Я из Кавказа. В 20 лет мои родители заставили выйти замуж. Через 2 года развелась. Детей нет. С момента развода прошло 5 лет. Есть ли шанс благополучно выйти замуж на этот раз. Везде пишут что уважающий себя мужчина хочет в жены чистую и непорочную девушку, а не разведенную женщину. Есть горечь, что мужчина которого я полюблю, не будет первым в моей жизни. А ведь мог бы, если родители не вмешались в мою личную жизнь и не испортили всё.
Это прошлый век, вся эта девственность и тд. Выйдете конечно ещё замуж
Сообщение было удалено
Пусть сын сам себе жену ищет.
Может тогда и разведенных меньше станет.
"Есть горечь, что мужчина которого я полюблю, не будет первым в моей жизни." Ты думаешь ты у него будешь первой? Он прям такой чистый и невинный? Любви эти детали не помеха. Если это твой человек то, и полюбит и поймет, и поддержит.
Ты не с Кавказа 10000%.
Сообщение было удалено
Б/ушный твой ***.
Это уже не форум, это "проба пера школьников". И так через одну тему.Хочется задать вопрос "девушке из Кавказа"- а ты кто по национальности?
пока не торопись замуж, поживи для себя, займись своими увлечениями, йога танцы туризм то что интересно, найди свои увлечения, может работа карьера учёба ...надо не просто выходить замуж а за единомышленника, это важно, ведь любовь приходит и уходит а общие интересы остаются.
Так что замуж не напасть как бы замужем не пропасть.
Попроще ко всему относитесь, без горечи. Это не повод для горечи и печали. Запомните, это муж - для вас, а не вы - для него.
Сообщение было удалено
Мне всё равно, я между ног лезть проверять не буду. А ты сам что девственник? До свадьбы будешь хранить? Я думала так уже не бывает. Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Думайте что говорите. Я один раз замужем была и то не по собственной воле. А человек я приличный.
"Есть горечь, что мужчина которого я полюблю, не будет первым в моей жизни." Ты думаешь ты у него будешь первой? Он прям такой чистый и невинный? Любви эти детали не помеха. Если это твой человек то, и полюбит и поймет, и поддержит.
На Кавказе это сложно.У дагестанцев и чеченцев замуж не возьмёт даже тот,кто и лишил девственности.Если только,в России найдётся не связанный адатом/шариатом.Для родственников-позор хуже разбоя и воровства.