Я не хочу детей. Мы с мужем живем уже 5 лет. Недавно его друг подарил своей жене дорогой набор золотой из сережек браслета и кольца. Я сказала мужу что хочу такой же. А он сказал ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛА. Я была в шоке,спросила почему так говорит. А он сказал - А ЧЕМ ТЫ ЗАСЛУЖИЛА? ДАЖЕ РЕБЕНКА РОДИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПОДАРИТЬ МНЕ? ЧТО ЗА ЖЕНЩИНА БЕЗ ДЕТЕЙ? ДЛЯ ЧЕГО ТАК ЖИТЬ? ВОТ У ДРУГА ТРОЕ ДЕТЕЙ, ЖЕНА РОДИЛА, КОНЕЧНО ОН ЕЙ ДАРИТ.....я после этих слов была в шоке. Проревела в ванной весь вечер. Как бумаете муж прав? Может развестись?
Конечно, разведитесь. Да и вообще на ду ра ка время тратите свое. Зачем он вам, автор?
Автор, ваш муж хочет детей и имеет на это право. И естественно раз он хочет детей его бесит жить БЕЗ детей.
Конечно, разводитесь. У вас принципиально разные приоритеты в жизни, ничего не выйдет из вашего союза.
Я тоже не понимаю что за семья БЕЗ детей? Хоть одного то можно высрать, автор.
Конечно прав.
Вам, полюбому, либо рожать, либо развод. Не сегодня, так завтра.
Ну уж совсем жирный разводняк
Автор, мне кажется муж прав. Он хочет полноценную семью. А полноценная без детей не считается.
Муж прав. Женщины отдают все свои силы на беременность на роды, рожают в муках. Воспитывают. Дарят детей своим мужьям. А вы что можете? Только в кровате ахаться.
Он хочет детей, а вы нет, я бы ушла от него
разводись и дай шанс нормальную жену мужу найти которая ему родит детей...
Я вообще не понимаю как женщина может НЕ хотеть детей. Что это за женщина?
Автор беги от такого. Я бы послала этого придурка. Сама детей не хочу и никто меня не заставит. А мужикам хорошо хотеть, не они же письку рвут.
Прав
У меня тоже такой был кадр. При ссоре сказал мне что типо если бы он с другой жил то уже и дети бы были и все было бы классно. Я ушла от такого. Ну разные взгляды что поделать. Когда один хочет детей а второй нет тут ничего хорошего не выйдет. Либо рожать через себя через не хочу и жить 😅
Естественно развод, потому что либо муж будет мучаться без детей, либо вы, рожая и воспитывая ему детей. Это надо было решать до брака, до отношений, чтобы вот такое не всплывало
у мужа претензии к Вам, к браку. Или договариваться что мы счастливы вместе или вопрос времени (или вы его или он вас).
У каждого своя правда. Зато у вас есть повод развестись.
Пхахаах, автор, пакуйте шмотки и разъезжайтесь. Заработаете и купите себе 2 таких комплекта, бонусом будет спокойный сон и здоровые нервы! А родите детей, ни комплекта, ни сна, ни красоты)) да и то скажет вам, куда тебе комплект, ты ж все равно с ребёнком дома сидишь 😅😅
Любовь и подарки заслуживать не надо. Это либо есть либо нет. Рожать из-под палки тем более - сами будете несчастны, ребенок будет несчастен, муж от такой атмосферы свалит в закат. Оно вам надо? Лучше уж расстаться и найти человека со схожими взглядами на жизнь.
Автор, моя тетя не могла иметь детей, но очень хотела. Ее муж мог иметь детей, но он ее очень любил. Всю жизнь они прожили в любви, подарки ей дарил, машину подарил.
Если человека любишь, то не будешь сравнивать, а Маша такая, а Петя такой. Что мешало вашему мужу попросить у вас родить ему ребёнка: «Дорогая, давай сделаем красивого малыша?»
Прав. Бесплодная жена, это больная жена. Или он задвохлик. Адекватная семья рада наследникам.
Такие вопросы надо обсуждать перед тем, как пара решает стать семьёй. Я вас понимаю, но ваша тоже есть. Вы должны были с ним это обсудить задолго до того, как он вам это выпалил. У вас разные цели и взгляды на семью.
у нас бывшим мужем четверо детей , но подарки дарит строго только своим любовницам и тоже говорил не заслужила
У вас с мужем детей нет. Вы детей не хотите. У вас все хорошо, вы свой выбор осуществили. Если мужу без детей плохо, то пусть он идет и подает на развод. Не стоит за мужа его проблемы решать.
А ларчик просто открывался...Не при чем здесь есть дети или нет.Мужик у автора обыкновенный жмот.Хоть троих она родит,он заявит,что ничего она не заслужила,потому что суп не такой,на полу мусорина,и вообще,не так на него смотрит.Ясно же,что у мужика этого только отмазка в детях,иначе бы давно свалил и настрогал с другой.
разводить быстрей, пополни армию брошенок продырявленные. Он прав правда некому не нужна. На правду злятся и обижаются, её ненавидят и отвергают.
