Гость
Статьи
Свекровь часто ночует …

Свекровь часто ночует у нас

Мой муж работает на стройке вместе с своей мамой, у неё как такового жилья своего нет, в основном она живет у своей мамы за 40 км от города. Так как муж работает с ней вместе, она сейчас часто живет у …

Мэри
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мама мужа посторонний человек ? Это как ?

Обыкновенно

Гость
Наум Эйтингтон

сильно много готовишь на мать? стиралка разве не автомат? в чем проблема?

В том, что и муж и его мамо - не инвалиды без рук. Она не должна готовить им вообще

Софья
Гость

А вы не думали что и у вас родится сын и когда то его жена поведёт себя так же как вы сейчас. Вы же не можете знать,как сложится ваша жизнь.
Не стыдно!Молодая деваха от матери помощи ждёт.А его ведь мама(впрочем как и все мамы )- ночи недосыпала,растила и не выталкивала его из дому,чтобы о личном подумать.
А вы если будете козырять своей квартирой,семейная жизнь будет не долгой.И от вашего поведения его от вас воротить скоро будет и не захочет он близости.Скорее всего и мама чувствует неловкость,но у неё такое сейчас положение,неваться некуда.Сын самый родной доя неё человек и должен быть опорой.Таким людям как вы, хочеться пожелать пережить то же самое в своей жизни(

Вы серьезно, она что, за его маму замуж вышла? Понимаю, еще раз- два в неделю, а то поселилась практически, обрадовалась, наверное, больше самих молодых, получивших свое жилье. У мамаши с мозгами не в порядке: они же молодые, а вынуждены спать с ней в одной комнате. Хотя, может, она потому и спит там, чтобы у них потомство не пошло, ей тогда точно придется ехать к себе домой.

Софья

думаю, ничего у вас с этим соколиком не получится, пока не забеременели, разводитесь, иначе, похоже, мама его у вас там - навечно. Он из тех инфантилов, что маму будут таскать за собой вечно. Причины могут быть разными , но результат один. А у той совести нет, раз не понимает, что мешает

Гость
Гость

А если бы такая же ситуация была с Вашей мамой,В
ы бы терпели? Потерпите,она обещает сьехать.Вы же тоже будете свекровью,неужели хотите,чтобы с Вами также поступили?Жизнь непредсказуема,неизвестно как Ваша жизнь сложится

Какая такая ситуация? мамаше предложили комнату в общаге,но та не захотела.А в одной комнате спать с молодой семьёй она захотела.Автор гнать и муженька и его мамашу вам надо, нафига вам такое замужество.Себя надо любить в первую очередь.

Он же сам сказал,что не хочет бо
Маргошка

Квартира в собственности моих родителей, слава богу ))

Это хорошо,тем более,я бы терпеть не стала.Муж просто не считается с вашим мнением,а если завтра ещё более серьезный случай,что, подставы ждать? Вопрос ребром,если уже никакие объяснения не слушаются.Ничем хорошим эта нервотрёпка не кончится

Гость

Блин, читаю и так грустно... стираются родственные связи... никто никому не обязан... жесть! Мама мужа не нужна, а если заболеет? Закопаете? Каждый думает только о своём комфорте... а жизнь длинная и обязательно всё возвращается. Сын молодец! Но надолго ли его хватит? Грустно.

Гость
Маргошка

Я никогда не смогу скитаться по чужим квартирам . И да , даже МОЯ мама бы приносила мне неудобства

Даже представить не могу, как мама, хоть сына или дочери, могут жить в одной комнате.У нее совесть есть?.

Гость
Гость

Не дай Бог такую невестку! А сын молодец. Деточка, старость подкрадывается незаметно, не успеешь оглянуться и тебя твой сын выставит на улицу, вот тогда и вспомнишь - ни готовки , ни уборки...

Положи его маму к своему мужу на кровать, а сама ложись отдельно,может до нее дойдет.Наглая и тупая.

Гость

Если квартира только Ваша, гнать в шею этих наглецов.

Гость
Гость

Не дай Бог такую невестку! А сын молодец. Деточка, старость подкрадывается незаметно, не успеешь оглянуться и тебя твой сын выставит на улицу, вот тогда и вспомнишь - ни готовки , ни уборки...

У этой мамы есть своя мама, да ещё предлагают комнату в общежитии, но она хочет с ними жить в одной комнате и сын такой же бессовестный, если занимается с женой любовью, а рядом мать, которая все видит и слышит.Ужас какой- то.Мне самой уже много лет и считаю, что родители не должны стеснять своих детей, СК.бы у них не было комнат.

Гость
Гость

Эта мама уже пристраивается на всю оставшуюся жизнь.

Гость
Гость

Она не приезжает на день-два...она там ЖИВЁТ, потому что ей удобно.

Да, удобно, вот именно. Девочки, никогда не живите с родителями запомните раз и навсегда, тем более со свекровью какой бы хорошей ни казалась. У вас своя семья, мужу ставьте ультиматум, как угодно, только не жить, чем больше будет жить или ночевать, тем быстрее разведетесь. Ненадо жить низачто. Не соглашайтесь на это.

Гость
Гость

Блин, читаю и так грустно... стираются родственные связи... никто никому не обязан... жесть! Мама мужа не нужна, а если заболеет? Закопаете? Каждый думает только о своём комфорте... а жизнь длинная и обязательно всё возвращается. Сын молодец! Но надолго ли его хватит? Грустно.

Теплое с мягким смешали... Одно дело если родитель болеет, и другое здоровая тетка. И кстати, если родитель болеет, то тоже - не надо тащить его жить в квартиру жены, а муж переезжает к маме и ухаживает за ней. В чем сын молодец - что живет в квартире женщины и туда же мамо притащил?

Гость
Гость

Эта мама уже пристраивается на всю оставшуюся жизнь.

Мама ждёт, когда во второй комнате ремонт закончится.
Тогда начнется другая песТня от мужа: Мама же нам ничем не помешает, а когда родится у нас ребенок - будет тебе помогать...

Гость
Гость

Пару месяцев назад квартиру купили мне мои родители , Квартира двухкомнатная, но в одной идёт ремонт , поэтому спим все вместе

Твоя квартира так гони их обоих на хутор бабоче ловить ,Дура!

Гость
Маргошка

Маме для него святое , а я видимо не очень

Второй раз говорю : Гони их ! Ии боишься остаться без члена?

Гость

Ужас!Это же надо быть такой занудой!Мама ей,видите ли мешает.

Гость
Гость

Я так понимаю что квартира где Вы живете принадлежит мужу? А это значит что он сам решает кому тут бывать и его мама- для него важна.
Вам не нравится такое положение дел- уезжайте в свою общажную комнату когда она у Вас. Вам же ест куда пойти.

Эта квартира автора!!!!!! Муж не имеет никакого отношения к квартире. Сам живёт примаком и ещё маму привёл. 40 км недалеко могла бы она домой ездить, а не спать в одной комнате с молодыми.

Гость

Хотелось бы послушать ваши песни,когда ваша сноха начнет вас из дому гнать... наверно сука будет,а вы так и останетесь хорошей....

Гость
Гость

А вы не думали что и у вас родится сын и когда то его жена поведёт себя так же как вы сейчас. Вы же не можете знать,как сложится ваша жизнь.
Не стыдно!Молодая деваха от матери помощи ждёт.А его ведь мама(впрочем как и все мамы )- ночи недосыпала,растила и не выталкивала его из дому,чтобы о личном подумать.
А вы если будете козырять своей квартирой,семейная жизнь будет не долгой.И от вашего поведения его от вас воротить скоро будет и не захочет он близости.Скорее всего и мама чувствует неловкость,но у неё такое сейчас положение,неваться некуда.Сын самый родной доя неё человек и должен быть опорой.Таким людям как вы, хочеться пожелать пережить то же самое в своей жизни(

Неловко маме? Некуда деваться? Да радовалась бы, что сын по сьемным квартирам не скитается в отличии от нее. Невестка предложила комнату в общежитии, так в чем проблема? По сути она живет в квартире сватов. Не у невестки, не у сына, а у родителей невестки. И в один прекрасный момент они могут придти и сказать: "Сваха, а не пора ли вам честь знать? " И если зять на это обидится, то это его проблемы. Купи квартиру и устанавливай свой устав, но не в квартире тестя и тещи.

Гость
Гость

Я так понимаю что квартира где Вы живете принадлежит мужу? А это значит что он сам решает кому тут бывать и его мама- для него важна.
Вам не нравится такое положение дел- уезжайте в свою общажную комнату когда она у Вас. Вам же ест куда пойти.

Вы не правильно понимаете. Квартира принадлежит родителям автора. Но вот правила почему-то устанавливает муж автора. В чужой на секундочку квартире.

Гость

Надо звать на подмогу своих родителей! Объяснить свекрови, что квартиру купили для дочки. Возможно подействует! А возможно муж изначально искал лохушку для проживания его и мамы. Нагловатый тип - в чужой квартире командует! Но молчать нельзя!

Гость

Конечно мама палку перегнула и задержалась в этой квартире. Она же работает и имеет возможность жить отдельно и самостоятельно. Любая взрослая женщина понимать должна, что она там лишняя. Лучше снять себе комнату и жить отдельно. Отношение с сыном и невесткой останутся хорошие и сама селе будешь хозяйкой и никто не будет попрекать углом иди тарелкой супа. Пусть мама сына собирает своё добро и оставит семью сына в покое, ему просто не хочется обидеть мамулю а она или глупая или хитросделаная.

Гость
Маргошка

А я по вашему служанка ? Я должна обстирывать и кормить не только мужа , но и его мать ? Странные у вас взгляды . Личное пространство на то и ЛИЧНОЕ

От такой, как ты нужно бежать , сломя голову. Не дай бог , что-то случится со здоровьем мужа , то и он будет тебе в тягость. Не порти людям жизнь , живи одна , люби себя и никто тебе мешать не будет

Гость
Гость

От такой, как ты нужно бежать , сломя голову. Не дай бог , что-то случится со здоровьем мужа , то и он будет тебе в тягость. Не порти людям жизнь , живи одна , люби себя и никто тебе мешать не будет

Как связано ее отношение к мужу с отношением к его матери? Я мужа люблю, но его мать мне до фонаря например

Гость
Гость

Сыну, чтоб быть молодцом, надо на своё жильё заработать. Квартиру молодой женщине родители купили, собственность на них зарегистрирована. А муж мало того, что сам приживала, так и свою маму приживалу в чужую собственность тянет. Не жирно ли будет так чужим командовать? У женщины есть хотя бы комната в общежитии, а у него что? В такой ситуации надо бы за комнату десять раз сказать спасибо, а не кулаком по столу стучать. Пойдёт он в конце концов кочевать за своей мамашей.

Гость
Гость

Мужу ничего не принадлежит. Читайте внимательно комменты. Квартиру купили родители девушки, на них же и собственность на эту квартиру. Так чть муж там никто и звать никак, раскомандывавшийся нищий приживальщик.

Гость
Гость

Это нормально!!мама хоть его хоть моя-это святое,да!должна и обязана!

А если стороны родителей автора? Купили дочке квартиру, чтоб там чужая баба поселилась (хоть бы и свекровь) и отправляла жизнь дочке. Пусть сынок купит мамашке жил площадь. Зачем же на чужой шее в рай в въезжать. На месте родителей автора - им пора уже вмешаться, тем более квартира куплена ими и на них записана. Со стороны сыночка и его мамаши это сверх наглость!

Гость

Квартиру мне купили мои родители

Гость
Гость

Мама ждёт, когда во второй комнате ремонт закончится.
Тогда начнется другая песТня от мужа: Мама же нам ничем не помешает, а когда родится у нас ребенок - будет тебе помогать...

Будет сидеть и не нужные советы давать

Гость

Хотелось бы послушать ваши песни,когда ваша сноха начнет вас из дому гнать... наверно сука будет,а вы так и останетесь хорошей....

Я ещё раз повторяю , я никогда в жизни не позволю себе паразитировать в чужой квартире , какая бы ситуация не произошла со мной , найду, наскребу на убитую комнатку в общежитии, но буду жить одна ! Я чувствую себя супер некомфортно в чужом жилье , сразу кажется что я лишняя и мне пора ехать

Гость

Я не мать Тереза сочувствовать всей его родне. В моей семье у всех есть жильё и стабильность , а то что у женщины в 40 лет ничего нет , это не мои проблемы и я не обязана их решать

Гость

Я просто хочу жить с комфортом и без посторонних людей

Гость
Надюшка печенюшка.

