С мужем женаты 3 года. Все было у нас хорошо, но стала замечать, что он странно себя ведёт последнее: постоянно ходит вместе с телефоном, часто без настроения. В итоге заметила, что он очень близко …
Автор, я развелась с мужем на 7 месяце беременности с годовалым ребёнком на руках. Сам бракоразводный процесс и некоторое время после него дались нелегко, была депрессия, хотя я понимала, что это лучше, чем жить с мужем в несчастье. Помогали и поддерживали мои родители, моя сестра, подруга, и,конечно,забота о детях. Стала морально сильнее, много работала, купила двушку в ипотеку, живу спокойно ,без скандалов. Спустя почти 10 лет я нашла нового мужа, хотя бывший муж при разводе и говорил, что я с двумя детьми никому не буду нужна. Слушайте своё сердце, если совместная жизнь невозможна, то ничего не бойтесь!
Большое спасибо за совет) очень рада, что в вашей жизни все сложилось хорошо)
Сообщение было удалено
Выучили одно определение *** и теперь сидите на разных форумах и срываете злость на людей которым нужен совет. К сожалению ума у вас совсем нет и это видно.
Так вопрос заключался в том как пережить развод с грудным ребенком. Я до декрета работала в банковской сфере, сейчас имею солидный заработок, я хорошо обеспеченная девушка, родители у меня замечательные, как и родители мужа. Живем в моей квартире. Но вопрос не про деньги, а про то как пережить данный момент, я обратилась за советом, мб имеется специальная литература для помощи в жанной ситуации.
может к психологу? можно и удалееного найти, даже из другого города, гдк подешевле, по видеосвязи. У меня знакомая так с психологом общалась. А чем именно занимаетесь в декрете, просто интересно ?
И вот вопрос - А почему муж общается с другими женщинами, когда у него есть жена?
Чем так плохо общение с женой? Автор темы рассказала хоть каплю об этом?
Конечно нет. А знаете почему? Потому, что она полный источник стресса и нервотрепки для мужа. Поэтому он не может поделиться с ней ни совей жизнью, ни переживаниями, потому что она стопроцентно использует это против него, а не поможет.
Юлия. Проблема не в муже. Проблема в Вас.
а сопли ему вытирать не надо? Вырастила инфантила, а теперь пытаешься его на женщину повесить.
Ни одному человеку нет оправдания в измене. Ни мужчине, ни женщине. Все эти "недодала, недолюбил", все это дешевые отмазки. Разлюбил/а, имей мужество признаться, и уйти. Если можешь-достойно, нет-как получитая. А сидеть жопой на одном стуле, а детородным органом на другом-это дно. Честность и порядочность самые главные качества в человеке.
По существу-у Вас есть жилье и доход. Это уже повод не терпеть. Если работа позволяет находиться в декрете и работать-Вы справитесь. Алименты на Вас и ребёнка, если повезет конечно, и есть с чего их получать. Все будет хорошо. Не нужно ждать, такие не меняются, или меняются потеряв.
Автор, если при наличии брюнетки в его жизни и при длительных скандалах вы старались забеременеть, то это знак, что вы решили рожать для себя. Ну и собственно все идет по плану. Если есть где жить и на что, есть кому вам помочь первое время, то будете вы разводиться сейчас или после родов никакого значения не имеет. Мужа сексуально привлекают совершенно другой типаж женщин и они у него будут всегда. Вам важно обеспечить себе и будущему ребенку в данной ситуации максимальных комфорт. Все остальное устаканится. Найдете более достойный вариант.
Автор, если при наличии брюнетки в его жизни и при длительных скандалах вы старались забеременеть, то это знак, что вы решили рожать для себя. Ну и собственно все идет по плану. Если есть где жить и на что, есть кому вам помочь первое время, то будете вы разводиться сейчас или после родов никакого значения не имеет. Мужа сексуально привлекают совершенно другой типаж женщин и они у него будут всегда. Вам важно обеспечить себе и будущему ребенку в данной ситуации максимальных комфорт. Все остальное устаканится. Найдете более достойный вариант.
Это действительно так, тоже размышляю сейчас над этим и понимаю, что не привлекаю его внешностью, т.к молодая и не брюнетка
может к психологу? можно и удалееного найти, даже из другого города, гдк подешевле, по видеосвязи. У меня знакомая так с психологом общалась. А чем именно занимаетесь в декрете, просто интересно ?
У меня есть знакомый психолог, но он настроен на то, что бы мы проработали данную ситуацию вместе, мол рушить семью не нужно, нужно разговаривать. Муж отказывается идти к психологу, когда начинаю заводить разговоры все сводится к тому что я все напридумывала,у меня гормоны у него никого нет, все к нему бедному лезут и пристают, вот поэтому выход только один... человек не хочет работать над отношениями.
ну и чего Вы паритесь тогда? Жилье есть, доход есть. Муж по факту толтко стресс создает, выгоняйте его и живите да радуйтесь.
У меня все равно к нему есть чувства, развода не избежать, но я по натуре очень ранимый человек, хотя по мне так и не скажешь. Я просто хочу, что бы наш развод прошел более спокойно и так постоянно депрессии. Ребенку будет легче объяснить, что у нас с папой иные отношения, чем в друних семьях, но мы его очень сильно любим и всегда будем рядом. Просто очень больно и не возможно пережать словами свое состояние. Хочется лежать и плакать 😢
Добрый день! Я вам так скажу, огромный плюс что вы с квартирой и финансово независимы, так же вы должны понимать , что возможно ваш мужчина будет принимать минимальное участие в воспитание, заботе ребёнка! У вас не будет времени на себя лет 5 наверное! Если конечно есть родители поблизости готовые помочь-это очень хорошо! В любом случае вам не стоит постоянно проходить через эти переживания, думать о том ведёт ли он переписку , лучше уж рубануть раз и на всегда! Желаю вам сил преодолеть эти трудности )
Добрый день! Я вам так скажу, огромный плюс что вы с квартирой и финансово независимы, так же вы должны понимать , что возможно ваш мужчина будет принимать минимальное участие в воспитание, заботе ребёнка! У вас не будет времени на себя лет 5 наверное! Если конечно есть родители поблизости готовые помочь-это очень хорошо! В любом случае вам не стоит постоянно проходить через эти переживания, думать о том ведёт ли он переписку , лучше уж рубануть раз и на всегда! Желаю вам сил преодолеть эти трудности )
Большое спасибо)
Если она без детей без клетей нашла только старухойоба, причем подселила его к себе, о каком будущем "дастойном" Вы пишете?
У меня все равно к нему есть чувства, развода не избежать, но я по натуре очень ранимый человек, хотя по мне так и не скажешь. Я просто хочу, что бы наш развод прошел более спокойно и так постоянно депрессии. Ребенку будет легче объяснить, что у нас с папой иные отношения, чем в друних семьях, но мы его очень сильно любим и всегда будем рядом. Просто очень больно и не возможно пережать словами свое состояние. Хочется лежать и плакать 😢
Это не конец света. Не надо сильно плакать. Скоро ребёночек родиться. У вас ещё вся жизнь впереди. Столько ещё всего будет. Уххх👌
А что сам муж по поводу этих переписок говорит? Не знаю, я бы вот так не рубила с плеча. Работаю в мужском коллективе и 80% мужиков непрочь гульнуть от жены. Единицы верные. И то не факт, может просто не палятся) Если что, я сама в разводе именно по причине измены мужа. И да, жить стало проще. Но с личной жизнью глухо. Все приличные заняты, а оставшиеся - это *** полный....
А вы знаете , что пока ребёнку не исполнится год, вас не разведут. Подавайте на алименты себя и ребёнка.
Девочки! Хватит всё терпеть, давайте встретимся и координально решим проблемы. Все решаемо, клуб так клуб, давайте встретимся поговорим и решим!
Мне помогала мысль, что я точно знаю, что жизнь с мужем будет адом. А жизнь без мужа - неизвестность. И там меня может ждать как хорошее, так и плохое. Но вот здесь и сейчас у меня только плохое и так я жить точно не хочу
А что сам муж по поводу этих переписок говорит? Не знаю, я бы вот так не рубила с плеча. Работаю в мужском коллективе и 80% мужиков непрочь гульнуть от жены. Единицы верные. И то не факт, может просто не палятся) Если что, я сама в разводе именно по причине измены мужа. И да, жить стало проще. Но с личной жизнью глухо. Все приличные заняты, а оставшиеся - это *** полный....
В Вас говорит сожаление о неудавшейся личной жизни. А у автора все может быть иначе
Боже мой автор, вы наверное молодая и первый раз в браке. Ну делайте, конечно, как вам удобно, вы можете оставить мужа у себя в квартире, если от него есть польза, типа он круто зарабатывает, делает уборку, готовит вкусно, а то, что ему 40 летняя, возможно очко лижет за бесплатно, что вам жалко чтоли? Вообще забейте на это, думайте только удобен он вам сейчас или нет, создаёт для вас комфорт или нет, вы всё таки его гены под сердцем носите, вот это главное. А так пусть хоть заобщается с бабульками, порадует их, главное, чтобы денег из семейного бюджета на сторону не тратил, а остальное ерунда, забейте и перетрите. Ну и у вас будет право на левак, можно даже в открытую это обговорить, чем разводится, пусть поучаствует в жизни ребенка, хотя бы до трёх лет, если не учавствуют, не зарабатывает, не убирается и пылинки с вас беременной не сдувает, то тогда прям сейчас выставляйте его вещи за дверь и уезжайте куда нибудь в другой город. Вдруг он псих и убьет вас.
Нет, Саша, теперь ты идёшь ***. Мне твои деньги не нужны. Засунь себе их в задницу.
И вот вопрос - А почему муж общается с другими женщинами, когда у него есть жена?
Конечно нет. А знаете почему? Потому, что она полный источник стресса и нервотрепки для мужа. Поэтому он не может поделиться с ней ни совей жизнью, ни переживаниями, потому что она стопроцентно использует это против него, а не поможет.
Если ему не интересно с ней общаться, так пусть разведется, и скажет ей об этом честно. Нет ведь надо изменять, ведь это мужской поступок. Ведь именно так решают мужчины свои проблемы? Здесь женщина виновата только в том, что она с ним не развелась после первого инцедента, а вместо этого она играла в шпиона. А мужчина трус, если ему не хочется быть с этой женщиной по каким-то своим причинам, лучше бы расстался бы с ней.
Вы дура и психичка,если думаете,что 27-летний парень изменяет вам с 40-летними женщинами.Или вам самой 50?
А что тут такого? Почему бы не применять, если жену не любит? Возраст женщины 40 или около того, самый сок. Сорокалетним же мужикам можно к 25 летним девкам подкатывать. Почему в обратную сторону нельзя?
подумайте о том, как у вас получится организовать свой быт с новорожденным ребенком одной, и про деньги. Развестись можно и "в голове", не считать его мужем, считать его партнером по воспитанию ребенка, так у вас напряжение уйдет, сконцентрируетесь на ребенке. По себе знаю, лишние руки, даже при непутевом муже - не лишние, просто в душ сходить или за продуктами.
Как у вас все хорошо получается. как зарабатывать, обеспечивать, давать уровень жизни-это всегда только мужчина. А как атмосфера в семье, хозяйство, и все прочее- так вспоминаете, что семья-это двое. Всегда поражает способность современных российских женщин сидеть на двух стульях. Где выгодны патриархальные устои- орать про мужиков и должен. Как выгодно обратное-вспоминать про равноправие и эмансипацию. Потрясающе
Да? Ну отец мужа младше матери на 10 лет и до этого у отца были женщины которые были старше на много лет. Муж до меня встречался с девушками, которые старше были на 10- 15 лет, даже первый секс по его рассказам был с 30 летней( ему на тот момент было 16). Очень печально, что вы не можете задавать свои вопросы без оскорблений, как и большество здесь.
Эти животные не умеют любить они только используют. Для них женщина мясо со сроком годности не более, так что не заморачивайтесь.
Ой. А кто это у нас такой психолог !?В большинстве случаев мужики гуляют как раз от любящих и хороших. Потому что зажирались. А потом когда понимают, что потеряли, локти кусают.