Муж прав в том..что он хочет детей...вы правы в том--что детей не хотите...Но вот подарки не надо заслуживать и их дарят не за что-то...а просто так...На даный момент человек, который рядом с вами...вам не подходит...Такова реальность
Автор, на ваш вопрос вам сейчас тут таких гадостей накидают, что вы после этого будете еще долго реветь в ванной или где-то еще. Иметь или не иметь детей - дело ваше. Конечно, такой вопрос стоило обсудить на берегу, чтобы не было конфликта интересов, когда один из супругов хочет детей, а другому на дух не нужно. Но если изначально по поводу детей вы были честны с мужем, то винить вас никто не вправе. Я вообще считаю, что если женщина не хочет детей, то навязывать ей материнство нельзя, так как ребенок, особенно в первые годы жизни, остро нуждается в материнской любви, а если ее нет, то страдают все: и мать, которой навязали ребенка и которая не может его полюбить, и ребенок, который, вроде бы и живет в семье, а по факту нелюбим и никому не нужен. Что делает в такой ситуации большинство мужчин, особенно, таких, как ваш? Да просто самоустраняются. Ведь на словах мужчина может хотеть детей и даже требовать. Но потом, когда чадо появляется на свет - вот тут и проявляется истинное Я мужчины: готов ли он помогать с ребенком, содержит ли жену с ребенком в декрете и т.д.? Я уже не говорю о том, что сейчас огромный процент мужчин бегут из семей именно при появлении ребенка: жена становится некрасивой после родов, да еще измотанная бессонными ночами, появление ребенка предполагает серьёзные перемены в жизни и далеко не все мужчины к этому готовы, от жены становится меньше внимания, меньше секса, да мало ли еще причин. Вы только не подумайте, я вовсе не чайлд-фри (у самой двое детей), просто я хочу вам сказать, что рожать надо, когда женщина испытывает потребность реализовать свой материнский инстинкт, причем от любимого и любящего, надежного, достойного мужчины, к коим ваш муж, видимо, не относится. Он с вами живет пять лет, и раз раньше он эту тему не поднимал, и весь этот негатив вылез именно из-за вашей просьбы купить украшения, то выходит, что мужичка то как раз все устраивало, просто он привык на вас экономить и повод наготове - не родила, не заслужила.
Автор, на ваш вопрос вам сейчас тут таких гадостей накидают, что вы после этого будете еще долго реветь в ванной или где-то еще. Иметь или не иметь детей - дело ваше. Конечно, такой вопрос стоило обсудить на берегу, чтобы не было конфликта интересов, когда один из супругов хочет детей, а другому на дух не нужно. Но если изначально по поводу детей вы были честны с мужем, то винить вас никто не вправе. Я вообще считаю, что если женщина не хочет детей, то навязывать ей материнство нельзя, так как ребенок, особенно в первые годы жизни, остро нуждается в материнской любви, а если ее нет, то страдают все: и мать, которой навязали ребенка и которая не может его полюбить, и ребенок, который, вроде бы и живет в семье, а по факту нелюбим и никому не нужен. Что делает в такой ситуации большинство мужчин, особенно, таких, как ваш? Да просто самоустраняются. Ведь на словах мужчина может хотеть детей и даже требовать. Но потом, когда чадо появляется на свет - вот тут и проявляется истинное Я мужчины: готов ли он помогать с ребенком, содержит ли жену с ребенком в декрете и т.д.? Я уже не говорю о том, что сейчас огромный процент мужчин бегут из семей именно при появлении ребенка: жена становится некрасивой после родов, да еще измотанная бессонными ночами, появление ребенка предполагает серьёзные перемены в жизни и далеко не все мужчины к этому готовы, от жены становится меньше внимания, меньше секса, да мало ли еще причин. Вы только не подумайте, я вовсе не чайлд-фри (у самой двое детей), просто я хочу вам сказать, что рожать надо, когда женщина испытывает потребность реализовать свой материнский инстинкт, причем от любимого и любящего, надежного, достойного мужчины, к коим ваш муж, видимо, не относится. Он с вами живет пять лет, и раз раньше он эту тему не поднимал, и весь этот негатив вылез именно из-за вашей просьбы купить украшения, то выходит, что мужичка то как раз все устраивало, просто он привык на вас экономить и повод наготове - не родила, не заслужила.
сто пудоб...жлоб какой-то , просто выдумал причину что бы на жену не тратиться...С таким рожать опасно
От такого козла лучше не рожать! Ценить и любить он не будет! Если он сейчас так обижает жену, то дальше с какашками и соплями будет еще хуже! Скажет что та жена лучше детя воспитывает, и его жена опять не заслужила норм отношения к себе.
Вы заеб.......писать под каждой темой что это разводка. Куда не зайду почитать темы всякие разные везде пишут РАЗВОДКА 🥴
Вот эта конкретная тема - разводка. Живут вместе 5 лет, и жена до сих пор понятия не имеет о том, что муж хочет детей А он хочет, но не пытается их сделать. Да кто в такое поверит?
Даже если бы вы хотели детей (к примеру) хреновый мужик который дарит подарки из соображений "заслужила". Разводится может и не стоит торопится, а вот отомстить для душевного спокойствия можете, он теперь для вас тоже "не заслужил" на любое желание свое. Ну там и посмотрите, на реакцию за одно.