То что я прочитала это ужас, я и в мыслях не могу представить такое, я бы скрипя сердцем и заставила полюбить себя приезды родной матери мужа,это мать и не посторонний человек, ни в коем случае не хочу чтобы муж страдал от того что любимая мама страдает,засунула бы подальше свои хотелки и потерпела.Тем более неконфликтный, другое дело если склочница интринантка,такую не потерпела бы, и мать мужа не служанка, хочет работает хочет нет.Ведь рано или поздно мы станем свекровками и не желаю того чтобы сын которого вырастили,воспитали становился чужим.

Нельзя скрипеть сердцем. Равно как и печенью, желудком, прочими органами. Они не скрипят. Можно СКРЕПИТЬ сердце - скрепя сердце. Терпи, терпила, табор тебе в хату.

Гость
Гость

Ясно же написала, что квартиру купили её родители. Внимательно надо читать, а не абы как.

Гость

И мужа и его мамо отправить СРОЧНО за 40 километров. Они на работу а вы новый замок в дверь, вещи за порог. Это горе Вам не нужно. В двухкомнатной квартире муж не нужен, а ребенка родите если захотите и без него.

Гость

Этот вопрос должен решать ваш муж, почему ему все равно что его жене некомфортно. Либо вы под контролем по ночам либо ему всё равно. Но тогда вам надо съезжать в комнату в общежитии.

Гость
Маргошка

Квартира в собственности моих родителей, слава богу ))

Так гоните чужую тётку из квартиры родителей. Да и мужа тоже. На х. вам этот примак с мамашей?!?

Гость
Маргошка

А я по вашему служанка ? Я должна обстирывать и кормить не только мужа , но и его мать ? Странные у вас взгляды . Личное пространство на то и ЛИЧНОЕ

Ты сучка. Когда нибудь тебе это все вернётся

Гость
Маргошка

Я никогда не смогу скитаться по чужим квартирам . И да , даже МОЯ мама бы приносила мне неудобства

Да вы забываете об уважении к старшему к матери отцу и т д до чего мы дожили забыли свои обычаи один эгоцентризм

Гость
Гость

Обыкновенно

В одной спальне с молодыми?Постоянно? Ну конечно она там не посторонняя, извращенцы какие то

Гость
Надюшка печенюшка.

То что я прочитала это ужас, я и в мыслях не могу представить такое, я бы скрипя сердцем и заставила полюбить себя приезды родной матери мужа,это мать и не посторонний человек, ни в коем случае не хочу чтобы муж страдал от того что любимая мама страдает,засунула бы подальше свои хотелки и потерпела.Тем более неконфликтный, другое дело если склочница интринантка,такую не потерпела бы, и мать мужа не служанка, хочет работает хочет нет.Ведь рано или поздно мы станем свекровками и не желаю того чтобы сын которого вырастили,воспитали становился чужим.

" Хочет работает, хочет не работает..."Но жить, на всем готовом она хочет.Я бы, на месте того, чья квартира, давно бы погнала " квартирантку".Сынок против - и сынка/ мужа вслед за мамой. Хорошо пристроились.

Гость
Гость

Какая такая ситуация? мамаше предложили комнату в общаге,но та не захотела.А в одной комнате спать с молодой семьёй она захотела.Автор гнать и муженька и его мамашу вам надо, нафига вам такое замужество.Себя надо любить в первую очередь.

Вообще это все подозрительно выглядит,не по людски.Чтоб я мешала спать с женой своему сыну?

Гость

Ты сучка. Когда нибудь тебе это все вернётся

Да, я такая )

Гость

Набраться наглости и заняться любовью при его маме. Чтобы было очень громко, периодически спрашивая: "мы вам не мешаем?!"

Гость

Если бы она квартиру купила, тогда понятно. А тут примак мужи, да ещё и с хвостом.

Гость
Надюшка печенюшка.

Золотие слова 😘

Гость
Гость

Что это за бред? Одно дело, когда мама в гости приходит, а когда она живет с вами - это по вашему нормально? У вас что-то с головой явно.

Это у вас что то с головой.поставте на место это женьщину себя наверника у вас тоже есть дети мальчик или девочка не дай бог на такую проблему мы вед не знаем что будет завтра с каждим из нас

Гость
Гость

Читать научись ! Квартира её. Мамашу и сынка выгнать ,если сейчас не считается с женой что будет после рождения детей .хотя какие тут дети когда рядом тетка храпит