Мне очень нужен совет !
Мне 28,мужу 42,женаты 6 лет уже женаты ,детей нет ,что-то не получается …у меня был выкидыш и после того все …. Многие скажут ,что я зажралась… но надеюсь на людей ,которые не осудят ,а дадут совет .
Мой муж очень добрый и хороший человек ,но я очень сильная по характеру и независимая . Я в свои 28 зарабатываю больше чем муж ,так как работаю в международной компании .
Знаете чувство,когда ты дышишь и воздуха вроде хватает ,но по факту -задыхаешься . Вот такое чувство у меня дома. Для мужа все отлично ,когда ничего не происходит ,когда все тихо и ровно -это идеальные обстоятельства. Но мне так надоело брать всю ответственность на себя ,решать все вопросы и брать все решения проблем на себя . Так хочется иметь того ,кто сможет прикрыть иди подстраховать . И в целом ,он хороший человек ,не ограничивает ,помогает по дому но это все равно не то .. и что мне делать ? Борюсь уйти от него ,ведь это его убьёт … #брак #семья
Зачем вы подобрали и старого, и нищего, автор? Треш какой-то!(((((
Сегодня подходящий день
А почему Вы думаете.что это его убьет?
А что Вас реально останавливает от ухода? Честно сможете признаться:
Сожаление о потраченном времени?
Мысли что ни к одному так больше не притретесь/не привыкните (тут уже готовый «обученный» за 6 лет под вас)?
Нет своей жилплощади?
Что именно останавливает?
Развестись с мужем вы, конечно, можете. Но это совсем не означает, что найдется тот, кто сможет "решать все вопросы и брать все решения проблем на себя".
легче всего развалить... а вот поговорить с ним и поменять что то в своей семье это уже трудно... хотя по сути вы таки просто зажрались ибо когда все спокойно и ровненько вас уже не устраивает .... вам надо, что бы эмоции через край... сколько читаю на этом форуме так основная причина того, что бабы хотят уйти от мужей так это из за того, что в семьях все ровненько и спокойненько и им скучно тупо от такого ибо они думают, что только они все тянут на себе... писец ... разводитесь и думаю жизнь вас научит ценить то , что имеешь
С мужем, который решает все вопросы, у вас не будет той свободы, что есть сейчас. Это будет неизбежный конфликт.
Если вы такая независимая, то зачем вам опора и защитник? Или вы обычная моська и мечтаете на шее сидеть?
1. Вы мужа любите?
2. Если нет, сможете всю жизнь прожить без любви?
Из этого и делайте выводы.
может дело в том что ваш кругозор шире чем у мужа и вы беситесь от того что он не может это с вами разделить
В смысле убьёт? С фуя ли? Да, без ваших денег поначалу тяжко ему будет, потом найдёт наконец хорошую работу, ишь как хорошо дядя у вас на шее пристроился, красавчик
Не убьет, никто еще от развода не умер) Он просто устал от жизни, ему уже ничего не надо. Вы слишком молоды для него. Уходите , иначе всю жизнь просидите в этом болоте. Уходите в новую жизнь, будет другой мужчина и будут дети.