Я в панике и ужасе!
Скоро 23 февраля, а я ещё даже не придумала что мужу подарю.
Приготовить чтото, или секса дать или подарок какой. Прямо боль головеая, а время тикает безжалостно.
Не сплю уже неделю, ворочаюсь, думаю что подарить на 23 февраля.
Я аватарище новое нашёл от Васи Ложкина в духе "Каждый хочет любви -- и м0ряк, и с0лдат".
© Валерий Леонтьев.
Зачем что-то выдумывать?.
.не нарушайте вековые традиции: пена для бритья- рулит✌️
Как мне нравится фон девичий на форуме..все такое разовое и в сердечках..💓💓💓мимишно так))
Как мне нравится фон девичий на форуме..все такое разовое и в сердечках..💓💓💓мимишно так))
Я ещё аватарище на 8-е Марта нашёл, ближе к празднику поставлю.
Можно и крем мыло для мужчины-то любимого ничего не жалко).. Но я все равно настаиваю на традициях: значит пена для бритья пойдет коллегам..пусть радуются люди..
А он в армии был? Это вроде как праздник военных
Так они же все ждут носки, пену, гель, специально не покупают
Не слушайте советчиков, по типу "дарите пену и бритву". Это как одолжение сделать. Типа "на, только отстань". Подари ему нормальный подарок( парфюм, запонки если он их носит, приставку из его детства). Или то, о чем он давно мечтал
Сообщение было удалено
А тебе и такое не подарят)))
Вот это и грустно, что тебе вообще ничего не подарят, пох на пену и носки, но и нужного и приятного никто не хочет тебе подарить. Я дарила мужу подарки ценой в 150 и 300 тысяч (а он мне ещё дороже). Ни одна нормальная, достойная и обеспеченная женщина, не захочет быть с таким женоненавистником и тем более, дарить тебе хорошие подарки. У меня хороший муж, который не скупится на любовь, эмоции и подарки для меня, и, в свою очередь, я не скуплюсь для него, тк для любимого и хорошего человека ничего не жалко.
Конечно дай секса, если он толькл по праздникам бывает