дома занимается ДОМОМ, СЕМЬЕЙ, БЫТОМ. Пока я обеспечиваю финансово. О ее работе речи не идёт.

Ты зачем так бурно реагируешь на высе.ры гнилых самок?

Sailor

Да все остается , лень ей просто переключится на умственную работу.

Василий

Глупый вопрос. Жена - это не домашнее животное. Все вопросы решаются вместе. Скажем я предлагаю поехать в круиз (до пандемии), и обговариваем все тонкости: даты, продолжительность, финансы, здоровье (лечение). Иногда она может сказать, что хотелось бы того и того-то, тоже обсуждаем, когда можно сделать. Ещё мы постоянно ходили на концерты в БКЗ, жена спрашивала, пойду ли я, скажем, на Стаса Михайлова. Если я не шёл, то она ехала сама, я её потом встречал вечером. Чаще ходили вдвоём. Иногда я видел в городе афишу и сообщал, что Устюгов будет в Выборгском ДК, приобретали билеты и шли.
Вечерние прогулки делали совместно, по согласию, чтобы час побродить по окрестным улицам.

Гость

если трое деток то тут конечно особо не разгуляешься)

У моих родителей семья с 6 детьми. Начиная с одного ребенка и до 6, со всеми вместе ходили в многодневные и многонедельные походы, прекрасно справляются

Гость
Малина986®

Может. Умеет. Практикует. Но хочется с человеком рядом

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: