Мне 65 лет, мужу - 70. У нас трое детей. Старший сын женился, в семье у него все в порядке. Невестка нам нравится, считаем, что за него можем быть спокойны. Работает в Москве, строят с женой планы на …
Это осознанный выбор вашего уже взрослого сына и его надо уважать. Есди ваши представления не совсем совпадают с его поступками, то это совсем не означает, что он не прав. Не чините препятствий ему, и не селите сумятицу в его душу. Просто примите его выбор. Станет легче всем. Приведу пример из своей жизни. Я вышла замуж в 23 года по любви и всё у нас было хорошо до тех пор, пока моя мама не стала активно вмешиваться в нашу жизнь. Итог такой - мы разьехались, дети росли без отца, мать умерла на следующий год после моего развода и я до сих пор одна. Кому она сделала хорошо? Мне точно нет. У вашего сына своя жизнь. Он имеет полное право поступать так, как считает нужным. А вам не надо заламывать руки и вопрошать почему он не делает так как хочется вам. Вы живёте своей жизнью, он вам помог чем мог. Он свой выбор сделал. Примите, смиритесь и порадуйтесь за него!!!
не все люди хотят "нормальную" жизнь. Некоторым из нас нужна своя кривая дорожка.
От так называемой "нормальной " жизни у нас душа умирает.
Женщина, вы решите, что вы хотите, чтобы он писюном тряс или чтобы перед ним в общей бане батюшки трясли. А вообще как то странно, может быть во что то вляпался и решил грешки замолить, жалко что сексуальное тело за эти годы сдулись. Но нужно везде искать плюсы. он вам на пасху куличи вне очереди осветит
Вы не обижайтесь, но это очень похоже на расстройство личности. На пограничное. У него ещё очень хорошо жизнь сложилась. Ему повезло.