Я была в такой ситуации много лет назад. Мой муж загулял с мой подругой,когда я была беременна и ушел когда ребенку было 3 мес. Скорее всего вы в любом случае расстанетесь с мужем, но не торопитесь это делать сразу после рождения. Я осталась одна в чужом городе без родных, ребенка нужно отавить, чтобы сходить в магазин, поликлинику, спустить с 4этажа коляску, купить ребенку смеси и т. д. и много всего, нужен кто то рядом, хотябы вечером, и иногда и днем если нужно в поликлинику например у вас заболит зуб куда деть ребенка. Материально ждать алиментов, расходы будут больше чем алименты, вы будету урезать себя во всем даже в еде и это будет постоянная тревога и нервы на чем сэкономить или занять или попросить, я голодала. В третьих после родов вам очень захчоется секса, никак до а прям по настоящему, только после родов в женщине просыпается женщина, а где его будет взять мужа то под боком нет. И последнее всетаки у беременных не совсем адекватное восприятие реальности. Будучи замужем второй раз и будучи снова беременн о й я ревновала мужа к своей сесире только потому что он с ней разговаривает на балконе а я сижу одна в комнате и потом когда я родила мне муж сказал, что он еле вытерпел этот период. Штамп в паспорте ничего не поменяет, не уйдет боль и одиночество. Вод представьте что муж не пршел с ваботы уже сегодня и больше не придет и попробуйте с этой минуты жить самостоятельно. Если сможете, то тогда и нужно расходиться
Так вопрос заключался в том как пережить развод с грудным ребенком. Я до декрета работала в банковской сфере, сейчас имею солидный заработок, я хорошо обеспеченная девушка, родители у меня замечательные, как и родители мужа. Живем в моей квартире. Но вопрос не про деньги, а про то как пережить данный момент, я обратилась за советом, мб имеется специальная литература для помощи в жанной ситуации.
Если проблема исключительно с психологической составляющей (а так и есть, так как с материальным положением у вас все в порядке), то можете не переживать - когда родится ребенок вам трудно будет переживать о чем-то, кроме хлопот о нем.
Что касается ситуации в целом. Вам не надо разбираться, прав муж или нет, сильно он напортачил или нет. И виноваты ли вы (чего-то недодали), как тут некоторые пишут. Всё это не имеет значения. Важно только то, что вам плохо от его действий. Он об этом в курсе. Разговаривать дальше с ним не имеет смысла, точка.
Если решили разводиться, то составьте план: сколько денег есть, Какие примерно будут алименты, сколько сможете тратить в месяц. Поговорите с родителями, готовы ли они вам помогать, в случае чего. Поговорите с родителями мужа, возможно, они тоже захотят участвовать (уже после развода). Ну и вперёд и с песней. Правильно вы все делаете, этот человек не ценит то, что имеет, есть ищет дальше другую «более зелёную траву».
Пф! Вам вообще задумываться нечего. Шлите его лесом. Даже если сейчас только переписочки, и то, это не точно, что только переписочки (причем ему пох на ваше положение, на ваши просьбы) - то дальше 100% изменит. И может не без последствий... Принесет вам с дочкой триппер какой-нибудь, вот счастье-то будет!!!
Да, конечно.
Это просто страшные старые нищеброды, которых пинают ногами абсолютно все женщины. Не обращайте внимания.
Удачи вам. Держитесь.
Я бы с разводом повременила. Общение, это ещё не измена. Но если вы уверены, что все плохо, и если вы не будете себя уважать, если не расстанетесь с отцом ребёнка, то разводитесь, конечно.
Без мужа ещё не одна женщина не умерла. Это с овном всяким женщины болеют, дарнеют и умирают.
Знаете, общение общению рознь. Есть общение деловое, есть дружеское, а есть интимное. О деловом и дружеском обычно спокойно рассказывают вторым половинам - это не измена. А вот интимное - очень даже измена. Не думаю, что муж будет думать "ой, она же просто переписывается..." , если его жена будет вести переписки с другим мужчиной
Сообщение было удалено
Любитель "левака" - это бракованный шлак. А уж любитель "сухофруктов" - вообще дно! Не можешь жить в семье - не женись!